Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 30 из 39<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Chelovek, твой любимец 7700К живой труп! :applause:
Скрин привел на предыдущей странице. Даже в играх Ryzen его догнал! :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kotory Ryzen был бы хорошим продуктом, если бы вышел с нормаль работающим контроллером памяти. И хоть чуток более приличным разгоном. А пока он сырой и не интересный. Разве это не очевидно ?

Member
Фото: 4
Inego писал(а):
Не получается, менять ничего нельзя там, можно только выбрать - МЕМ и RAM. Так что тест там не ясный.. даже если глюк у Интела случился, ГТА что потребляет только 1.7Гб VRAM?

А так же, если это Афтербернер, можно легко менять названия этих групп и перемещать значения как вздумается.

Dark_Cloud писал(а):
Обладатели SLI/CF систем тоже имеют относительно высокие fps, вот только микростаттеринг сводит эти достижения к нулю.

Ну это бред, сейчас если правильно залочить фпс, то никакого микростаттеринга не будет, по крайней мере на НВ алгоритм frame pacing хорошо работает. Проверено на себе.

Genrix писал(а):
Хочу телек 4К 55" 120гц с дисплей портом.

Надо ждать теликов с HDMI2.1. Там будет поддержка 4К120Гц и Variable Refresh Rate (аналог фрисинка).

Мемbеr
Genrix писал(а):
Я 4к хочу только из соображений инет серфинга и работы с текстом

Тогда тебе проще моноблок взять с 4К экраном. А под игры будет старый монитор.

Member
BaiHou писал(а):
А он их для игорей выпускает?

А что, 8/16 райзен для игорей онли выпустили?
А 6 и 4 ядра тогда для чего в линейке?

Genrix писал(а):
Чем больше ядер, тем ниже частота цпу и как итог - прирост фпс не соответствует росту ядер и сильно отстает, раза в два

Повышение частоты тоже не линейно масштабируется к приросту фпс.

Цитата:
Поорал недавно с этого видоса.

ну уж что было :D
мысль-то дельная :-)

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Chelovek, твой любимец 7700К живой труп!

Который миллионными тиражами разошелся, и тут в том числе у кучи народа. А Ryzen пока только у одного и то виртуально. Не приехал.
Так что кто тут труп, а кто нормальный рабочий проц - это вопрос простой :lol:

Собери хотя бы 10 человек реальных владельцев Ryzen тут. Потом приходи сказки раскатывать.

Member
Chelovek писал(а):
Ryzen был бы хорошим продуктом, если бы вышел с нормаль работающим контроллером памяти

пока все висит в воздухе со всеми этими рукожопыми биосами и прочим. Как все устаканится - будет видно. И даже если хуже, то насколько? 5%? Переживем.
Chelovek писал(а):
И хоть чуток более приличным разгоном

Ну тут таки да, печаль полная. Меня как любителя погонять, благо есть чем охладить, это печалит. Собственно это и останавливает от покупки.
Но откровенности ради, нужно сказать что 8 котлов интеля недалеко ушли. А учитывая что это вообще первая ревизия цп на абсолютно новой архитектуре - 4 ггц это достойный результат.
Chelovek писал(а):
А пока он сырой и не интересный

сырой и охереть какой интересный. Лишь бы сырость подсушили побыстрее пока плесень на завелась

Последний раз редактировалось Kotory 04.03.2017 3:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark_Cloud
У меня на 4670К@4500 при правильном тестировании WD2 фпс спускается до 45 кадров, минимальный видел 42. А правильное тестирование это сесть на мотоцикл и с горочки к небоскребам через город. Максимка бы еще в стену уперся и потестировал, ну или там в небо. Засрали весь ютуб эти горе обзорщики, один Костя с ТК нормально тестит.

Member
vorvort писал(а):
Легким движением руки отключаем SMT у Ryzen и отправляем 7700К в мусорку вместе с Broadwell!

а прирост то нехилый!!! днём смотрел - показалось 7-10%. А тут и 14% мелькает. Вот это буст!!! Интересно...а на щестиядернике сохранится такое? Может там и больше выйдет процента на три..а?

Member
abdulla писал(а):
а прирост то нехилый!!! днём смотрел - показалось 7-10%. А тут и 14% мелькает. Вот это буст!!! Интересно...а на щестиядернике сохранится такое? Может там и больше выйдет процента на три..а?

сохранится что? Неумещий нихера работать с SMT планировщик винды? Спасибо, не надо :D

Member
slafniy писал(а):
Остальных и не агитирую, сам не знаю чего получится. Купил потому что интересно потестить самому. Не понравится - продам, куплю зион 4/8.

а какой именно проц взяли?

Member
abdulla писал(а):

1700 он заказал

Мемbеr
Chelovek писал(а):
Который миллионными тиражами разошелся, и тут в том числе у кучи народа. А Ryzen пока только у одного и то виртуально. Не приехал.
Так что кто тут труп, а кто нормальный рабочий проц - это вопрос простой

Собери хотя бы 10 человек реальных владельцев Ryzen тут. Потом приходи сказки раскатывать.

Пруфанешь про миллионные продажи? :lol:
На Amazon Ryzen 1800X в топе продаж! :D

Member
Kotory писал(а):
abdulla писал(а):

1700 он заказал

лучший из восьмиядерников. прав.

Member
Genrix писал(а):
один Костя с ТК нормально тестит

Не перевариваю я его.
Так-то я и на 2500k@4.5 собак прошел, и не сказать, что сильно страдал при этом. Правда, пришлось временную фильтрацию включить - видеокарте очень тяжело уже c 3 гигами.

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
На Amazon Ryzen 1800X в топе продаж!

Ну как же твой треп уже задолбал. Ты сам то понимаешь что так макать самого себя в лужи - это даже как то неприлично.

Смотрим текущий ТОП продаж amazon - категория копьютерные компоненты -

https://www.amazon.com/Best-Sellers-Ele ... r_tab_t_bs

из CPU в первой двадцатке - i7 7700k - второе место. i7 6700K - 19 место.

АМД самый ближайший не вошел даже в первую 30 тку
- FX 8350 - на 36 месте.
- Ryzen 1800x на 41. :lol:

немецкий амазон i7 7700k на первом месте, Ryzen не нашел даже в первых 50 процах. Дальше смотреть не стал. Ибо пофигу.

Последний раз редактировалось Chelovek 04.03.2017 3:59, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
abdulla писал(а):

Там и больше может быть, просто обзорщик ограничился 100 fps для всех процессоров, более чем достаточно.
На форуме Лизе Су задали вопрос по поводу игр и SMT. Она сказала, что компилятор заточен под Интел, по - этому такие результаты в играх. Над проблемой будут работать, может компилятор наконец продавят годный в Винду! :-)

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Chelovek писал(а):
Ну как же твой треп уже задолбал. Ты сам то понимаешь что так макать самого себя в лужи - это даже как то неприлично.

Смотрим текущий ТОП продаж amazon - категория копьютерные компоненты -

Зато твой всех радует! Где там миллионные продажи, о которых ты говорил? :D

Member
vorvort писал(а):
На форуме Лизе Су задали вопрос по поводу игр и SMT. Она сказала, что компилятор заточен под Интел, по - этому такие результаты в играх. Над проблемой будут работать, может компилятор наконец продавят годный в Винду!

Я эти отмазки про цомпилятор уже лет 15 слышу :D Ага, продавят, МС специально всю венду пересоберет с фиксом багов от новго цомпилятора, свою VS переделает под амд, а все игровые студии обяжут юзать этот правоверный набор. Это уже пахнет не фанатством, а зомбированием.

Member
Kotory писал(а):
спасибо тебе добрый человек за бета тест

У меня уже есть пару человек знакомых, ожидающих вердикта )
Kotory писал(а):
Свистни как получишь чего там да как.

Не представляю сколько он ехать будет..
Kotory писал(а):
Особенно интересует разгон. Так ли все плохо

Ну это если в наличии появятся кулера под АМ4. Я хотел что-то типа LeGrand Macho. Если кулеров не будет то будет боксовый кулер первое время, что-то мне кажется его не хватит на разгон)
abdulla писал(а):

Ryzen 7 1700 конечно.
Я так понял что 1800Х - "аналог" FX-9xxx, 1700Х - "аналог" FX-8370, а 1700 это такой "аналог" FX-8300. Аналоги в плане позиционирования в линейке, т.е. смысла покупать мать на В350 или Х370 и старший проц вообще ноль, это версии с заводским разгоном и всё. Если даже там есть отбор чипов, то вряд ли младший проиграет столько, чтоб это стоило аж 170 баксов разницы в цене. Заодно проверю свою догадку. Ну и жаба душит, естественно :-) я вообще хотел младший 6тиядерник, но АМД всех кинула с ними... :mad2:
Мать будет асус прайм на х370, как выбрать мать без тестов я не придумал, на топовую мне жалко было отдать в 1.5 раза больше за доп. свистелки и миллиард USB, поэтому практически пальцем в небо.
Оперативка уже есть, 2х16 Гб hynix 2400 МГц двуранговая, две ОЕМ плашки. Тоже интересно, как она заведется.

Минимальная планка для зины - не ниже 40 фпс в рейдах WoW в самых жопных местах) Также хочу посмотреть на скорость симуляции в Simulationcraft с тучей итераций, актуальная для WoW-задротов тема, ну и проверить реалтайм рендеринг с экрана с помощью софтварного кодека OBS.

Member
vorvort писал(а):
может компилятор наконец продавят годный в Винду!

Лол. И что же это за годный компилятор такой? А главное, что значит "продавить компилятор в винду"?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 30 из 39<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа