Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Так что ругаетесь. Нормальный камень. И покупателя своего найдет. А для ноутов лучше и не надо.

Партнер

Member
aьиxaн писал(а):
Кстати, тут даже не о фанатстве речь, а о том, что для десктопа данное изделие АМД е р у н д а. никчёмный гибрид, как и все гибриды. ни то, ни сё!

Еще скажите что у Вас дома стоит отдельно сканер, принтер и ксерокс а не МФУ, с собой Вы носите мобильник, фотоаппарат, видеокамеру, диктофон, мп3-плеер и навигатор:) да много еще можно чего:) Я не спорю, что гибриды лучше, просто для большинства пользователей они удобны, достаточны по функционалу и дешевле. Я не фотограф, не видеолюбитель и не журналист. И мне достаточно одного хорошего мобильника. И МФУ меня устраивает на 100%.
Сейчас только начало, а в дальнейшем за 160$ такая платформа - самое то. Вконтаке посидеть, в обычные нетяжелые игры поиграть (те же симсы например) - отлично. БП можно дешевый, а значит и корпус - еще один плюс. Вобщем 90% юзеров остануться довольны как слоны;) Так что АМД - респект. Молодцы.

З.Ы. Купил се 42" фулашди телек, теперь вот на лиано се системку по-любому под него соберу... Mini-ITX мамка и соответствующий корпус - очень аккуратненько смотреться будет:)

Junior
на все 100

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа