Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
acvolinn писал(а):
Для все того, что вы перечислиили - блюрея более чем достаточно. Как уже писалось выше - новых стандартов на горизонте не видится (для бытовых целей по крайней мере)А игра - занимает не так и много места.....если конечно не забивать диск роликами
Позвольте. Размер, допустим. ArcheAge придвидиться в райне 30Гб. Как и фильмы в Отличном качестве. Куда это все пихать для денежного рапостранения? На BR, но стойте. Блюрей это же оптика! И соотвественно - привод.
acvolinn писал(а):
И полностью согласен с warprof_F2, я за честную пиратку, чем за навязывание старфорсов. Хранить фильмы полюбому удобнее на харде.
К сожелению производители из СНГ еще все в СОвКЕ.
acvolinn писал(а):
Назовите мне легальное применение этих БОЛЬШИХ дисков? Я вижу только как пиратские сборники по 10-15 фильмов блюреевских )))) Т.е. это как раз пособник пиратства.. Для бэкапа не подходят (писало много народу тоже) Значит что?...опятьже....сколько будет стоить флешка на 64 гига в 2020 году?
Ну, покрайне мере, в ближайшем будущем стоймость "норма" для SSD не предвидиться, как и какое-то выправление его стабильной долгосрочной работы.
А так да. Со всем согласен. И еще одну. Если приводом пользоваться только дял винды, почему не ставить винду с флешек?
Varg писал(а):
warprof_F2 писал(а):
Для игр сонлайном или онлайновых вполне может быть. При условии, что на торрентах выложены "чистые" копии ЗАРУБЕЖЕК.
А что ещё там может быть выложено?
Отдельные ключи - да несколько знаю. Крупных с онлайновым режимом по крайней мере.
Как что? На тереках ка краз и выкладывают крякнутые игры. Гм.. Вы странный человек, то заявляте, что можно качать сторрента, и купить отдельный ключ, а тут пару игр. Действительно, как я и говорил - ПАРА, и не важно точная цифра, таких продуктов очень не много. Так что это не выход. В год выходит гораздо больше игр, чем пара
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
warprof_F2 писал(а):
Позвольте. Размер, допустим. ArcheAge придвидиться в райне 30Гб.
ArcheAge - MMORPG. Там по умолчанию предполагается быстрый интернет. И еженедельные апдейты по несколько гигабайт. И крякнуть нельзя, т.к. сервер проверяет ключи. Платить все равно регулярно за подписку, через инет. Зачем ей вообще диски?
warprof_F2 писал(а):
Как что? На тереках ка краз и выкладывают крякнутые игры. Гм.. Вы странный человек, то заявляте, что можно качать сторрента, и купить отдельный ключ, а тут пару игр.
На трекерах выкладывают оригинальный образ плюс крек. Так требуют правила. Ключики - я просто темой не интересуюсь.
Помню, что ключиками к TDU, TDU2, Unreal Tournament 3, Starcraft 2 торговали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
warprof_F2 писал(а):
А так да. Со всем согласен. И еще одну. Если приводом пользоваться только дял винды, почему не ставить винду с флешек?
Да просто нужно чтоб он иногда хоть работал, деньги же зе его плачены Существует исключительно "на всякий случай". Из ноута вот думаю удалить этот апендикс...бокс под винт думаю брать - куда пользы больше. Блюрей - оптика, согласен, но он уже есть, в основном это единствинней носитель фильмов фулашди. И он всёже совместим со старыми дисками, пускай и несколько усложняющий считывающею головку, но весьма незначительно. А вот к выходу этих полтеррабайтников, в далёком 2019 году (и то, уверен что не выйдут так РАНО учитывая бла-бла-бла и пустое сотрясание новостных статей уже десять лет кряду ) я сильно сомневаюсь в целесооразности данной технологии вообще как такавой.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Varg писал(а):
ArcheAge - MMORPG. Там по умолчанию предполагается быстрый интернет. И еженедельные апдейты по несколько гигабайт. И крякнуть нельзя, т.к. сервер проверяет ключи. Платить все равно регулярно за подписку, через инет. Зачем ей вообще диски?
Игра даже не предпологается еще к выходу в других странах. И даже еще близко не подошла к выходу, а Вы уже знаете какие вней будет апдейте, ее цели и способы распостранения? баба Ванга? У Вас в России быстрый интернет? (Дальше Москвы и ПИтера - тоже Россия.)
Цитата:
На трекерах выкладывают оригинальный образ плюс крек. Так требуют правила. Ключики - я просто темой не интересуюсь.
Помню, что ключиками к TDU, TDU2, Unreal Tournament 3, Starcraft 2 торговали.
Это далеко(ДАЛЕКО НЕ!!!!) не все игры, во-первых. Во-вторых, что за трекеры с такими правила? рутрекер?)) ну там половина игр то и не выложить.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
warprof_F2 писал(а):
Игра даже не предпологается еще к выходу в других странах. И даже еще близко не подошла к выходу, а Вы уже знаете какие вней будет апдейте, ее цели и способы распостранения? баба Ванга?
История. Это норма для ММОРПГ.
warprof_F2 писал(а):
Это далеко(ДАЛЕКО НЕ!!!!) не все игры, во-первых. Во-вторых, что за трекеры с такими правила? рутрекер?)) ну там половина игр то и не выложить.
На рутрекере вообще самые мягкие правила, из тех где вообще есть правила. Сравните с BG или BCG. Но это оффтоп.
Кстати, ещё в 1996 году размер игры в 1 CD был нормой. Размер игры в 3-5 CD или 1 DVD, т.е. 3-4.5 ГБ, стал нормой к 2000. Я даже сходу не припомню игры 2001 года, которые уместились бы в 200 метров, если не тетрисы какие-нибудь. Сегодня, в 2011, нормой так и является 1 DVD, разве что 6.5 ГБ. Единственная известная мне игра, не влезающая на 1 DVD - Flight Simulator X, но и тот требует всего 2 DVD. Это рост размера примерно в 2 раза за 10 лет. При практически неограниченных возможностях носителей информации.
Откуда такая бредятина? В 2000 году DVD только появлялся. И в массы вошел примерно только в 2005 году. В 2002 году четко помню почти все игры все шли на 1CD, редко на 2-х. Игры весили по 500-600 метров. Встречались даже современные по 400 метров. В распакованном виде на винте весили не больше гига почти все, даже которые на 2-х болванках. В 2003 году обьем их увеличился примерно до 1,5 гиг. Большие игры по 4 гига появились примерно только в 2006-2007 году, когда вышли новые консоли. Windows 98 кстати весил дистрибутив всего 100мб, а сейчас 7-ка весит 4 гига. Помню когда говорили про BRD в 2004г. что 50 гиг слишком много дли оптики и диск нечем будет забить. А оказалось что туда всего 1 фильм или игра влезает. Значит разработчики что-то знают, UHD пойдет в массы. И будет также вся болванка забиваться.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
alex_matveev писал(а):
В 2000 году DVD только появлялся. И в массы вошел примерно только в 2005 году.
В России может быть.
The Longest Journey - 4-5 CD/1 DVD Baldur's Gate - 4-5 CD/1 DVD Planescape: Torment - 4-5 CD/1 DVD
Все до 2000.
alex_matveev писал(а):
Помню когда говорили про BRD в 2004г. что 50 гиг слишком много дли оптики и диск нечем будет забить. А оказалось что туда всего 1 фильм или игра влезает.
Неправда, ничего не "оказалось". На 50 гигов влезает 10 фильмов в 720р или 6 в 1080р или 3 ремукса в 1080р. Но коммерчески на одном диске - хоть на сотню терабайт - всегда будет одна игра или один фильм. Разве что исключая специальные акции по продаже старого контента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6