Чего это за тесты для микрокалькуляторов? Сейчас начнутся тесты в играх ))) Интереснее тесты в серьёзных многопоточных программах. А всем игроманам - XBox!
Страшно себе представить что будет когда первые розничные образцы бульдозера окажутся лишь бледной тенью сенди. Вот тут наверное низвергнутся небеса дерьмом, со всех сторон. В это смысле сегодняшние коменты - маленькая тренировка. И может будет за что.
Если рассматривать камень с точки зрения бенча, то возможно, а если с точки зрения работы на нём, то как раз ерунда. Проект делается зачастую не один день. И операции там всевозможные. С тестом, пусть и часовым это не имеет ничего общего. Я очень сомневаюсь, что бульдозер будет конкурировать в тестах и играх с интелом, но в рабочих программах вполне может и обойти. Это если например сравнивать квадратную видеокарту с обычной игровой по одинаковой стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
alz писал(а):
Я очень сомневаюсь, что бульдозер будет конкурировать в тестах и играх с интелом, но в рабочих программах вполне может и обойти.
он в многопотоке проигрывает фену х6,как он и в каких рабочих программах он будет лучше? скорее всего в однопоточных быстрей будет ,а при полной загрузке ядер проигрывать будет х6 Если тесты реальны то Бульдозер слабоват .даже дохловат,причем конкретно 7зип архиватор Тубан х6 --3.3ггц http://plasmon.rghost.ru/19289281.image Бульдозер 3.6ггц http://www.chiphell.com/data/attachment ... srtreq.jpg
Что то не верится мне в такой результат. 3 года работы и проц медленнее Pheno-ма... И изображения c CPU-Z доверия не вызывают. Надо выхода Bulldoze-ров ждать.
Откуда это известно? Из шахматного теста? Я не защищаю бульдозер. Даже напротив, буду к нему придирчив, т.к. заинтересован в его покупке именно для работы. Но силиконовые тесты интересны для тестеров. Для людей, работающих за компьютером интереснее, что он реально может в реальных программах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
а чего вы ждали от 939 (940 АМ2 + 1 - 2 если мне не изменяет память) я вообще меня удивляет как он продержался на плаву уже 7 лет, да и вообще я не понял АМД, когда она по стопам интл режа кешь 1 уровня чтобы наростить кол-во моделей процов на 1 ядре( в зависимотси от кеша 1У) ведь чем меньше кешь 1 уровня тем медленее работает камень и тем заметне влияние кеша 2-3У
Насчет корки когда она вышла 6300-6420 яб не сказал что это были быстрые процы, в номинале они сливали томуже 5600-6000+ разгон по шине +100%+ это да Но тогда и память 800 считалась крутая а 1000+ брали единыци и просто на абум ее в магазине не купить, да и материнки на 965 стоили немерено
В общем заговор раскрыт, ЭТИ ПРИСТАВКИ ТОМОЗНУЛИ прогресс
Ну лично я бульку за убийцу интел никогда не считал, да и жду её только ради того чтобы опредилиться между АМ3+/S1155/FM1. Мне топ железо никогда не было нужно. Да параллельно, что у меня будет стоять - Intel или AMD. Но... - Но замазанная строка с маркировкой под второй строкой с верху на крышке камня настораживает. http://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201108/18/005343bu9f6krap6id6fku.jpg - Непонятный TDP в CPU-Z - AMD FX-8130P в графе naem http://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201108/18/005343y3ws1y3yywx3f3sv.jpg Думаю сведущие люди разбирающиеся в тестах и там найду нечто не соответствующее. Честно, лень читать все 6ть страниц! Но по мне это фейк. А как оно есть на самом деле, мы скоро выясним из оф анонсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
С памятью все как-то совсем не шоколадно получается, при 936(1866)МГц, FX сливает корке... Это только мне так кажется, или для FX использовали отличную от версии для коры вантаж? А именно смущают ед.измерения OPS(core) и Steps/Plans(FX). Ощущение, что где-то я подобное "преимущество" видел, только с PhysX от Nvidia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25