Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надеюсь после такого "пиара" гигабайт уволит своих "эффективных манагеров" с миллионными зарплатами, снизит цены на продукцию и как в старые времена начнёт клепать миллионными тиражами радости для бюджетника.

Партнер

Member
Фото: 0
AGR3, наивный.

Member
Фото: 22
Да...Это так важно-PCI-E 3.0! Давайте засудим Гигабайт за это! Правда ничё, что этого PCI-E 3.0 пока Митькой звали, но всё равно засудим!

Member
у гиги маркетинговые штучки реально все перевешивают. не знаю, может это была особенность той платы или кривого биоса, но их хваленый дуалбиос при переразгоне уходил в циклический ребут и даже не думал восстанавливать дефолтные настройки. в то время, как обычный биос на асроке в цикл я загнать не смог ни разу, он вовремя загружал настройки по умолчанию, когда не мог запуститься. в общем, впечатление было конкретно и надолго испорчено. и еще стоит вспомнить постоянный перевыпуск новых ревизий плат гигабайтом

Member
Asrock закосили под Гигу своим дизайном плагиат!!!!
jjxaker писал(а):
я даже бесплатно не поставлю себе ASRock(и Biostar тоже :-) )
Не гони!!!, тебе предложи только.... :acute:

Member
А тем временем Гига по-тихому выпустила ревизии 1.3 своих плат :) Там видимо уже всё правильно :) Например: http://www.gigabyte.com/products/produc ... x?pid=3980

А в ревизии 1.0 из описания убрали надпись "Support for PCI Express Gen.3"

Так что спасибо МСИ, что я смогу купить нормальный Гигабайт, а АСРоку спасибо не скажу, так как опоздали :D

Последний раз редактировалось fulcrum 26.09.2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
fulcrum писал(а):
Там видимо уже всё правильно :)

Оптимист...
fulcrum писал(а):
я смогу купить нормальный Гигабайт

Безумству храбрых поем мы песню.
fulcrum писал(а):
а АСРоку спасибо не скажу, так как опоздали :D

Ну-ну. В обсуждении новости MSI разоблачает Gigabyte
Varg писал(а):
Но прицепились явно по делу. Тот же асрок кстати специально лупу над чипом трясёт, знают.
Так что ASRock давно в курсе, и не скрывал.

Member
great coder

Ну и ладно. Подождём тогда ИБ и новый чипсет :) А они пусть пока пинают друг друга, нам же лучше :D Но АСРок всё равно не куплю :)

Community Manager
slim7778 писал(а):
не знаю, может это была особенность той платы или кривого биоса, но их хваленый дуалбиос при переразгоне уходил в циклический ребут и даже не думал восстанавливать дефолтные настройки.

Нет, это фамильное. Их дуал-биосы слетают куда хуже обычных, как раз при разгоне. Притом сбросить их не всегда легко.
Хотя прозвище они заработали ещё раньше.

Member
slim7778

У Гиги одна проблема по моему - не со всем разнообразием памяти дружит. И эти двойные (вплоть до бесконечности :)) старты отсюда же. Лично у меня ещё с 965 чипсета это началось. Надо подходящую память подбирать. Других проблем не встречал, в принципе.

Member
Varg писал(а):
Нет, это фамильное. Их дуал-биосы слетают куда хуже обычных, .

Вообще не когда не имел проблем с DualBios при разгоне, может Вам попался не удачный экземпляр..
fulcrum писал(а):
Надо подходящую память подбирать. Других проблем не встречал, в принципе.

Есть список совместимости дружат с всеми ведущими производителями.

Member
Pavki
Цитата:
Есть список совместимости дружат с всеми ведущими производителями.

Ага, только не со всеми моделями. Помню на том же 965-м чипсете какой-то из наборов Корсара не работал - двойные старты, иногда вообще не могла стартануть, включалась-выключалась в бесконечном цикле. Не помню уже как та память называлась. Втыкнули другую модель - работала отлично пока мать через пару лет не сменил. А тот неработающий набор в материнке другого производителя у друга тоже без проблем пару лет отработал. Не зря же есть эти самые списки совместимости. Не знаю чьи это проблемы - производителей памяти или Гиги, но трабла такая есть.

Последний раз редактировалось fulcrum 26.09.2011 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Community Manager
Pavki писал(а):
Вообще не когда не имел проблем с DualBios при разгоне, может Вам попался не удачный экземпляр..

slim7778 попался, мне попался, ещё приличной части участников ветки про их материнки попались. Не многовато неудачных экземпляров для совпадения? Возможно те, у кого были проблемы, гнали более аггрессивно. Но эти биосы и без разгона слетали.

Member
Varg, нужно иметь совесть, и предел напруги :-)

Community Manager
Pavki
Нужно иметь нормальную материнку, где нет таких проблем.

Member
Ну у меня проблем никогда не было с платой в подписи, хоть я гнал щедяще только до 4.0Ггц... ды и далеко не только же в разгоне счастье. А вот как я намучился с платами асус, фоксконн и мси - это был просто ад, особенно с асус, на нее разве что только метеорит не упал. Сегодняшняя моя гига, по сути, первая плата с которой не было ни одной проблемы (уже почти два года в строю). Вообще на p55/X58 платы гиги были пожалуй самыми удачными (если в расчет не брать evga, по понятным причинам). Сейчас же очевидно, что они серьезно сдали... Посмотрим че будет на новых платформах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа