Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
alekk6 писал(а):
оффтоп,но не могу удержаться.Играть не во,что.Последняя игра,что прошел сам лично,быстро и до конца-Сталкер."зов припяти".После этого все ожидаемые "хиты" ,скупались также по мере выхода.Всё лиц.Но не пройдена ни одна из списка:Мафия2,Метро2033,Крызис2...последний нра-но все никак не пройду-таки нудноват.Последнии три года играю только по сетке.Последний год в BC2,перед этим два года играл в мультиплеер сталкер "чистое небо".Метро2033,просто поразило своей унылостью и тупостью...из за этого УГ покупать видео за 30000р...? Про три монитора просто молчу)))В "это" играть еще на трех мониторах. Хотя у всех своё...хобби.Но по мне вообще сингловые игры скучны стали-ибо не во что играть
Из новых игр SC2 , DIRT3 по чуть-чуть можно играть. А так старые игры рулят
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Цитата:
Из новых игр SC2 , DIRT3 по чуть-чуть можно играть. А так старые игры рулят
Вот что нормального из новых: Dead Space 2, Assassin Creed 2, Portal 2, ну и еще пару-тройку игр можно вспомнить если посидеть. Но во все это можно играть и на старом железе. Посмотрел че выйдет в ближайшее время... Батла третья, Хитман, Лара Крофт... тоже все приставочное, та же 280тка одним пальцем это крутить будет. Насчет Метро согласен с предыдущим оратором - такого тупого УГ давненько не было. Покупать специально под нее видео за штуку долларов плюс кучу мониторов - это каким же энтузиастом надо быть!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
-[MADS]- Demid писал(а):
Maccona, GF110 на 70% мощнее GF100? Да ну? Или Cayman настолько мощнее Cypress'а?
Новый чип - это новая архитектура + новый ТП, либо увеличения количества блоков в n-ое количество раз. Ясень перец, что GF110 не на 70% быстрее GF100 - это впринципе один и тот же чип
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Да последнее время все переносят анонсы, и интел с иви бридж, и амд с бульдозером, и вот теперь нвидиа с кеплером... Скоро дойдет до того, что новые поколения будут выпускаться не через год, а через 2. хотя может и к лучшему, люди одержимые апгрейдом на все "самое новое и быстрое" будут тратить деньги на более полезные вещи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
короче нафеГ... пойду скоро за 580ой, как и планировал. эти их несостоявшиеся ещё анонсы просто сбивают с толку - уже бы с весны сидел на 580... нет, решил кеплеров осенью дождаться - КАЗЛЫ.
Member
а я всерьез задумался о Llano, сначала думал, что это процы вообще ни о чем, но прочитав это, Llano меня приятно удивили, в разгоне графическое ядро равно 9800гт! А я этой осенью играл на гт240 и мне хватало на фулХд на средних играть, осенью возьму топовый Llano A8-3870, и спокойно буду играть в новые игрушки без фанатизма с настройками графики. Извиняюсь за оффтопик)
Member
Ну тогда по любому тем, кто планировал апгрейд, но хотел дождаться "4 квартала этого года" ради новых карточек, могут со спокойной душой брать GTX 5хх и HD 6ххх. Замена им придет не скоро
Member
Вроде обещают чудо производительность
Цитата:
Энтузиастам предлагаются для игр APU Trinity Fusion на архитектуре Bulldozer, обеспечивающей скачок производительности по сравнению с недавно анонсированными APU Llano с ядрами Husky
но тоже в 2012, а учитывая все переносы, то скорее всего во второй половине 2012... значит брать Llano
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11