Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
HellCraft писал(а):
На неизменном скачанном файле мой 6700К на 4.5 показал в трех прогонах сначала 1:09:42 потом 1:11:56 и последний 1:08:31 так что ту разницу что показали на презентации вполне можно принять за погрешность
Не путай дом и лабораторию. Для норм тестов берут ~100 прогонов на чистой винде.
Добавлено спустя 51 секунду:
Nortman писал(а):
Да будет,как с 480,которая продавалась и продается по цене 1060,притом нерефы 1060 появились раньше.
Так на 480 эффекты красивше...
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Сейчас меня за тролля примут - но есть возможность, что теперь кукуруза может быть от Интел - как в своё время П2-3 потом Атлон, потом П4 и АМД 64 и П4 - потом ФХ и ядра соrе (pentium M привет) в 7 инкарнациb - опять виток - возможно Zen!! это было есть и будет )))) нам от этого только профит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Компания AMD, напомним, в процессорах с архитектурой Zen будет естественным образом поддерживать только 256-битные инструкции AVX, хотя исполнение 512-битных инструкций также будет возможно за счёт одновременного использования всех 256-битных блоков. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/74 ... x-512.html
Да ну бред.
Faitzz писал(а):
Так у Зена 256bit avx, а по 2 ядра в комплексе - то 512bit.
VINRARUS писал(а):
Давай уже на 8 множ: 256*8=2048
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Не будет, у интел 100% есть архитектура, которая сможет сразу нагнуть и обесценить все выпущенные до нее процессоры, как АМД, так и интел.
Я так скажу, есть и была, так же как CELL, но есть одно но, RISK выжат, одно остаётся либо конвейер опять увеличивать, либо блок ветвлений и предсказаний улучшать.... либо менять RISK на что-то отличное и производительное, опять же с декодерами... Ибо весь софт завязан на х86 - или свалить с х86, линукс угонится а 90 процентов всего софта будет не готовы ))))) так что не рисуйте себе иллюзий... 5 лет будем топтаться на максимум +30 к нынешним... но за счет много потока можно рвануть давно за 200+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Serg79h писал(а):
Сейчас меня за тролля примут - но есть возможность, что теперь кукуруза может быть от Интел
27 секунд на 6\12 потоках при 4.2грц-что то кукурузой пахнет в другом месте.
кукурузо
Вложение:
блендер..png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Ferch писал(а):
Намного быстрее всяких атлонов и прочей дешевой и горячей шляпы от амд.
О да. Теперь буду всем советовать собирать селерон в паре с 970, как у вас. Как образец адекватности и сбалансированности. А как это в вашей интерпретации называется? дешевая и холодная шляпа от интел?
Вопрос, почему можно выполнять 32-битные инструкции на 16 битном процессоре, а 16-битные на 32 битном нельзя? Это факт, если что.
если учитывать что считалка одна в системе, но если их 2+ - то как бы легко, проблема только в задаче и в передаче "так сказать эстафеты" при выполнении своего расчёта...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
homa177 писал(а):
27 секунд на 6\12 потоках при 4.2грц-что то кукурузой пахнет в другом месте.
Далеко не сходится ни с одним из других - зная я блендер, я могу подогнать и к вашим - или вы прям просто 100 и в путь? на 4.2? Я на ФХ-се при ста на 4.4 расчитал за 48 сек - немного подправив ))) Сейчас начнуться куча приколов что дескать на 3 Гц на коре кваде можно и за 16 сек рассчитать...
ну 4.2 27 сек 6/12 != 26 сек 8/16 3.4 = не так ли? что косвенно подтверждает ибо 4,2*16 = 50.4 И 3,4*16 = 54,4 !!!! В 1 сек слив - что равно твои 6/12 при 4.2 и 8/16 при 3.4 ---- С математикой дружим? в чём твоё бахвальство?
Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
CodARM писал(а):
а 16-битные на 32 битном нельзя
Чо я на 32 битно
CodARM писал(а):
Вопрос, почему можно выполнять 32-битные инструкции на 16 битном процессоре, а 16-битные на 32 битном нельзя? Это факт, если что.
Я не знаю такого факта. Но знаю факт шо 32 битній софт на амд64х запускается, а х64 на 32х битном ЦП не запускается.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Всё там сходится без правки программы, 5820к 4.6ггц 50 и 25 секунд соответственно.
Я просто могу немного поправить - чего не заметите и ФХ сравняется с И7 - чего априори быть не может Да выше чутка описал - с чем всё идёт вровень ---- ну 4.2 27 сек 6/12 != 26 сек 8/16 3.4 = не так ли? что косвенно подтверждает ибо 4,2*12 = 50.4 И 3,4*16 = 54,4 !!!! В 1 сек слив - что равно твои 6/12 при 4.2 и 8/16 при 3.4
Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Serg79h писал(а):
Я просто могу немного поправить - чего не заметите и ФХ сравняется с И7 - чего априори быть не может
А смысл нам врать.Прогнал тут еще со значением 1000 ,на фх-х лучше не включать а то подвиснет минут на 10-12.
Вложение:
блендер2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Ща попробую на стоке - но заметь я могу с тобой общаться при этом спокойно в браузере - при чём на интелах подвисает напрочь - поехали - поставил 1000 - танки запущены 8 гиг озу го - с тобой буду общаться
Добавлено спустя 53 секунды: Проблем вообще не вижу - так же пишу
Добавлено спустя 23 секунды: Расчет идёт при 1000
Добавлено спустя 43 секунды: проблемм не вижу 10 вкладок в моззиле
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: так же далее скрин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не вижу проблем - у меня не висит ничего - спокойно общаюсь и дела делаю НА ФХ - без глюков и припонов - с чего ты взял что повесится - ты просто тролль на ФХ 83 не работал - о чем сожалею, о твоих высказываниях - а рендер тем временем идёт
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: короче я задачу снял и смысла в ней более не вижу ибо ничего не тормозит и не вешает ФХ
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Итак стандарт 100 - проц без разгона 8320@3.5 - ничего не делал просто запустил - итог 1-42-48 - скрин прилагаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5