Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
Olegdjus, х265 хорошо прогревает процы Даже с настройками мудрить не нужно. И довольно медленный он - поставишь 4к конвертиться и можно сутки прождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Olegdjus писал(а):
Ну это за полминуты такая температура. Запусти тот же рендер видео-уйдешь в троттлинг
У меня офисная машина Но при случае попрошу поставить кулер получше, их есть, надо просто заняться. Так-то для обычной офисной работы бокса хватает, да и MCE можно отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Olegdjus писал(а):
Твоя же таблица, которой ты козыряешь
В "моей таблице" нет никаких 5ггц, только такие: #77
Olegdjus писал(а):
Вот ты и сел в лужу. Базовая у 9900к - 3600 МГц
Не, это ты куда-то сел. Толку от этих базовых? Они придуманы чтобы читерить с ТДП. Как дизельгейт. Вот у 8400 базовая 2.8... и? Всем известно, кроме умственно одаренных, что сток у него в практически любых режимах 3.8.
Толку от этих базовых? Они придуманы чтобы читерить с ТДП
Это штатный режим материнок с отключенным MCE по умолчанию) Думаю, ты в курсе вот этой истории, под заголовком "Нас обманули: особенности турборежима в Coffee Lake"
Цитата:
Например, в последних версиях BIOS для нашей платы ASUS Strix Z370-F Gaming (0419 и 0420) реализация турборежима уже вполне соответствует норме. После обновления прошивки частота Core i5-8600K при прохождении тестирования в LinX 0.8.0 на отметке в 4,1 ГГц уже не держится и снижается до 3,5 ГГц, благодаря чему температура и потребление остаётся во вполне допустимых рамках: 95 Вт и 72 градуса соответственно.
Lorichic, SVP
Вложение:
SVP.png
Я забыл, что еще надо было
Вложение:
PW.png
Вложение:
AES.png
Какой сосай по AES И это стоковый 2700Х) А что в разгоне?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zmey1945 писал(а):
Нужно 2700х тестить.
Так я тебе протестировал. Где мониторинг 2-х часов Одиссея на 5 Ггц? Либо честно признайся, что играешь на стоке и больше не козыряй своими 5 Ггц с низким потреблением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Olegdjus писал(а):
SVP
Ну вот, примерно равен по производительности 2700х, но лучше по потреблению, в синбенче так же равенство, по сути 9900к это прокачанный по частоте 2700х, Zen2 со своими +13% по IPC ушатает это интелонедоразумение без напряга
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
vorvort Не те тесты гоняешь. http://funkyimg.com/i/2QoYf.png Вообще там 2700х относительно 9900к только в трёх из 11 затаскивает, если уж объективно смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
vorvort писал(а):
Так я тебе протестировал. Где мониторинг 2-х часов Одиссея на 5 Ггц? Либо честно признайся, что играешь на стоке и больше не козыряй своими 5 Ггц с низким потреблением.
Я тебе кидал видео и жипег , где среднее потребление на 5 гхз в ассасине болтается на 70-85 ватт , а пиковое проскакивает до 120-130 ватт . Спроси у Олега ,он может другое чего-то скажет . https://youtu.be/zvj1TQgTGNkь Как 2 часа с мониторингом побегаю ,скину ещё один жипег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11