Кстати, все заметили, как после новости о том, что Бульдозер рванул 8,4Ггц под гелием, про Интел стали появляться новости в духе "IvyBridge всем покажет!"
На всякий случай напомню, что идет IDF2011. А Бульдозер будет тот еще "кукурузник". Celeron на архитектуре Netburst тоже разгоняли до 8.3
Кстати, все заметили, как после новости о том, что Бульдозер рванул 8,4Ггц под гелием, про Интел стали появляться новости в духе "IvyBridge всем покажет!"
На всякий случай напомню, что идет IDF2011. А Бульдозер будет тот еще "кукурузник". Celeron на архитектуре Netburst тоже разгоняли до 8.3
Агу. Я заметил как ведет себя мой Фен2 1090T. А ведёт себя он не лучшим образом. Его когда гонишь, то формально он заводится, винду грузит и т.д. Но вот стоит только все его ядра попытаться напрячь на 100% - и все его технологии направленные на удержание рамок TDP срабатывают, делая частотную пилу 4 ГГц -> 0,8 ГГц -> 4 ГГц - 0,8 ГГц..... В результате реальная производительность не только не растет, но падает по ощущениям на половину от номинальной. Ибо при остановке ядер проц стоит не такты, а милисекунды! Так что пора изменить правила принятия результатов разгона, и принимать только результаты проявившие n-мегафлопс в течение нескольких минут на BOINC http://boinc.berkeley.edu/
Cannon. Ты глянь за какой год статья + про что в ней написано. И как будто ни АМД ни Нвидиа в такой хрене замечены небыли? Ржу не могу
+ Intel за Quick Sync - Ни красные ни зеленые топы даже рядом не стоят по скорости перекодировки, вдобавок и артефакты при использовании ускорения от красных и зеленых
Так что не думаю, что стоит издеваться над Intel за их удачные попытки, постепенно втиснуться в битву между АМД и Нвидиа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Alex_023, это же троттлинг! У меня на феноме 2 920 была та же фигня в разгоне, пока я не допер, что в троттлинг он уходит при гораздо более низкой температуре чем i7.
вдобавок и артефакты при использовании ускорения от красных и зеленых
вы можете подтвердить эти фантазии фактами?тесты качества работы квиксинка в сравнении с нв и ати проводились неоднократно. результаты не в пользу квиксинка,если вести речь о качестве http://translate.google.com/translate?s ... tested%2F9
Добавлено спустя 53 секунды:
DigiMakc писал(а):
v_a_m_s, согласен
ну тогда и вам тот же вопрос.подтвердите ваши совпадающие фантазии.
Помимо увеличения исполнительных блоков с 12 до 16 и внедрения поддержки Microsoft DirectX 11, графическая часть получит кэш третьего уровня и возможность одновременной работы сразу с тремя мониторами. Пьяцца не стремился раскрывать точные параметры графического ядра Ivy Bridge, но упомянул, что исполнительные блоки теперь способны обрабатывать две инструкции за такт. Также увеличилась способность блоков к параллельной обработке данных, масштабированию, фильтрации, постобработке и тесселяции.
Верной дорогой идет интел, вместе с тов. Пьяницаа, radeon 9600gt был покорен Sandy bridge'ом, теперь даешь победу над geforce 7600gt, теперь не только в Quake 3 получиться поиграть, но и в Warcraft3, а может даже и в Doom3, а это ведь такие современные игры, не каждая внешняя с ними справится.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
N1ghtwish писал(а):
а может даже и в Doom3, а это ведь такие современные игры, не каждая внешняя с ними справится.
Не потянет. Помню я, как пытался играть в Дум-3 на 6800. Зачем пытался? Ну не смог, ладно там другие игры, но Doom же легенда, куда денешься. Дождись я 7800GTX-512, не испортил бы всё впечатление. И это на трубке было - а там разрешение ставится произвольное чуток пониже, антиальясинг не нужен, плавность куда лучше при равном фпс, т.к. монитор даёт 120 кадров, а не 60, да и Vsync тоже не нужен, так уж трубка устроена, что разрыв не проявляется.
и где там "ускорения от красных"?оно вообще не тестируется. итак,ещё раз,вы утверждали что:
Цитата:
вдобавок и артефакты при использовании ускорения от красных и зеленых
с "зелёными"-то давно всё ясно.как и с их поклонниками.а вот претензий по качеству к "красным" я не встречал.вы явно более моего интересуетесь темой всевозможных кодирований,вот и извлеките из своей базы знаний данные,подтверждающие ваши же слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11