Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
По графику - зеленые окончательно слились в бф3 (досвидания It’s Meant To Be Played ), круизис 2 держится (привет It’s Meant To Be Played), в хитмане прирост 20-25%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sergtrav писал(а):
из названных не запустившихся не было вообще
Поздравляю. Это же на 7950, правильно? А у меня 5970, тащемта.
sergtrav писал(а):
проблемы с изображением в виде сине-фиолетовых квадратов были только в Rage, что на запуск/не запуск не влияет вообще
В день релиза запускал или недавно? Если в день релиза (плюс месяц) - тогда странно, может именно из-за двухчипа у меня глючил, но недавно поставил последний репак пропатченый и 13 каталист - запустился нормально, но с текстурами глюки (правда на 660 аналогичные есть, хотя меньше из-за куда текстурирования).
sergtrav писал(а):
Far cry 3 купил в день релиза - проблем не было
Молодец. Возьми на полке пирожок с гвоздями . У меня стоял старый каталист, 2 месячной давности и были стабильные вылеты. Скачал с сайта последнюю бету, переустановил - вылеты исчезли. Но это ненормально, какого я должен постоянно на сайт ати лазить за дровами, потом с помудизмом сносить их и реестр каждый раз чистить.
sergtrav писал(а):
в Max payne 3 бсоды были из-за низкого напряжения на ЦП, повышение на 0,002в решило проблему.
Лол, я про свои видяхи говорил. У тебя тоже бсоды были - ты сам подтвердил мои слова. Я проблему так и не решил, т.к. напругу повышать не могу, из-за СО и вообще боюсь, чтобы ничего не сгорело (двухчипы, все-таки). Хотя проверю, интересно.
sergtrav писал(а):
Так что повторюсь, ты нагло брешешь, причем брехня твоя не меняется и переходит из одного обсуждения в другое с завидным постоянством
Ну про проблемы с картинкой в Rage на 7950 ты сам написал. Про Макса аналогично. Я простой потребитель, мне напругу повышать на видяхах не к лицу. Мне нужно - воткнул и запустил без танцев с бубном. А дальше ты пишешь: "1. в Скайрим это решается за 1мин установкой RadeonPro" - никогда не ставил и не собираюсь. Из коробки не работает нормально - не мои проблемы, а АТИ. "2. в Metro 2033 нет фризов, в последние дни запускал тест с десяток раз в поисках стабильного соотношения частота/напряжение." В последнее время, а я про 2010 год. Был кошмар и ужас, но не мыльная картинка. На 480GTX было мыло, но плавно. Если пошаманить с АА и поставить медиум настройки - мыло пропадало и было плавно. На радиках плавности не было на любых настройках. На последних дровах пока не проверял. "3. Bioshock и UT2003 выдают настолько много fps, что включение в.синх является необходимостью, и уж точно не трагедией." - я не играю с всинком, как ты не понимаешь. Не люблю лок кадров. Поэтому если индусы написали дрова так, что без всинка криво - то это проблема индусов, а не моя.
По графику - зеленые окончательно слились в бф3 (досвидания It’s Meant To Be Played ), круизис 2 держится (привет It’s Meant To Be Played), в хитмане прирост 20-25%
По графику - окончательный слив архитектуры GCN по энергоэффективности.
Foolleren писал(а):
тройную буферизацию отключить надо
И играть с резкими перепадами кадров 30-60?
Ellie1982 писал(а):
Включать Vsinc - бред сивой кобылы, управление становится ватным тут же, отзывчивость мыши резко падает - лично я вижу это невооруженным взглядом.
Бред сивой кобылы - играть с разрывами экрана из-за отсутствия Vsync. Это похуже всяких фризов будет. А отзывчивость мыши - это только для онлайн-задротов важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Cooler1983 писал(а):
Я реально с графиков поржал на 3д ньюс, на 20-30% быстрее 680 и при этом в два раза дороже... Не удавит их там в маркетинговом отделе?? 900 баксов за нее официально просят, у нас будет 1000+ и я не пойму, ЗА ЧТО ТАКИЕ БАБКИ?
Они запускали на 3960 до 4600 в разгоне или на каком-нибудь 3570 в номинале? Если первое - то тогда титаник, если второе - то тогда они дураки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
0xffffh писал(а):
Бред сивой кобылы - играть с разрывами экрана из-за отсутствия Vsync. Это похуже всяких фризов будет. А отзывчивость мыши - это только для онлайн-задротов важно.
Значит, я онлайн-задрот, что ж поделать. Разрывов экрана я не вижу, Vsync не пользую. Фризы вижу, ватность прицела не дает мне нормально играть. Хочу много FPS без скачков и "медленных" кадров. В чем проблема? А, еще забыл сказать - играю без сглаживания почти всегда или максимум ставлю 2х - ибо на FullHD лесенок тоже особо не вижу. Вот такой я странный человек, да. А по теме - Titan что-то судя по графикам совсем уныл. Конечно подождем тестов еще - но вряд ли случится чудо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
0xffffh разрывы разные бывают, но вертикалку я ставлю только в редких случаях. Помню раньше такой проблемы даже не было, первый раз я разрыв увидел в 2003 3дмарке, так чтобы явно в глаза бросалось, сначала думал, артефакты что ли такие, ну и к тому же тогда элт моник был, на нем эта проблема не так критична была. И кстати, когда врубаешь вертикалку, появляются размазывания по вертикали, особенно заметно, на каких-нибудь столбиках, заборчиках! Например, врубите 3-ю кваку, там без вертикалки никаких разрывов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
0xffffh писал(а):
И играть с резкими перепадами кадров 30-60?
на глаз и мышь могу определить влючена тройная буферизация или нет, но отчегото не замечаю скачков фпс на обычном всинке, зато вижу шатеринг с адаптативным не смотря на заявления хуанга о полном решении этой проблемы на 6** серии
#77 асасин крид 3 чтото я не наблюдаю рывков и скачков #77 сцена феникса да местами чтото там проседает до 30 -самая жёсткая сцена в асасин криде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40