Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
rrrrex писал(а):
ждем "...ber 19" число
В слове "bеr" пропущена одна буква "е".
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
XIMIC писал(а):
Вам АМД не отгрузила новых бульдозеров в срок по договору поставки?
А если вам скажет друг, что займёт 800$ на покупку Radeon 8990, вы сделаете предзаказ, придёте в магазин за товаром и как только наступает момент расплачиваться друг вам говорит: "Денег нет!", вы ему - "Ты же говорил что займёшь", а он - "А покажи мне подписанный договор, где я тебе обещал занять денег сегодня? Через месяц-другой займу"
В общем картина не радует, ждать еще и ждать а АМД будет мозг компостить отмазками левыми. Ну хоть бы серию 7xxx видеокарт поскорее выпустили. Но там все так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
sergtrav писал(а):
Удивительны упертые фанаты Intel - ни один не вспомнил о переносе Иви, как же, это ведь любимая фирма.
а зачем интелу выпускать иви-бридж? для конкуренции с санди? в зависимости от того будет ли бульдозер успеным и будет зависеть дата выхода иви-бридж...я даже думаю иви-бридж уже готов и ждет своего выхода на фронт
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
wld писал(а):
Интересно, еще кто-то верит в то, что АМД способно перепрыгнуть через поколение?
Цитата: Четырёхъядерный чип получит название FX-4170 и будет работать на частоте 4.2 ГГц, вообще отлично! значит у Core i3 и core i5 должны существенно подрасти частоты Нет это означает обратное, что-бы бороться с ними ДАЖЕ на дефолте, бульдозеру, нужно задирать частоты, что не позволяет данный степинг и рентабельность такого производства, про задел на будущее вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Headman Прекрасно. 64 ядра в одном сервере на 4-х 16-ти ядерниках - это замечательно А то пол треда уже испугалось, что мол бульдозера вообще не будет.. А он вона.. поставляется вовсю, собирай серверы - не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
cLss мне кажется, или ты не очень умный человек? допустим 4170 = 2500К в номинале, бульдозеры сделаны на том же тех процессе, что и сэнди, а значит, что на воздухе ои будут гнаться не лучше чем сэнди, т.е. <= 5ghz, а теперь посмотри где больше потенциал разгона у 2500К 3.3 - 5ггц, или у 4170 4.2 - 5ггц. Думаю это очевидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14