Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IvNorco писал(а):
Кстати, все заметили, как после новости о том, что Бульдозер рванул 8,4Ггц под гелием, про Интел стали появляться новости в духе "IvyBridge всем покажет!"

На всякий случай напомню, что идет IDF2011. А Бульдозер будет тот еще "кукурузник". Celeron на архитектуре Netburst тоже разгоняли до 8.3

Партнер

Member
DigiMakc А если поюзать не марк, к которому дрова интела даже не заточены, а зализаны, то картина далеко не такая оптимистичная :fingal:

Member
0xffffh писал(а):
IvNorco писал(а):
Кстати, все заметили, как после новости о том, что Бульдозер рванул 8,4Ггц под гелием, про Интел стали появляться новости в духе "IvyBridge всем покажет!"

На всякий случай напомню, что идет IDF2011. А Бульдозер будет тот еще "кукурузник". Celeron на архитектуре Netburst тоже разгоняли до 8.3

Агу. Я заметил как ведет себя мой Фен2 1090T. А ведёт себя он не лучшим образом. Его когда гонишь, то формально он заводится, винду грузит и т.д. Но вот стоит только все его ядра попытаться напрячь на 100% - и все его технологии направленные на удержание рамок TDP срабатывают, делая частотную пилу 4 ГГц -> 0,8 ГГц -> 4 ГГц - 0,8 ГГц..... В результате реальная производительность не только не растет, но падает по ощущениям на половину от номинальной. Ибо при остановке ядер проц стоит не такты, а милисекунды!
Так что пора изменить правила принятия результатов разгона, и принимать только результаты проявившие n-мегафлопс в течение нескольких минут на BOINC http://boinc.berkeley.edu/ ;)

Member
Фото: 5
Gus@r, а вы пройдите по ссылке, http://www.notebook-center.ru/video_271.html и http://www.notebook-center.ru/video_7.html и посмотрите сколько fps в одинаковых играх. так что оценка 3dm06 кореллирует с действительностью ;)

Member
DigiMakc
Вот в этой теме intel уже обвинили в том, что она переносит часть нагрузки с IGPU на CPU:
http://www.overclockers.ru/hardnews/435 ... tX_11.html
2я страница, сообщение от Кыс

Junior
Cannon.
Ты глянь за какой год статья + про что в ней написано.
И как будто ни АМД ни Нвидиа в такой хрене замечены небыли?
Ржу не могу

+ Intel за Quick Sync - Ни красные ни зеленые топы даже рядом не стоят по скорости перекодировки, вдобавок и артефакты при использовании ускорения от красных и зеленых

Так что не думаю, что стоит издеваться над Intel за их удачные попытки, постепенно втиснуться в битву между АМД и Нвидиа

Member
Фото: 6
Alex_023, это же троттлинг! :D У меня на феноме 2 920 была та же фигня в разгоне, пока я не допер, что в троттлинг он уходит при гораздо более низкой температуре чем i7.

Member
v_a_m_s, согласен

Member
v_a_m_s писал(а):
вдобавок и артефакты при использовании ускорения от красных и зеленых

вы можете подтвердить эти фантазии фактами?тесты качества работы квиксинка в сравнении с нв и ати проводились неоднократно.
результаты не в пользу квиксинка,если вести речь о качестве
http://translate.google.com/translate?s ... tested%2F9

Добавлено спустя 53 секунды:
DigiMakc писал(а):
v_a_m_s, согласен

ну тогда и вам тот же вопрос.подтвердите ваши совпадающие фантазии.

Member
Цитата:
Помимо увеличения исполнительных блоков с 12 до 16 и внедрения поддержки Microsoft DirectX 11, графическая часть получит кэш третьего уровня и возможность одновременной работы сразу с тремя мониторами. Пьяцца не стремился раскрывать точные параметры графического ядра Ivy Bridge, но упомянул, что исполнительные блоки теперь способны обрабатывать две инструкции за такт. Также увеличилась способность блоков к параллельной обработке данных, масштабированию, фильтрации, постобработке и тесселяции.

Верной дорогой идет интел, вместе с тов. Пьяницаа, radeon 9600gt был покорен Sandy bridge'ом, теперь даешь победу над geforce 7600gt, теперь не только в Quake 3 получиться поиграть, но и в Warcraft3, а может даже и в Doom3, а это ведь такие современные игры, не каждая внешняя с ними справится. :crazy:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
N1ghtwish писал(а):
а может даже и в Doom3, а это ведь такие современные игры, не каждая внешняя с ними справится.

Не потянет. Помню я, как пытался играть в Дум-3 на 6800. Зачем пытался? Ну не смог, ладно там другие игры, но Doom же легенда, куда денешься. Дождись я 7800GTX-512, не испортил бы всё впечатление. И это на трубке было - а там разрешение ставится произвольное чуток пониже, антиальясинг не нужен, плавность куда лучше при равном фпс, т.к. монитор даёт 120 кадров, а не 60, да и Vsync тоже не нужен, так уж трубка устроена, что разрыв не проявляется.

Member
N1ghtwish, Varg, думаю на IB можно будет комфортно при средней (или выше) графе играть в игры которые вы перечислили.

Junior
william blake.

Внимательней скрины с той статьи посмотри, что лучше по качеству?!

а вот последняя статейка http://www.ixbt.com/mainboard/lucid-vir ... sync.shtml

Member
Чета не верю я в графику интел. Лучше бы место на кристале использовали под то, что у них получается.

Member
MaxxSem писал(а):
Чета не верю я в графику интел. Лучше бы место на кристале использовали под то, что у них получается.

Зато Intel верит в свою графику. :-) Как и многие пользователи ноутбуков. А Вы когда-то использовали ее вообще?

Member
v_a_m_s писал(а):
Внимательней скрины с той статьи посмотри, что лучше по качеству?!

я читаю комментарии тестеров.они смотрели невнимательно?
например:
Цитата:
Quick Sync delivers a noticeably worse quality image

v_a_m_s писал(а):
а вот последняя статейка http://www.ixbt.com/mainboard/lucid-vir ... sync.shtml

и где там "ускорения от красных"?оно вообще не тестируется.
итак,ещё раз,вы утверждали что:
Цитата:
вдобавок и артефакты при использовании ускорения от красных и зеленых

с "зелёными"-то давно всё ясно.как и с их поклонниками.а вот претензий по качеству к "красным" я не встречал.вы явно более моего интересуетесь темой всевозможных кодирований,вот и извлеките из своей базы знаний данные,подтверждающие ваши же слова.

Junior
На сл. недельке сделаю на Intel и АМД (6950), дам ссылочку, сам посмотришь различия и какие арты бывают у АМД

Member
v_a_m_s писал(а):
На сл. недельке сделаю на Intel и АМД (6950), дам ссылочку, сам посмотришь различия и какие арты бывают у АМД

нет,спасибо.я сторонник рассмотрения независимых тестирований несколькими авторами с разным железом и разными прогами.

Member
Фото: 0
Теперь этот заголовок звучал бы как-то так: Ivy Bridge – больше чем "пшик"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа