Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Spiridon1 писал(а):
И он НИКОГДА ее не возьмет. Я гарантирую это))). Ему и комп не нужен. За него все делают секретари, а он сам только подписи ставит и бумаги визирует. Касательно развлечений - врядли в батлу гоняет и в 3D марки. В основном по куршавелям, с красотками из Плэйбоя))).
Где я работаю, в холдинге, несколько компаний, на бугати и феррари директор не ездит, на мерседесе, поближе к народу. Но 6990 в новый офисный комп купить сказал, через пару дней сказал поменять, не понравилось, но не в этом суть, была бы в продаже еще дороже карта купил бы и ее:)
Spiridon1 писал(а):
Ламборгини, уважаемый, будет радовать вас скоростью и через 10 лет после покупки. А предмет обсуждения, увы, сдуется года через 2-3, с выходом нового поколения видеокарт. Вы бы еще с дорогими швейцарскими часами сравнили, которые передают из поколения в поколение. Срок жизни топовой видюхи - год-два не больше. Потом она перестает быть топом. Такая цена - полный абсурд, как и ореол "псевдоэлитарности" который Асус пытается создать вокруг нее.
"Псевдоэлитарность" здесь здесь не причем, эксклюзивность, да. Часы то причем? Про драгоценности никто речь не заводил. Это совсем из другой оперы. А машины, телефоны, товары повседневного использования, часто продаются за большие суммы, имея в своем кармане только один плюс, эксклюзивность, раскупаются за милую душу. Видеокарты тоже можно отнести к этой категории....так что цена нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Цитата:
Но 6990 в новый офисный комп купить сказал...
))))))) Ну блин!))) о большем чудачестве пожалуй до сих пор и не слыхал!))) Вы с этим директором поосторожнее... еще за столом вилкой ткнет кого нибудь!
Цитата:
А машины, телефоны, товары повседневного использования, часто продаются за большие суммы, имея в своем кармане только один плюс, эксклюзивность, раскупаются за милую душу. Видеокарты тоже можно отнести к этой категории...
ИМХО, нельзя отнести. На машине ты ездишь, по телефону базаришь. Видеокарта стоит в недрах системника, скрытая от посторонних глаз. О ней знаешь только ты. Фактор понта практически отпадает.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Ижевск
думаю цена логична, асус не первый год делают линейку карт ROG. про цену, кому то на нее срать, (люди в онлайн игры по 20к сливают в неделю на шмот для перса, а тут...),у всех свои причуды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Wogga
Цитата:
напомню, что марс 2 это не модифицированная 590-я, а именно то, чем должна была стать 590-я - две 580-х + усиленное питание.
Напомню, что она не погонится также хорошо, в силу того, что на одной печатной плате. А 3гб критичны в экстремальных режимах, ради которых подобные связки и покупаются.
Maibex
Цитата:
можно купить ДВЕ нереф. GAINWARD Phantom GTX580
У гайнварда на питании сплошная экономия, по сравнению с референсом.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 11.08.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Мариуполь
читаю.. и кого я вижу..95% - это те, кто никогда её даже не увидит вживую. но зато "я бы лучше купил..". ау, очнитесь! это эксклюзив, меньше 1000. топ на данный момент. почему-то про телефоны Vertu никто не вспомнил, хотя первые из них представляют nokia 1100 по сути. такие карты никогда не окупаются производителем, они созданы для поднятия имиджа компании.
Member
Wogga писал(а):
1500$ она стоить будет. 2500 - журналистская утка.
Вот это уже близко к реальности. 1000 - стоимость двух хороших 580х + 500 - плата за эксклюзивность. Вполне нормальный расклад. 2500 это уже извините, борзость.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Какой ужас! Перечитал 4 страницы этих... разных слов.... Каждый высказал свое мнение! С десятка два набралось которые утверждают что я куплю и то и две)))) ХА... Я конечно извиняюсь вы что одни в целом мире???! Или заграницей нету типа как оверов... Купить! Да кто вам ее продаст?! Я знаю что у нас *в Украине* люди из какого то там "тима" еще за два месяца до этого делали заказ на эту плату! И мне кажется они не одни такие... Мое мнение плата действительно ОФЕГИТЕЛЬНАЯ)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
ApT_BikToP
Цитата:
Купить! Да кто вам ее продаст?!
Ну и? Например ASUS Extreme Dual N7800GT 512MB был выпущен тиражом в 2000 экземпляров, но по забавному стечению обстоятельств она у меня есть. Еще пяток, на одних только оверах, думаю найдется Так что раздобыть сабж не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
T.L.
Цитата:
Ну и? Например ASUS Extreme Dual N7800GT 512MB был выпущен тиражом в 2000 экземпляров
И сейчас ей красная цена 500р, то же самое ждёт и этот "эксклюзив". Тема ярко демонстрирует не умение населения отличать вещи ценные и призванные только пропиарить бренд (попасть в новости). И во дворянстве были мещане, над которыми посмеивались за их желание вкладывать лавэ в безвкусицу. Сейчас аристократов нет, а дегенератов хватает, не понятно только - откуда такое желание на них ровняться и им подражать? Ну есть самодуры которые захотят воткнуть такой гпу в рабочий пк, вмасто 6990, но неужели у всех поголовно отсутствует понимание, что вк - это не имиджевый продукт, а эксклюзивность - сама по себе не является ценностью? Вот жёваная жевачка - каждый раз такая не повторимая и такая эксклюзивная, что не коллекционируем то?)))
Если цена девайса 1.5к, как тут писали, то это уже другой разговор и его можно рассматривать с точки зрения производительности. За 2.5к - это самый дорогой экспресс тест на мотовство и транжирность.
Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
И сейчас ей красная цена 500р, то же самое ждёт и этот "эксклюзив".
Абсолютно точно. А все эти разговоры из серии "обругиваете - потому что она вам не по карману!", мне изрядно напоминают бессмертный анекдот из лихих девяностых про двух новых русских: - Вован! Ты почем галстук взял? - Да вон в том магазине, за 500 баксов. - Ну ты и лошааара!))) я в соседнем за штуку грина такой же видел!))) Единственный смысл - похвалиться, что вбухал кучу денег? что можешь себе это позволить? Да лучше церкви пожертвуй или детскому дому помоги. Это мое мнение.
и кстати предзаказов еще не было. один магазинчик пытался выставить, но его прикрыли. ждите 18 августа, с неё снимут NDA и тогда будет понятно что лучше, две обычные 580 или это. ну а деньги чужие считать это да, так характерно, что даже смешно
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18