Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Судя по скриншоту, ограничение всё такие есть, точно такое же как на Phenom II - это максимальный реально работающий множитель = 31,5. Но это пофиг, любая нормальная AM3 плата ходит до 300 - 330 ... Так что 9-ку думаю через полгодика - годик колонут на азоте. Эхх... скорее бы буль добрался до меня :oops: Я б его подзапытал бы азотом :angel:

Последний раз редактировалось Anarebe 13.09.2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Помню последние Нетбарстовые Целероны тоже отлично уходили за 5ггц... на обычной воде. в общем АМД можно поздравить! осталось узнать производительность будущих решений на мгц\ядро\ватт.

Junior
Очень хорошо. Если все 8 ядер действительно будут разгоняться до 5ггц+ на воздухе/водянке, то однозначно надо брать.

Member
Интересно, а поcле 9GHz отключится ещё одно ядро? :D Посмотрим на "серийники", надеюсь разгон станет опять трудным делом, как раньше

Member
Напомним, разблокированный множитель будет общей чертой всех процессоров серии AMD FX.

Добавлено спустя 34 секунды:
Furmanoff писал(а):
нтересно, а поcле 9GHz отключится ещё одно ядро?

Я думаю они по 2 отключаются. Или нет?

Member
RainMan90 писал(а):
Вот он козырной туз AMD,высокие частоты,козырной туз о который разбиваются все фэйки!!!Чтож теперь ждём обновлённого BIOS,который научится правильно распределять потоки в модулях...

А учитывая, что играм и многим приложениям нужны именно частоты, то Бульдайзер радует. :dance:

Интересно, на AM3 платах уровня ASUS M4A89TD PRO Бульдозер так же хорошо себя покажет (5Ггц на воздухе)?

Member
Фото: 3
Furmanoff а что может вызвать трудности с разгоном у проца с разблокированным множителем?

Member
кто-то там писал про необходимость покупки дорогих матерей для разгона - может не надо без знания особенностей разгона ам3 материнок то? 270 мгц по шине - пшик для любой нормальной платы, а про асроки ценой 3.5к, ходящие до 380мгц вообще молчу. вот питалово - это интересней, смогут ли классические 4+1 фазы потянуть серьезный разгон (впрочем, с x6 платы справляются).

Member
slim7778, для азота по любому понадобятся дорогие мамки, а для постоянки сойдут любые, которые могут удержать X6 на частотах >4.1ГГц под линпаком.

Последний раз редактировалось Anarebe 13.09.2011 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
cannibal_pro писал(а):
а что может вызвать трудности с разгоном у проца с разблокированным множителем?

Стабильность всей системы целиком, шину тоже гнать надо для поиска максимальной производительности, или я что-то пропустил и разгон подсистемы памяти идёт в синхроне?

Member
slim7778 не справляються 4+1 фаза с разгоном фена

Advanced member
Фото: 12
slim7778
Что АСРоск, что Гига (970 чипсет) берут у меня 312+ по шине, а вот проц не дает стабильности при таких показателях. Да в материнке от Гиги нашел интересную особенность - выставление памяти как у 1155 (диапазон 1600-2400Мгц с шагом в 200). Так что ждем память под Бульдозер с 2400 при 7-7-7-21 :-)

Member
ммм.. а 5Ггц на воздухе тоже всего "2" ядра, интересно?

вобщем, если на 5Ггц будет полноценный разгон и проц влезет в АМ3, то это очень даже хорошо, можно и взять. Зачот АМД! :super:
Ну а если система с 0, то всё равно без вариантов - обкатанные и проверенные временем 2500k(2600k)

cannibal_pro писал(а):
slim7778 не справляються 4+1 фаза с разгоном фена

более чем справляется :-)

Последний раз редактировалось aьиxaн 13.09.2011 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anarebe для азота - не спорю :-)
cannibal_pro ога, расскажите это в ветке по разгону фенов. только гигабайты с 4+1 выгорали
Jeton профильная плата 340мгц с атлоном ;) с феном не пробовал

Member
Хоть и сижу на Интеле, но за АМД вот именно сейчас откровенно радуюсь:-)
А люди, кричащие "ААААААААААААААААА!!!!!! ГДЕ ФАНАТЫ ИНТЕЛА, ПОУТИХЛИ, АГА???????????????" пускай ведут себя поспокойнее, просто люди берут себе то, что хотят, исходя из кошелька и соотношения цена / производительность.

Member
aьиxaн хочешь поспорить об этом? У меня 4+1 фаза под линх наблюдаеться падение производительности при разгоне, тоесть где должно быть 78 гфл у меня 71, дальше смотри ветку по разгону феномов как и предложил slim7778

Последний раз редактировалось cannibal_pro 13.09.2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
отлично!
может еще и производительностью смогут гордиться новые процессоры, а не только частотой!

Junior
D_a_r_k_man
Ну, если все 8 ядер будут разгоняться простым повышением множителя и напруги до 5-6ггц на воздухе, то однозначно надо брать. А если еще и цена будет между i5-2500 и i7-2600, то просто по-божески.

Member
cannibal_pro, 4+1 фазы 4+1 фазе рознь ;) Есть например DFI LP DK 790FXB-M2RSH теже 4+1 фазы, но по факту, является лучшей платой для экстрима с 940-ым феномом, а все гиги и асусы 8+2 пролетают мимо :-)

Member
Anarebe я про 6-ядерные феномы которые 125w

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа