Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Не S делится..., S над всем этим как раз ;) Сначала топ, ну а потом уже премиум и всё остальное.....Вообще самс расстраивает подобним размножением урезанных продуктов....рядовой покупатель купит R, думая так же как и вы, что купил топ, а не полное дермище ))))

Партнер

Member
acvolinn писал(а):
Это ужасный обрезок во всём, кроме дизайна .
:lol: Какого дизайна ??! Где он там есть ? :lol:

Member
Злая @ ™ писал(а):
на андроиде 2.1.1

отстоище...и что??? А еслибы я юзал первый айфон и писал что знаю всё и поэтому айфон 4 тоже дерьмо??? Иди в школу готовься....времени мало осталось. Дуй в магаз за тетрадками :lol:

Member
acvolinn писал(а):
Да, на айфоне можно смотреть не конвертированное спецом фильмы??? Уровня 720р? размером 2-3 гига?

четверка уже хавает не конвертированное

Member
acvolinn писал(а):
рядовой покупатель купит R, думая так же как и вы, что купил топ, а не полное дермище ))))
Бугага, школьникам пофиг, им важна диагональ и громкость звонка, а здравый человек возъмет айфон

Member
......хотя в Быдлограде наверное в школу не ходят :oops:

Последний раз редактировалось donnerjack 30.08.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Переход на личности.

Member
6EJLECT писал(а):
вы таки будете утверждать, что у айфона отвратительная контрастность и цветопередача? вы айфон в живую хоть видели?

Где я подобное говорил? Или Вы, быть может, мыслите лишь двумя категориями? Если S-IPS матрица уступает по данным параметрам AMOLED дисплеям - это вовсе не означает, что они у неё отвратительны.
Злая @ ™ писал(а):
Он не видел, не держал, но лютобешено фапает на него. Инфа 100% (с) Школьник тоже имеет право на мнение (высер)

БРАВО! Вы всё так же продолжаете радовать своими умозаключениями, которые берёте с потолка и считаете истинно верным. Вы на 100% уверены, что все ваши оппоненты сей девайс в глаза не видели и не держали, любое мнение отличное от вашего - это всего лишь высер©, да ещё и в придачу все несогласные - школьники. И даже тот факт, что мой ник как бы намекает на истинный возраст, Вас вовсе не смущает. А! Ну конечно же, это всё хитроумный план, я зарегистрировался под данным ником специально с расчётом, чтобы через пару лет обязательно поспорить с Вами.
Точно так же и про держал, и про видел, я ранее упоминал, что очень даже знаком с этим девайсом, но конечно же, это тоже всё наглая ложь, ведь глаголить истину тут можете только Вы.
Более того, что больше всего забавляет, то что я склонен считать именно Вас ещё юной 15-18, возможно 19 лет. И это я беру не с потолка, а из Ваших поступков, как то, что Вы имели неосторожность выложить дважды картинку с девочкой с различными репликами, когда она была совершенно не кстати и вызывала лишь недоумение. Подобная импульсивность не свойственна людям даже чуточку постарше. Не исключено, что на той картинке именно Вы и были изображены. Я прав? Скажите прямо, если конечно хватит духу.

Member
Я лично просто не понимаю, зачем платить 30к за телефон... Все тут мусолят гелекси, а я б и его не взял... Если поигратся - то оптимус блек :). Кстати:
http://www.appleinsider.ru/eto-interesno/bbc-apple-eto-religiya.html
Может, оно и правда? :D

Member
Stake1988 писал(а):
я склонен считать именно Вас ещё юной 15-18, возможно 19 лет. И это я беру не с потолка, а из Ваших поступков, как то, что Вы имели неосторожность выложить дважды картинку с девочкой с различными репликами, когда она была совершенно не кстати и вызывала лишь недоумение.

Без обид, но ваша детская непосредственность в суждениях реально доставляет :applause: Весь топик изначально стеб и троллинг (инфа 100%), зачем искать здесь здравый смысл ?
Stake1988 писал(а):
с Вами

Stake1988 писал(а):
возраст, Вас вовсе

Кстати http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

Stake1988 писал(а):
на той картинке именно Вы и были изображены. Я прав? Скажите прямо, если конечно хватит духу.
Please Mr. Holmes :lol: ! http://asaratov.livejournal.com/1581332.html

Последний раз редактировалось donnerjack 30.08.2011 23:07, всего редактировалось 1 раз.
3.19.

TSC! Russia member
Злая @ ™ "Во всех обзорах Гэлэкси явно указывают на пикселизацию изображения по сравнению с сабжевым экраном, но вам то все равно ... у него ведь контраст и уровень чёрного выше" из чего вытекает следующий вопрос: а Вы сами-то СГС в руках держали?!
Друг сменил айфон4 на S-ку и радуется, большой разницы в детализации изображения нет, а работать все же приятнее с 4-дюймовым дисплеем. У него было 4 устройства от яблока и плееры и телефоны, но возвращаться на 3.5 дюйма желание отпало, несмотря на то что игровая платформа у яблока все же лучше!
Сам обладаю S-кой - излишнюю контрастность при чтении можно убрать - это элементарно. Фильмы смотреть - одно удовольствие: тянет mkv с разрешением вплоть до 1200*500. Черный цвет потрясающий, но все же в полной темноте удается разглядеть, что черный тоже светится))
Если apple и дальше будет пихать в свои топовые устройства 3.5 - это издевательство.
P.S. а по цветам дисплей 4 айфона мне понравился, но ни за что не перейду на меньшую диагональ, минимум 3.8.

Member
Злая @ ™ Ваше суждение о оппонентах не менее наивно. Ответ на мой первый абзац сообщения, видимо не стоит.

Member
Stake1988 писал(а):
P.S. Артемий Лебедев мне не авторитет, чтобы из-за его личных (или его команды) предпочтений менять вековые традиции (да-да Вы с большой буквы берёт корни за долго до "англофикации"
При чем тут "англофикация" и "вековые традиции" :roll: ? Где в правилах русского языка сказано, что "вы" должно писаться с большой буквы ? Каждый школьник\недавний школьник об этом должен знать\помнить :hi:
Самое интересное, почему то ни один владелец Гэлекси не возразил против цитаты Муртазина (но он тоже ведь не авторитет ? ;) ) с предыдущей страницы
Цитата:
В Samsung Galaxy R установлен сенсорный экран емкостного типа с диагональю 4.2" и поддержкой «мультитач». Разрешение экрана 800x480 точек, физические размеры 91,5x55 мм. Экран выполнен по технологии scLCD (Super clear LCD) – и это, пожалуй, одно из основных отличий между Galaxy R и Galaxy S II, в котором используется SuperAMOLED Plus. У дисплея есть хороший запас яркости, картинка на нем выглядит живо, при этом цвета остаются натуральными, чего так не хватает AMOLED экранам.
http://www.mobile-review.com/review/sam ... xy-r.shtml

Member
Master991 писал(а):
Если apple и дальше будет пихать в свои топовые устройства 3.5 - это издевательство.

имхо удобнейший размер для кармана. 4" и тем более большего размера не в каждый карман влезут, а если и влезут, то будут вызывать дискомфорт. И вообще - это все-таки не электронная книга. И кстати, для любителей здоровых экранов компания apple выпустила iPad.

Member
6EJLECT писал(а):
имхо удобнейший размер для кармана. 4" и тем более большего размера не в каждый карман влезут, а если и влезут, то будут вызывать дискомфорт. И вообще - это все-таки не электронная книга. И кстати, для любителей здоровых экранов компания apple выпустила iPad.

ИМхо устройство разработано для кармана? :D Прогресс на месте не стоит, вспоминаю как ждал начала продаж SE 750K с его 2МП камерой. Современные устройства всё более унифицируются и приобретают всё больше дополнительных функций, поэтому увеличение экрана- совсем не минус. А про iPad - слишком он большой, для нормального пользования нужно пользовать обе верхние конечности. Хотя на БОРе активно обсуждается использование иных частей тела для работы с iPhone. :-)
Вот Dell Strike с 5" самый карманный вариант.

Member
Corvin-08 писал(а):
поэтому увеличение экрана- совсем не минус.

для мобильного устройства чересчур большой экран это уже дискомфортно. Мобильное устройство должно оставаться мобильным. Я не телка, чтобы сумочки еще таскать под телефон.
Corvin-08 писал(а):
Вот Dell Strike с 5" самый карманный вариант.

на пузо шить карман для таких габаритов? В передний карман джинсов уже не пихнешь. С сумкой сам ходи, мож гопота какая отожмет.

Member
Злая @ ™ писал(а):
В Samsung Galaxy R установлен сенсорный экран емкостного типа с диагональю 4.2" и поддержкой «мультитач». Разрешение экрана 800x480 точек, физические размеры 91,5x55 мм. Экран выполнен по технологии scLCD (Super clear LCD) – и это, пожалуй, одно из основных отличий между Galaxy R и Galaxy S II, в котором используется SuperAMOLED Plus. У дисплея есть хороший запас яркости, картинка на нем выглядит живо, при этом цвета остаются натуральными, чего так не хватает AMOLED экранам.

Забавно, как недостатки пытаются превратить в плюсы. Что ж поговорим о R версии, как известно R - это урезанная версия S II. И соответственно на экране тут так же сэкономили. Но маркетологи не зря проедают свой хлеб, чтобы из минусов сделать плюсы. Но Вы то маркетингу всецело доверяете, не так ли?
Забавно и то, что Вы прицепились именно к яркости, хотя я не знаю ни одного человека, который жаловался, что ему не хватает яркости AMOLED, но при этом ни слова о последующем сравнении идущем ниже, по поводу контрастности, насыщенности, чёрный цвет и т.д. А там, как видите, AMOLED безоговорочно лидер.
P.S. так и не нашёл, о каком Муртазине Вы говорите.
http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
Википедия писал(а):
Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам[3]:

При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), обучающих материалах (адресат — непосредственно заинтересованное лицо) местоимения «Вы», «Ваш» могут писаться с заглавной буквы для выражения вежливого обращения[4].

Так что Ваше указывание на мою безграмотность полностью безосновательно, а Лебедев может писать всё что ему вздумается, только его английский язык никаким боком к данной тематике не относится

Member
6EJLECT писал(а):
на пузо шить карман для таких габаритов? В передний карман джинсов уже не пихнешь. С сумкой сам ходи, мож гопота какая отожмет.

Отожмёт,так подарит тебе Моторолу С115, как раз для переднего кармана джинс. :D
Кроме джинс есть много другой одежды, в моём лапсердаке найдутся карманы и поболе. 8-)

Member
C Баша

amxm: и в этот момент выйдет iCar!
Grox: Он будет очень красивый и ездить только прямо. А любители Яблок будут говорить - а нам и не нужно сворачивать :)

Member
Stake1988 писал(а):
Не знал, что нынче модно определять качество дисплея по размеру пикселя, видимо контрастность, цветопередача и т.д. - это всё в прошлом
Вы действительно отстали от жизни. Ведь "крутизна" фотоаппарата (камеры) определяется по мегапикселям. Видяшки - по видеопамяти. Процессора - по количеству ядер. А дисплеи - они как фотоаппараты. А в новом Apple iPad 4 будет 12 мегапиксельный экран и невероятные 527 PPI!

Envу писал(а):
Кстати, а вот почему раньше никто не говорил про пикселизацию у дисплеев iphone 2g/3g/3gs
А тогда еще не догадались, что дисплеи можно мерять мегапикселями. И меряли дюймами. А по ним был паритет.

magnum.45 писал(а):
Любая неисправность с iphone, просто идеш в apple store и через 10 минут тебе выносят новый телефон.
Сам-то веришь в то, что написал? Я вот, начитавшись интернетов, не хотел покупать iMac именно из-за проблем с гарантией. Основные выводы: что-то не работает - дешевле купить новый.

Muravey666 писал(а):
Grox: Он будет очень красивый и ездить только прямо. А любители Яблок будут говорить - а нам и не нужно сворачивать
Кстати очень напомнило, когда сравнивая iPod с iRiver яблофилы говорили, что в "плеере не нужно радио".

Я совершенно не против новостей о технических новинках. Но, имхо, незначительные новости об iШтуках совершенно не стоят таких "баталий" на форуме. Ну какая разница, какой экран будет у нового iPhone? Фанаты всё равно будут его воспевать... А "ненавистники" найдут, к чему придраться.

Member
Яблофаги доставляют. Особенно радует, что "все, кто не с нами, те против нас". То есть или ты молишься на Джобса, или ты "яблоконенавистник" (как прозвучало в треде). Третьего не дано xD. Наверное я не из этой вселенной, что читаю такие новости только для интереса, какую уникальную фишку придумают купертиновцы на этот раз. Айфон неплохой телефон, но :bandhead:-фанаты это их фишка, как тут видео было

Алсо, "знатокам" дисплеев, в SAMOLED+ стоит не PenTile, а RGB матрица, так что см. матчать :deal:

спойлер
Ролик туповат, но общий смысл передает (и в паре мест содержит не нормативную лексику)
http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVd ... r_embedded

Добавлено спустя 55 минут 13 секунд:
Алсо, по поводу "Большой диагонали, которая не помещается в брюки"... У меня лично в универе есть знакомый, который носит в кармане galaxy tab 8.9", и это ему нисколько не мешает...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа