Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 48
NO2X_ писал(а):
я не готов переплачивать за несколько фпс ради пары игр.

Совершенно верно,и ещё хочу добавить,гибкость процессоров АМД в отношении совместимости с новыми процессорными разъёмами,для меня это вообще основополагающий фактор.Такое впечатление что Интел меняет процессорные разъёмы,только с одной целью - увеличение прибыли.Не видить этого просто невозможно.

Партнер

Member
Advoc@te писал(а):
Увы, но, я думаю, что революции у AMD не получится.
Сам долго ждал появления Bulldozer ещё в начале лета. Не дождался - взял Core i5.

Да сколько можно об этом писать, в каждом сообщении одно и тоже, взяли i5 и радуйтесь. А после анонса порадуемся мы, большим быстродействием за одинаковую с Intel цену!
Всем уже ясно что вы периживаете за свою поспешность. Не надо отчаиватся продайте весь свой интеловский хлам и AMD снова примет вас в свои ряды!

Последний раз редактировалось donnerjack 03.09.2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Фанатство

Member
Dachman писал(а):
А после анонса порадуемся мы, большим быстродействием за одинаковую с Intel цену!
моя тоже будет очень рад этому :beer: ...будет смысл в разгоне 2500к :-)

Junior
Dachman писал(а):
Не видить этого просто невозможно.
Я не вижу. Уже наврали. Сколько сокет не меняй - все равно каждый процессор приютится на одной матплате. Т.е. если бы остались на 775 сокете, то все равно выпуск плат продолжался бы в тех же масштабах и прибыль была бы та же самая, так что проблема уж точно не в этом. Далее- вы совсем забыли, что большая часть прибыли по материнкам достается asus/gigabyte/msi/asrock.... Так что не надо искать того чего нет.

Member
NO2X_ писал(а):
или геймеру? для повседневных задач и игр хватает любого атлона и фенома четырехядерного

http://www.tomshardware.com/reviews/wor ... 93-10.html
http://www.tomshardware.com/reviews/wor ... 793-9.html

Кому то хватает, а кому то нет. i5 2500K @4.7Ghz иногда фпс в WOW проседает до 40 именно из-за процессора. Что будет с Феном? В принципе на графиках и так все видно. Я уже не говорю про стратегии и прочие процессорозависимые игры. Есть куча статей на эту тему. Если нет денег на мощный процессор, то это ваши проблемы, только не надо впаривать что мощный процессор не нужен для игр. Мне лично не впадлу купить процессор такой, чтобы ничего не тормозило вообще. А не сидеть потом в любимой игре и нервничать, тем более играю всего 1-2 часа в день.
И да... для большинства хватает Атлонов/Феномов, но это не значит что на них все идет без проблем.

Member
Andy**Pro ты забыл упомянуть что это 125W против 95W, а меньше тепла тише работает кулер.

Member
Andy**Pro писал(а):
Кому то хватает, а кому то нет. i5 2500K @4.7Ghz иногда фпс в WOW проседает до 40 именно из-за процессора.

Ну так и тестируют отнюдь не с вашей профильной картой. А ее и феном раскачает запросто за редким исключением. По нашим временам вопрос не в нехватке денег,а в том, что приходится идти на компромиссы. Да что говорить, взгляните на мой профиль, я на нем до сих пор играю в 1650x1050 и не нервничаю. Но я однако играю 1-2 часа в неделю, и то не всегда :-)

Member
aьиxaн писал(а):
именно так, мозгопромывка потребителя у амд на голову выше, чем у интел, за счёт чего и держится на плаву.Единственный козырь амд - сравнимая производительность за меньшие деньги, но они и его уже давно потеряли. И это очень в стиле амд, когда новинки "борятся на равных"(и иногда даже побеждают!) с конкурентом 1,5-2-х летней давности.

Жирный тролль такой тролль. Вы вообще что либо про историю Intel или AMD знаете, трепло?

Последний раз редактировалось donnerjack 03.09.2011 17:39, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Переход на личности

Member
derek_keiz писал(а):
А что, младший 4хмодульник за 150 евро выглядит вполне вкусным, я бы взял

Не пойму, а чем вас Intel Core i5-2500 за эти же деньги не устраивает? :?:

Member
^Ars^ писал(а):
Не пойму, а чем вас Intel Core i5-2500 за эти же деньги не устраивает?

А его выше 4 не разгонишь:)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа