Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Интересно, чего можно добиться с Celeron 1800 + FX5200 128 bit? :old_rolleyes:
Думается мне, что с этим конфигом можно многих из отписавшихся в теме, да и забугорных извращенцев, оставить покурить в сторонке :crazy:

T.L. писал(а):
в теме на техповере есть извращенцы с SuperSocket 7 и AGP слотом.

Партнер

Member
Посмотрел результаты на форуме techpowerup, понял что они просто софтово ограничивают количество кадров и минимальный результат можно получить на любой системе... Не интересно. :negative:
Сначала долго долбался с к6-2 и 5200, пытаясь получить минимум "честным" путём, а затем взял фрапс и за несколько минут получил то же самое на c2d и 4870.

Member
D_a_r_k_man
Да пусть хоть 486-й выкатывают, всё решает софт...

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
Kolian
И как без фрапса успехи? Сколько натормозил?

Junior
NikeFreak писал(а):
а у меня на селероне 600мгц 256 оперы и фх5200 не проходит тест, первые три проходит а на 4 там где природа, доходит до момента как черепаха начинает ползти и система виснет. точнее черный экран и все. только перезагрузка. как лечить не знаю((
мать прадо старая АГП 2х только держит, может по этому?

ты говоришь про тест 2001. а надо 2003 года. про самолетики вначале.)

Member
Tod Schwarzkaiser
Я пытался получить во всех тестах 1 кадр в секунду или чуть больше, последним результатом было 187 баллов, но в первом и последнем тестах было больше 2 кадров, а в третьем тесте выдало 0.8 кадра, что маловато. Это только с использованием возможностей материнки и настроек драйвера видеокарты и без всяких программ, тормозящих систему. Уверен, что получилось бы и лучше, но желание продолжать тестирование пропало, т.к. должно очень сильно повезти, чтобы получилось ровно 130 баллов без софта...

Junior
я вот с процом селером 466 и джефорзой 5500 набрал 400 попугаев. буд работать далше)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
еси отключить кеш проца - 1 час только винда врубается. терпения стока нету)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
дале пойдет понижение множителя проца и частот видюхи.

Member
Kolian
Попробовал пару раз заюзать бесплатную версию фрапса - это полное фуфло. Да ещё и глючное. Не говоря уже о том, что оно не очень долго ограничивает. Может быть, платная версия получше, но 40 баксов платить за фиг знает что - это реально тупо.
Есть мнение, что получение 130 марков без управления производительностью компа в процессе прохождения тестов не представляется реальным по причине разных требований к этой самой производительности. Можно удушить Pentium 4 троттлингом хоть до 150МГц и даже отрубить ему кэш, но получить ровный результат всё равно не выйдет.

Member
Tod Schwarzkaiser
Есть разные версии фрапса. В тех, что пробовал я, ограничение действует, пока не отключишь.
А 130 баллов без софта получить действительно нереально, но близко подойти к этому можно, во всяком случае получение в каждом тесте скорости между 1 и 2 кадрами мне представляется вполне реальным и я подошел к этому достаточно близко. Сейчас просто неохота тратить на это время, т.к. занятие бесполезное...

Member
Kolian
И что что у тебя за версия?

Member
Tod Schwarzkaiser
Чтобы не нарушать правила, ответил в ЛС :)

Junior
набрал 95 баллов.
проц атлон 1100мгц, видео 5200\128м\64бит, частоты видяхи занижены до 125/170, в дровах отключены все оптимизации и улучшения скорости работы, тайминги памяти завышены до предела. в марке все настройки на дефолте. буду работать еще)))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
также отключены кеши проца, шина агп понижена до 2х.

Member
Llex666
И что тебе с этих 95 баллов? Можно и 0 набрать, только этот результат всё равно не засчитается...

Junior
почему не защитается. я не ограничивал фпс. только манипуляции с настройками железок.

Member
По правилу №12 не засчитается.

Junior
Tod Schwarzkaiser писал(а):
По правилу №12 не засчитается.

где ты ето нашел. дай ссылку на правила

Member
http://www.techpowerup.com/gpuz/contest5.php

Минимально возможный результат давно рассчитан и достигнут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа