Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 30 из 36<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
и снова сосноли
отдавать 600 зеленых за сосноль и потом еще на игры тратить?ахаха жесть

Партнер

Member
DayMaster писал(а):
отдавать 600 зеленых

это же так много на 5-8 лет :lol: как одна топ-видяшка

Member
DayMaster писал(а):
и снова сосноли

человек не может 2500 потратить на 1-2 игры в месяц? вам пора что-то решать с вашей жизнью, это не нормально.

Member
SailorVenus писал(а):
в общем опишу как есть:

+консолей
1.цена самой приставки и ненадобность апгрейда(моему 360 боксу уже 8 год)
2.эксклюзивы,которых нет и небудет на пк и котоыре часто получают титул *игра года*
3.графическая отсталость консолей компенсируется руками дизайнеров и оптимизаторов,некоторые игры с ps2 смотрятся зачастую так же как на пк(god of war 2/ff 12/tekken 4/5
4.поддержка разработчиков как самой консоли так и разработки игр,быстрые патчи и решение проблем и т/д
5.консоли ломаются и в игры можно бесплатно играть(актуально для школьников)

+компа
1.мморпг конечно,они в основном на пк
2.стратегии(в них тупо неудобно играть на джое)
3.поддержка несколькоих мониторов(на консолях такого увы нет)
4.можно пофапать на графику(которая на самом деле такая же в мультиплатформе но под слоем блюра и бамп-маппинга и хуже чем в эксклюзивах)
5.игры можно качать бесплатно(актуально для школьников)
6.если читающий всеже на школьник то игры стоят дешевле(в росии)около 500 рублей :D

Даже жаль, что я так поздно здесь, но лучше поздно...
про +консолей
1. Плюсуем сюда стоимость всех вышедших консольных игр за 7 лет и понимаем, что на эти деньги можно было бы регулярно апгрейдить комп, закрыв рукой колонку с ценами.
2. Ценность эксклюзивов феерически притянута за уши: стОящих эксклюзивов на каждую консоль за 7 лет вышло хорошо, если по 15-20 штук, а если учитывать , что для вменяемого игрока кроме факта эксклюзивности, имеет значение жанр игры - то экзы можно по-пальцам пересчитать. Списки экзов с Википедии могут впечатлить только полного профана, т.к. среди них огромен процент полного шлака, радоваться которому можно только с полной голодухи. А из стОящих экзов на боксе, которых нет на ПК, остались только Halo, да Forza. "Игра года", кстати, есть едва ли не у каждого второго иностранного игрового портала, причём мнения почти всегда разные, да и мнения критиков тоже почти всегда сильно расходятся с мнением игроков - это тоже очень скользкий аргумент для козыряния титулами.
3. Ужасная вода абсолютно без прозрачности, в случае необходимости аргумента грамотной работы со светом, дисплейсментом и окклюженами я бы использовал, например, ролики Halo:Reach в Theater Mode. "Зачастую также, как и на ПК" могут смотреться только тупые порты консоль -> ПК, но это очевидно проблема жадности издателя, а не возможностей ПК.
4. Полный бред: разработчики игр консоли никак не поддерживают, у них нет таких полномочий, да и с какой стати они будут поддерживать саму консоль, какой им от этого профит? А за поддержку игр им, я так понял, надо сказать спасибо, да? За "быстрые патчи, решения проблем и т.д."? Тем более, что это распрекрасные разработчики умудряются даже для унифицированных SKU наломать дров, навскидку - читайте патчноты Assassin's Creed 3 и вспоминайте неоднократные косяки с обновлением дашборда Xbox360.
5. No comments.
6. Разработчики снимают с консолей сливки продаж, что позволяет издателям отбивать средства даже в случае релиза откровенного середнячка.

про +компа
1. Да.
2. Да.
3. Да, но высосано из пальца, т.к. актуально для единиц процентов игроков.
4. Снова бред: графика такая же, если настройки выкрутить на минимум, блюр и бамп - неотключаемая прерогатива консольных проектов, и нет ни одного консольного эксклюзива, дотягивающего по графике до того же Кризиса 2007 года или даже второго Ведьмака 2010-го. Дальность сцены, чёткость текстур, сглаживание - это очевидные плюсы ПК-версии игры от адекватного разработчика. Больше того - для ПК ничего переделывать не надо, т.к. весь контент создаётся в хайполи хайрезе и только потом упрощается под консоли. Важность графона, о которой консольщики с пренебрежением говорят при упоминании ПК, для самих консольщиков настолько неважна, что вот уже 7 лет не утихают бурлящие потоки разнообразных овн о том, у чьей консоли этот "ненужный графон" круче, причём в подсчёт идёт даже пресловутая "тень левой пятки 16-го гвардейца в 8-м ряду". А с опубликованием слухов о железе некстгена, потоки взбурлили до размеров Ниагары, и теперь консольщики с пеной у рта спорят, чьё ПК-шное железо под "самым лучшим в мире лейблом консольного платформхолдера" будет круче.
5. No comments.
6. На самом деле смешного тут мало: 4х-5ти кратная разница с консольными версиями игр, которые в 90% случаев - мультиплатформа, это очень серьёзно. К тому же, консольщики, где им это удобно, натужно "ржут" над стоимостью компонентов ПК, рассказывая о своём "одном железе на 8 лет", намекая, что ПК-шников регулярно доят на железо, а где им это удобно - типа, с умным видом поучают о необходимости для ПК-шникoв пересмотреть жизненные приоритеты, т.к. "чОтким консольным посонам" незападло сливать по 30-60 тыр. в год (2500руб. раз-другой в месяц) на игры. При этом они не рассказывают, какие такие достойные покупки и времени консольные экзы они покупают в таком количестве, см. пункт 2 про +консоли. Школололицемеры - такие школололицемеры.
7. Разработчики снимают с консолей сливки продаж, что позволяет издателям отбить средства и выпустить ПК-версию, которая будет продаваться медленней, без сумасшедшего хайпа, на которой нельзя легко наварить на костюмчиках и скинах ДЛС и для которой пользователю нужны какие-то базовые знания системы. Но также это будет версия, которая будет продаваться долго и уверенно, которую можно продавать без особых свистоплясок хоть через 20 лет, в которой будет легко, быстро и безболезненно исправлять ошибки и экспериментировать, и на которой вокруг любой игры может вырасти (не)большое коммьюнити.
8. Тоже забавный момент, о котором консольщики упоминают вскользь и исключительно в удобном для них ключе - стоимость нормального ТВ и 5.1/7.1 акустики: можно, конечно смотреть в форточку 40" за 15 тыр. и 5.1 "акустику BBK" за 5, но о каком тогда качестве и сравнении с графикой ПК идёт речь? Если же брать с толком, с расстановкой, ТВ потянет на 30+ тыр, а акустика - на 15+ тыр. самая дешманская 5.1 со звуком, который будет явно и очевидно лучше пластмассового бубнежа из телика.

Member
DayMaster писал(а):

Не считайте чужие деньги, а то про свои забудете ;)

Member
booro писал(а):
Ну с dax8201 все понятно, он продолжает гонять залупу в ГТА'шечку с ENB и писаться от блестящих автО.

:lol: ты дурак что ли? я гта4 один раз всего прошёл, в гта мне более интересны возможности енб и возня с различными шейдерами, щас вот эпизоды ковыряю, лишь от того что с гта4 мне и так всё понятно, мне более из всего этого нравится возня с бубном ибо енб на эпизодах не работает как положено..
TotalR писал(а):
Извини, настоящий мужик, меня опередили про ведьмака. Но повторюсь, в каких моментах драк вы используете то, что нельзя сделать на подключенном геймпаде?)

мышкой верчу, поглядываю вокруг, ты думаешь я помню?.. ведьмак 2 мне понравился - годная игра :-) но засорять свой разум подробностями.. уж уволь мне не к чему, пк же не консоль, игр куча, это у вас один хеви рейн.. за всё время существования консоли :D

Member
DayMaster писал(а):
и потом еще на игры тратить?ахаха жесть

Ну конечно, воровать оно кошернее :lol:

Member
Bezenchuck писал(а):
Ну конечно, воровать оно кошернее

разве нет, консолоту издатели грабят почём зря и ничего.. совесть их не особо мучит, щас вот по новой начнут раскрывать потенциал (кармана сонсолебоев :-P )

Member
dax8201 Заканчивай уже бредить, цены на игры для ПК у нас практически один в один с консольными. Скидки на игры в России делают только из-за вашей всеобщей нищеты и привычки воровать, как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок. Меня поразил в теме один дятел-игруля жалующийся что ему будет дорого взять на вечер пять игр для консоли. Вот скажи, это человек здоров психически?

Member
Это че ещё за жирный тролль-эмигрант прискакал?

Member
Bezenchuck
это ты бредишь, уж лучше быть "паршивой овцой" и брать всё по дешёвке, чем платить за виртуальную "работу" издателя смыл которой заключается в генерации ключей и получение гигантских прибылей фактически из воздуха, при нынешнем развитии средств связи и передачи данных издатель вобще лишнее звено..

Member
dax8201 писал(а):
уж лучше быть "паршивой овцой" и брать всё по дешёвке, чем платить за виртуальную "работу" издателя смыл которой заключается в генерации ключей и получение гигантских прибылей фактически из воздуха, при нынешнем развитии средств связи и передачи данных издатель вобще лишнее звено..

Золотые слова. :cry: А этих пусть продолжают доить. Спонсируйте новые феррари владельцам Electronic Arts и прочим говноиздателям.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 12.02.2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow Для имеющих IQ уровня макаки-резуса поясню, я здесь родился, как и мои предки. Если у тебя проблемы - ищи причину в своей голове.

Member
Bezenchuck
Bezenchuck писал(а):
Скидки на игры в России делают только из-за вашей всеобщей нищеты и привычки воровать

Сначала надо научиться адекватно выстраивать мысль, высокоинтеллектуальный вы наш, а потом писать, чтобы не возникало недопонимания.

Member
dax8201 Death_Arrow Я ничего не имею против вашего желания жить в заднице, каждый выбирает что ему ближе.

Member
Bezenchuck писал(а):
Скидки на игры в России делают только из-за вашей всеобщей нищеты и привычки воровать, как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок.

твои слова как то не выглядят минусом, скорее плюсом, вот другим точно так же бы поступать.. глядишь тоже бы по дешёвке скупать возможность была, деньги они и в Англии деньги, а тот кто ими разбрасывается попросту дурак..

Member
dax8201
Вы случайно не в компартии состоите ? ) Вроде везде рыночные отношения, смысл которых, по сути, одни доят нас, мы доим других. От того сколько с нас надоят и сколько мы с других надоем и зависит, будем мы богаче или бедней. Ничего лучше, пока, реализовать нигде не получилось ) Если такая модель вызывает у вас отвращение, создавайте коммуну, со своими правилами, к примеру :)

Member
TotalR всё правильно, но подход избранный многими Россиянами прекрасно себя оправдывает, издатель идёт на уступки и снижает цены, ибо выбора у него особого нет.. :lol:

Member
Верно, потому что если дураки покупают игры за 100$, то какой смысл цену сбрасывать? Вот как только перестанут покупать, уже начнут кумекать. Это как история с яблофонами, в Россию завезли и продавали по 80 тыщ, и ведь идиоты покупали. Какое разочарование было, когда люди покупали их за 20 тыщ :lol:

Member
Death_Arrow
Лично вы, какой выход видите ? Собрать миллионы геймеров в одно движение против издателей, устроить бойкот и не покупать по таким ценам игры ? Это из мира фантастики, так что надо приспосабливаться к "окружающей среде".
А можно ведь еще устроить бойкот продавцам сахарной ваты, палочка ваты при себестоимости в ~1,5 рубля продается с наценкой сотни, тысячи процентов. Деньги из воздуха делают, неправильно как-то. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 30 из 36<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа