Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 30 из 46<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Aktay писал(а):
Мдааааааа, конкретно я надеялся на приличную игровую производительность, но что-то пошло не так. Зато показали тест в CPU-Z и сибэнче, где он всех рвал Почему не показывали тесты игровые до сегодняшнего числа? Ну, собственно, вот поэтому:

Разумные слова. Человек честно сказал о своих хотелках.
Aktay писал(а):
Очень жаль. Да, продукт намного лучше фхксов, но все также очень специфический Нужно ждать 6/4-ядерные продукты, смотреть на их производительность

Согласен.
Aktay писал(а):
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=12 (не поверите, но этому сайту даже ворворт доверяет, постоянно кидая на него ссылки )

Меньше 10% разрыв с 6950 в GTAV, очень неплохо. В Far Cry Primal вообще паритет с 7700К.

:-)

Последний раз редактировалось Vorvort 02.03.2017 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Я тест приводил в мультиплеере BF1. Многоядерники имеют серьзное преимущество перед 4/8 процессорами.

Чем подтвердишь свои слова? :) Или просто решил побалаболить? :)

Мемbеr
ferz227 писал(а):
Чем подтвердишь свои слова? Или просто решил побалаболить?

Читай топик, скрин не один раз выкладывал.

Member
yuryz писал(а):
Полировать глюкалу до идеальности можно вечно, но денег это не принесет.

золотые слова... про бульдозер. сколько лет его терли, сколько рынка потеряли? :D

Member
sven746 писал(а):
достойная замена для тех, кто до сих пор сидит на "Сандиках"\"Иви"\"Хасвэлл"\FX.

На целеронах, пентиумах и и3?

Member
Фото: 1
ferz227 писал(а):
Чем подтвердишь свои слова? Или просто решил побалаболить?

Утверждать ничего не буду, есть тест fx-8300 в мультике БФ1 ,ну там просадки до 60 фпс грубо говоря, и несколько ссылок на Интелы где просадки до 35 фпс..Но я так особо не смотрел..Как там всё протестировано,равные ли условия и т.д.

Member
Фото: 39
vorvort
хорош народ лечить, бродвел-е 6ти ядерник стоит столько же сколько 1700х при этом быстрее его, а в разгоне просто рвёт.

Member
vorvort писал(а):
Смотри Cinebench R15 и CPU Mark, 6900К равен 1800Х.

Круто. Только результаты в играх могут отличаться от результатов Cinebench и CPU Mark. Но тебе как упоротому фанату не дано это понять :?:

Member
Airotciv Ну и что ты мне скопировал? Я нигде не писал то что ты мне приписываешь.Остынь, отдохни , чаю попей :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
VistaHere писал(а):
Только результаты в играх могут отличаться от результатов Cinebench

Ну вот как я заметил в Сайнбенче разница мне напоминала разницу в играх на какой-то момент,может не 100% ,но какое-то представление давала.Игры тоже разные как и синтетика и программы и что угодно.

Member
Фото: 2
ferz227 писал(а):
Aktay писал(а):
Мдааааааа, конкретно я надеялся на приличную игровую производительность, но что-то пошло не так. Зато показали тест в CPU-Z и сибэнче, где он всех рвал Почему не показывали тесты игровые до сегодняшнего числа? Ну, собственно, вот поэтому:

Разумные слова. Человек честно сказал о своих хотелках

Да, свой я брал на релизе в 14-м году с учетом архивации и работы в маткаде. Сейчас это дело мне пока что не надо, иногда поигрываю в игры. На это и надеялся
vorvort писал(а):
Меньше 10% разрыв с 6950 в GTAV, очень неплохо. В Far Cry Primal вообще паритет с 7700К

Ну да, логичнее было бы сравнивать его с полноценным 8-ядерником, плюс амд в 2р дешевле. Тут не поспоришь, но ведь это тоже специфический продукт. На гуру3д (ссылку я кидал) в FC там паритет при увеличенном разрешении, причем большинство камней уперлись в одну планку фпс - можно списывать на ограничение со стороны 1080-го жирафа, а в более низком разрешении разрыв очень заметный. Так что нельзя это паритетом называть. Понятно же, что с ростом разрешения зависимость от ЦП падает (конечно, при условии, что он способен гп загрузить данными в достаточном объеме :-) ). Я думаю, что даже оптимисты не буду отрицать неудачи R7, но только в качестве игрового камня. Поэтому ждем 4-, 6-ядерных представителей - там получше должно быть

Мемbеr
VistaHere писал(а):
Круто. Только результаты в играх могут отличаться от результатов Cinebench и CPU Mark. Но тебе как упоротому фанату не дано это понять

Тебе, как нефанату, тесты

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=12

В GTA V (тяжелая для процессоров игра) разница с 6950 меньше 10%.

Вот еще сравнение с 7700К
http://www.toptengamer.com/amd-ryzen-7- ... 00k-1800x/

В играх Ryzen себя отлично показывает.

Member
Aktay писал(а):
Поэтому ждем 4-, 6-ядерных представителей - там получше должно быть

не окажись они отбраковкой r7 :D

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
но запаса по железу нет, из процессора выжаты все соки; пожалуй присмотрюсь к Ryzen.

Вы говорите,что это разумно? Для кого? Вы вот выжимаете свой i7-930 2010 года до последнего герца.Ахах.Или вы противоречите сам себе,или вы врете мне,или сами поступаете не по своей истине.Нет?
Вы-то не идиот и не хейтер.Правда.

Вот ваша "любимая картиночка" но в настройках там убраны бенчи в перемешку с играми,вот что вышло.Вы ее постоянно постите,как доказательство.
Я вот не вижу,что 1800Х лучше 7700К и 6900К - это картинка с вашего же источника.
вот

Эти куплены интелом
некий человек в костюме оставил у дверей кейс

французы,врут в прикуску с круассаном
прихлебывая луковый суп

А эти же просто криворукие
как так можно было все запороть-то?

А вы говорите истину,но ее не используете для себя.

Member
niksys писал(а):
не окажись они отбраковкой r7

А что такого? Вроде и3 какие-то были очевидной отбраковкой и7 ?

Мемbеr
Aktay писал(а):
Я думаю, что даже оптимисты не буду отрицать неудачи R7, но только в качестве игрового камня. Поэтому ждем 4-, 6-ядерных представителей - там получше должно быть

Я бы не назвал это неудачей. Есть запас по железу, будут оптимизации биосов материнок, микрокода процессора, разработчики игр многопоток подтянут. Не зря AMD подписала договор с Bethesda Softworks, смотрят в будущее! :beer:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
algon писал(а):
Вот ваша "любимая картиночка" но в настройках там убраны бенчи в перемешку с играми,вот что вышло.Вы ее постоянно постите,как доказательство.
Я вот не вижу,что 1800Х лучше 7700К и 6900К - это картинка с вашего же источника.

А я и не утверждал, что 1800Х лучше их в играх. Кстати, Ryzen отстает в играх от 7700К меньше, чем на 5%, отличный результат! :D
algon писал(а):
Вы говорите,что это разумно? Для кого? Вы вот выжимаете свой i7-930 2010 года до последнего герца.Ахах.Или вы противоречите сам себе,или вы врете мне,или сами поступаете не по своей истине.Нет?
Вы-то не идиот и не хейтер.Правда.

Мне деваться некуда: или гони до упора, или лови низкий минимальный fps в играх. Что то мой Nehalem не дает тебе покоя! :D Он свое исправно отслужил и осенью будет заменен.
algon писал(а):
А вы говорите истину,но ее не используете для себя.

Конечно истину. Процессор в два раза дешевле 6900К, в многопотоке паритет, в играх отставание не больше 10%, отлично!

Если брать систему с нуля, то Ryzen - разумный выбор, там есть запас по железу.

Member
vorvort писал(а):
Читай топик, скрин не один раз выкладывал

Где там указано, что лично ты тестировал мультиплеере БФ1 эти процы? :)
Зачем врёшь? :)

Member

Member
ferz227 писал(а):
мультиплеере БФ1

Как бы проигрыш только в DX12, хоть это и внезапно.
https://www.computerbase.de/2017-03/amd ... 00-test/4/
грамотно всё разобрано, читайте.

Member
vorvort писал(а):
Я бы не назвал это неудачей. Есть запас по железу, будут оптимизации биосов материнок, микрокода процессора, разработчики игр многопоток подтянут

Нет-нет-нет, не надо вот так... Есть какая-то неполнота в такой логике, обьясню:

Зачем нам запас и ожидания bios/catalyst/vulcan/фиксов/раскрытия/дх12?
Это нелогично. И мы это проходили, причем не раз.

Люди комп для дома покупают, чтоб "прям щас шпилить".
А фирма сервак ставит тоже НЕ в ожидании "раскрытия" и с согласием "да, первые годы будет несколько медленнее, чем у конкуррентов и возможны косяки со стабильностью".

Давайте честно: Райзен сегодня - это удел энтузиастов и малобюджетных "soho". И это уже очень неплохо, кстати.
Свою нишу он займет, но не надо его сувать куда ни попадя...

пс. вот выйдет 4/8, подразгоним и поглядим!

Member
Фото: 3
На Томхарде протестили без SMT, результаты выше чем с включённым гипертридингом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 30 из 46<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа