Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Kotory Ryzen был бы хорошим продуктом, если бы вышел с нормаль работающим контроллером памяти. И хоть чуток более приличным разгоном. А пока он сырой и не интересный. Разве это не очевидно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Inego писал(а):
Не получается, менять ничего нельзя там, можно только выбрать - МЕМ и RAM. Так что тест там не ясный.. даже если глюк у Интела случился, ГТА что потребляет только 1.7Гб VRAM?
А так же, если это Афтербернер, можно легко менять названия этих групп и перемещать значения как вздумается.
Dark_Cloud писал(а):
Обладатели SLI/CF систем тоже имеют относительно высокие fps, вот только микростаттеринг сводит эти достижения к нулю.
Ну это бред, сейчас если правильно залочить фпс, то никакого микростаттеринга не будет, по крайней мере на НВ алгоритм frame pacing хорошо работает. Проверено на себе.
Genrix писал(а):
Хочу телек 4К 55" 120гц с дисплей портом.
Надо ждать теликов с HDMI2.1. Там будет поддержка 4К120Гц и Variable Refresh Rate (аналог фрисинка).
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
vorvort писал(а):
Chelovek, твой любимец 7700К живой труп!
Который миллионными тиражами разошелся, и тут в том числе у кучи народа. А Ryzen пока только у одного и то виртуально. Не приехал. Так что кто тут труп, а кто нормальный рабочий проц - это вопрос простой
Собери хотя бы 10 человек реальных владельцев Ryzen тут. Потом приходи сказки раскатывать.
Ryzen был бы хорошим продуктом, если бы вышел с нормаль работающим контроллером памяти
пока все висит в воздухе со всеми этими рукожопыми биосами и прочим. Как все устаканится - будет видно. И даже если хуже, то насколько? 5%? Переживем.
Chelovek писал(а):
И хоть чуток более приличным разгоном
Ну тут таки да, печаль полная. Меня как любителя погонять, благо есть чем охладить, это печалит. Собственно это и останавливает от покупки. Но откровенности ради, нужно сказать что 8 котлов интеля недалеко ушли. А учитывая что это вообще первая ревизия цп на абсолютно новой архитектуре - 4 ггц это достойный результат.
Chelovek писал(а):
А пока он сырой и не интересный
сырой и охереть какой интересный. Лишь бы сырость подсушили побыстрее пока плесень на завелась
Последний раз редактировалось Kotory 04.03.2017 3:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Dark_Cloud У меня на 4670К@4500 при правильном тестировании WD2 фпс спускается до 45 кадров, минимальный видел 42. А правильное тестирование это сесть на мотоцикл и с горочки к небоскребам через город. Максимка бы еще в стену уперся и потестировал, ну или там в небо. Засрали весь ютуб эти горе обзорщики, один Костя с ТК нормально тестит.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Легким движением руки отключаем SMT у Ryzen и отправляем 7700К в мусорку вместе с Broadwell!
а прирост то нехилый!!! днём смотрел - показалось 7-10%. А тут и 14% мелькает. Вот это буст!!! Интересно...а на щестиядернике сохранится такое? Может там и больше выйдет процента на три..а?
а прирост то нехилый!!! днём смотрел - показалось 7-10%. А тут и 14% мелькает. Вот это буст!!! Интересно...а на щестиядернике сохранится такое? Может там и больше выйдет процента на три..а?
сохранится что? Неумещий нихера работать с SMT планировщик винды? Спасибо, не надо
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Chelovek писал(а):
Который миллионными тиражами разошелся, и тут в том числе у кучи народа. А Ryzen пока только у одного и то виртуально. Не приехал. Так что кто тут труп, а кто нормальный рабочий проц - это вопрос простой
Собери хотя бы 10 человек реальных владельцев Ryzen тут. Потом приходи сказки раскатывать.
Пруфанешь про миллионные продажи? На Amazon Ryzen 1800X в топе продаж!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Genrix писал(а):
один Костя с ТК нормально тестит
Не перевариваю я его. Так-то я и на 2500k@4.5 собак прошел, и не сказать, что сильно страдал при этом. Правда, пришлось временную фильтрацию включить - видеокарте очень тяжело уже c 3 гигами.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
abdulla писал(а):
Там и больше может быть, просто обзорщик ограничился 100 fps для всех процессоров, более чем достаточно. На форуме Лизе Су задали вопрос по поводу игр и SMT. Она сказала, что компилятор заточен под Интел, по - этому такие результаты в играх. Над проблемой будут работать, может компилятор наконец продавят годный в Винду!
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Chelovek писал(а):
Ну как же твой треп уже задолбал. Ты сам то понимаешь что так макать самого себя в лужи - это даже как то неприлично.
Смотрим текущий ТОП продаж amazon - категория копьютерные компоненты -
Зато твой всех радует! Где там миллионные продажи, о которых ты говорил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
vorvort писал(а):
На форуме Лизе Су задали вопрос по поводу игр и SMT. Она сказала, что компилятор заточен под Интел, по - этому такие результаты в играх. Над проблемой будут работать, может компилятор наконец продавят годный в Винду!
Я эти отмазки про цомпилятор уже лет 15 слышу Ага, продавят, МС специально всю венду пересоберет с фиксом багов от новго цомпилятора, свою VS переделает под амд, а все игровые студии обяжут юзать этот правоверный набор. Это уже пахнет не фанатством, а зомбированием.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
У меня уже есть пару человек знакомых, ожидающих вердикта )
Kotory писал(а):
Свистни как получишь чего там да как.
Не представляю сколько он ехать будет..
Kotory писал(а):
Особенно интересует разгон. Так ли все плохо
Ну это если в наличии появятся кулера под АМ4. Я хотел что-то типа LeGrand Macho. Если кулеров не будет то будет боксовый кулер первое время, что-то мне кажется его не хватит на разгон)
abdulla писал(а):
а какой именно проц взяли?
Ryzen 7 1700 конечно. Я так понял что 1800Х - "аналог" FX-9xxx, 1700Х - "аналог" FX-8370, а 1700 это такой "аналог" FX-8300. Аналоги в плане позиционирования в линейке, т.е. смысла покупать мать на В350 или Х370 и старший проц вообще ноль, это версии с заводским разгоном и всё. Если даже там есть отбор чипов, то вряд ли младший проиграет столько, чтоб это стоило аж 170 баксов разницы в цене. Заодно проверю свою догадку. Ну и жаба душит, естественно я вообще хотел младший 6тиядерник, но АМД всех кинула с ними... Мать будет асус прайм на х370, как выбрать мать без тестов я не придумал, на топовую мне жалко было отдать в 1.5 раза больше за доп. свистелки и миллиард USB, поэтому практически пальцем в небо. Оперативка уже есть, 2х16 Гб hynix 2400 МГц двуранговая, две ОЕМ плашки. Тоже интересно, как она заведется.
Минимальная планка для зины - не ниже 40 фпс в рейдах WoW в самых жопных местах) Также хочу посмотреть на скорость симуляции в Simulationcraft с тучей итераций, актуальная для WoW-задротов тема, ну и проверить реалтайм рендеринг с экрана с помощью софтварного кодека OBS.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14