Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Не S делится..., S над всем этим как раз Сначала топ, ну а потом уже премиум и всё остальное.....Вообще самс расстраивает подобним размножением урезанных продуктов....рядовой покупатель купит R, думая так же как и вы, что купил топ, а не полное дермище ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Злая @ ™ писал(а):
на андроиде 2.1.1
отстоище...и что??? А еслибы я юзал первый айфон и писал что знаю всё и поэтому айфон 4 тоже дерьмо??? Иди в школу готовься....времени мало осталось. Дуй в магаз за тетрадками
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
вы таки будете утверждать, что у айфона отвратительная контрастность и цветопередача? вы айфон в живую хоть видели?
Где я подобное говорил? Или Вы, быть может, мыслите лишь двумя категориями? Если S-IPS матрица уступает по данным параметрам AMOLED дисплеям - это вовсе не означает, что они у неё отвратительны.
Злая @ ™ писал(а):
Он не видел, не держал, но лютобешено фапает на него. Инфа 100% (с) Школьник тоже имеет право на мнение (высер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Stake1988 писал(а):
я склонен считать именно Вас ещё юной 15-18, возможно 19 лет. И это я беру не с потолка, а из Ваших поступков, как то, что Вы имели неосторожность выложить дважды картинку с девочкой с различными репликами, когда она была совершенно не кстати и вызывала лишь недоумение.
Без обид, но ваша детская непосредственность в суждениях реально доставляет Весь топик изначально стеб и троллинг (инфа 100%), зачем искать здесь здравый смысл ?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Злая @ ™ "Во всех обзорах Гэлэкси явно указывают на пикселизацию изображения по сравнению с сабжевым экраном, но вам то все равно ... у него ведь контраст и уровень чёрного выше" из чего вытекает следующий вопрос: а Вы сами-то СГС в руках держали?! Друг сменил айфон4 на S-ку и радуется, большой разницы в детализации изображения нет, а работать все же приятнее с 4-дюймовым дисплеем. У него было 4 устройства от яблока и плееры и телефоны, но возвращаться на 3.5 дюйма желание отпало, несмотря на то что игровая платформа у яблока все же лучше! Сам обладаю S-кой - излишнюю контрастность при чтении можно убрать - это элементарно. Фильмы смотреть - одно удовольствие: тянет mkv с разрешением вплоть до 1200*500. Черный цвет потрясающий, но все же в полной темноте удается разглядеть, что черный тоже светится)) Если apple и дальше будет пихать в свои топовые устройства 3.5 - это издевательство. P.S. а по цветам дисплей 4 айфона мне понравился, но ни за что не перейду на меньшую диагональ, минимум 3.8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Stake1988 писал(а):
P.S. Артемий Лебедев мне не авторитет, чтобы из-за его личных (или его команды) предпочтений менять вековые традиции (да-да Вы с большой буквы берёт корни за долго до "англофикации"
При чем тут "англофикация" и "вековые традиции" ? Где в правилах русского языка сказано, что "вы" должно писаться с большой буквы ? Каждый школьник\недавний школьник об этом должен знать\помнить Самое интересное, почему то ни один владелец Гэлекси не возразил против цитаты Муртазина (но он тоже ведь не авторитет ? ) с предыдущей страницы
Цитата:
В Samsung Galaxy R установлен сенсорный экран емкостного типа с диагональю 4.2" и поддержкой «мультитач». Разрешение экрана 800x480 точек, физические размеры 91,5x55 мм. Экран выполнен по технологии scLCD (Super clear LCD) – и это, пожалуй, одно из основных отличий между Galaxy R и Galaxy S II, в котором используется SuperAMOLED Plus. У дисплея есть хороший запас яркости, картинка на нем выглядит живо, при этом цвета остаются натуральными, чего так не хватает AMOLED экранам.
Если apple и дальше будет пихать в свои топовые устройства 3.5 - это издевательство.
имхо удобнейший размер для кармана. 4" и тем более большего размера не в каждый карман влезут, а если и влезут, то будут вызывать дискомфорт. И вообще - это все-таки не электронная книга. И кстати, для любителей здоровых экранов компания apple выпустила iPad.
имхо удобнейший размер для кармана. 4" и тем более большего размера не в каждый карман влезут, а если и влезут, то будут вызывать дискомфорт. И вообще - это все-таки не электронная книга. И кстати, для любителей здоровых экранов компания apple выпустила iPad.
ИМхо устройство разработано для кармана? Прогресс на месте не стоит, вспоминаю как ждал начала продаж SE 750K с его 2МП камерой. Современные устройства всё более унифицируются и приобретают всё больше дополнительных функций, поэтому увеличение экрана- совсем не минус. А про iPad - слишком он большой, для нормального пользования нужно пользовать обе верхние конечности. Хотя на БОРе активно обсуждается использование иных частей тела для работы с iPhone. Вот Dell Strike с 5" самый карманный вариант.
для мобильного устройства чересчур большой экран это уже дискомфортно. Мобильное устройство должно оставаться мобильным. Я не телка, чтобы сумочки еще таскать под телефон.
Corvin-08 писал(а):
Вот Dell Strike с 5" самый карманный вариант.
на пузо шить карман для таких габаритов? В передний карман джинсов уже не пихнешь. С сумкой сам ходи, мож гопота какая отожмет.
В Samsung Galaxy R установлен сенсорный экран емкостного типа с диагональю 4.2" и поддержкой «мультитач». Разрешение экрана 800x480 точек, физические размеры 91,5x55 мм. Экран выполнен по технологии scLCD (Super clear LCD) – и это, пожалуй, одно из основных отличий между Galaxy R и Galaxy S II, в котором используется SuperAMOLED Plus. У дисплея есть хороший запас яркости, картинка на нем выглядит живо, при этом цвета остаются натуральными, чего так не хватает AMOLED экранам.
Забавно, как недостатки пытаются превратить в плюсы. Что ж поговорим о R версии, как известно R - это урезанная версия S II. И соответственно на экране тут так же сэкономили. Но маркетологи не зря проедают свой хлеб, чтобы из минусов сделать плюсы. Но Вы то маркетингу всецело доверяете, не так ли? Забавно и то, что Вы прицепились именно к яркости, хотя я не знаю ни одного человека, который жаловался, что ему не хватает яркости AMOLED, но при этом ни слова о последующем сравнении идущем ниже, по поводу контрастности, насыщенности, чёрный цвет и т.д. А там, как видите, AMOLED безоговорочно лидер. P.S. так и не нашёл, о каком Муртазине Вы говорите. http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
Википедия писал(а):
Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам[3]:
При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), обучающих материалах (адресат — непосредственно заинтересованное лицо) местоимения «Вы», «Ваш» могут писаться с заглавной буквы для выражения вежливого обращения[4].
Так что Ваше указывание на мою безграмотность полностью безосновательно, а Лебедев может писать всё что ему вздумается, только его английский язык никаким боком к данной тематике не относится
на пузо шить карман для таких габаритов? В передний карман джинсов уже не пихнешь. С сумкой сам ходи, мож гопота какая отожмет.
Отожмёт,так подарит тебе Моторолу С115, как раз для переднего кармана джинс. Кроме джинс есть много другой одежды, в моём лапсердаке найдутся карманы и поболе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Stake1988 писал(а):
Не знал, что нынче модно определять качество дисплея по размеру пикселя, видимо контрастность, цветопередача и т.д. - это всё в прошлом
Вы действительно отстали от жизни. Ведь "крутизна" фотоаппарата (камеры) определяется по мегапикселям. Видяшки - по видеопамяти. Процессора - по количеству ядер. А дисплеи - они как фотоаппараты. А в новом Apple iPad 4 будет 12 мегапиксельный экран и невероятные 527 PPI!
Envу писал(а):
Кстати, а вот почему раньше никто не говорил про пикселизацию у дисплеев iphone 2g/3g/3gs
А тогда еще не догадались, что дисплеи можно мерять мегапикселями. И меряли дюймами. А по ним был паритет.
magnum.45 писал(а):
Любая неисправность с iphone, просто идеш в apple store и через 10 минут тебе выносят новый телефон.
Сам-то веришь в то, что написал? Я вот, начитавшись интернетов, не хотел покупать iMac именно из-за проблем с гарантией. Основные выводы: что-то не работает - дешевле купить новый.
Muravey666 писал(а):
Grox: Он будет очень красивый и ездить только прямо. А любители Яблок будут говорить - а нам и не нужно сворачивать
Кстати очень напомнило, когда сравнивая iPod с iRiver яблофилы говорили, что в "плеере не нужно радио".
Я совершенно не против новостей о технических новинках. Но, имхо, незначительные новости об iШтуках совершенно не стоят таких "баталий" на форуме. Ну какая разница, какой экран будет у нового iPhone? Фанаты всё равно будут его воспевать... А "ненавистники" найдут, к чему придраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Яблофаги доставляют. Особенно радует, что "все, кто не с нами, те против нас". То есть или ты молишься на Джобса, или ты "яблоконенавистник" (как прозвучало в треде). Третьего не дано xD. Наверное я не из этой вселенной, что читаю такие новости только для интереса, какую уникальную фишку придумают купертиновцы на этот раз. Айфон неплохой телефон, но -фанаты это их фишка, как тут видео было
Алсо, "знатокам" дисплеев, в SAMOLED+ стоит не PenTile, а RGB матрица, так что см. матчать :deal:
Добавлено спустя 55 минут 13 секунд: Алсо, по поводу "Большой диагонали, которая не помещается в брюки"... У меня лично в универе есть знакомый, который носит в кармане galaxy tab 8.9", и это ему нисколько не мешает...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23