Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Сами сделали, сами протестировали (причем так чтобы поменьше любопытных глаз видело), сами себя сравнил и сами себя назначили супербыстрыми. Класс! "Леня, наша семья признала тебя лучшим футболистом мира" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Megard писал(а):
Чего зря воду в ступе толочь, вот выйдут тесты от "не зависимых" обозревателей там и можно будет говорить о чем то конкретном.
Тут вы правы, однако не зависимых обозревателей в России очень мало, а где-то от трети до половины вообще куплены пиарят только Интел и Нвидия (е сейчас в значительно меньшей степени). Так что как говорится, пока не купишь не узнаешь...
А почему не выложили остальные слайды, с производительностью?
REZISTANT писал(а):
Неспособность делать свою работу - не повод для шуток.
Мне кажется, в тексте всё прекрасно поясняется. Тесты проводил сам производитель, доверять им можно с оговорками, в этом смысле лучше дождаться результатов независимого тестирования. Позиция редакции такова, что все данные о быстродействии любых процессоров, появившиеся до их анонса, следует рассматривать поверхностно или вообще не рассматривать. Будет анонс, будут тесты, в том числе и в нашей лаборатории, тогда и будем делать выводы. А "собственные бенчмарки" всегда за уши притянуты, и это касается любого производителя.
А почему тогда в новости про тесты B2 инженерного образца от SiSoft, которые были удалены с их сайта, были опубликованы в полном виде? (скриншот копии с другого с сайта)
большие сомнения присутствуют в отношении высказываний, что оба промышленных гиганта не в состоянии выпускать технологические продукты, имеющие производительность в 2-3 раза превосходящую предшественников! "топтаться на месте" - это во многом маркетинг и основные составляющие бизнеса. в таких количествах бабло рубится неспешно, отсюда и якобы постоянно необходимая "шлифовка" технологий, и постепенное увеличение частоты, памяти...! одно радует, что подмечено выше, - конкуренция вынуждает снижать цены, пусть она и формальна. ни одному промышленному гиганту, если их меньше 3-х, не дадут погибнуть!
Судя по приведенным в статье, тестам/рекламе от АМД, грядущий топ-Bulldozer, в основном конкуррент для 980Х?? Если реальные тесты подтвердят паритет Буля и старшего Санди, то перспектива купить "980Х" по цене "2500К" заинтересует многих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Цитата:
Тем не менее, возражения скептиков о "бесполезности" увеличения тактовой частоты разбиваются о заявления AMD, которая обещает практически линейную зависимость производительности от частоты чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
...от частоты чипа. В случае с Cinebench 11.5...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
А как мне кажется тесты сторонних ресурсов (по крайней мере отечественных) в большинстве случаев не дадут адекватной картины. Опять буду по знакомым с новоиспеченными процессорами от АМД бегать... Хотя, безусловно, при такой цене очень заманчивая покупка. Теперь буду ждать и игровых тестов в том числе, так как вспоминается ситуация с Х6 1100Т, когда четыре ядра обскакали шесть. Да, может быть игровые тесты и не показатель производительности, но по старинке и к ним стоит присматриваться, по-моему. Тут интересует еще и вопрос нагрева элементарной базы материнской платы: вспомните, как грелись южные и северные мосты (что у плат с сокетом под Интел, что под АМД). Как, интересно, будут дела обстоять теперь... хотелось бы, чтобы все было относительно холодное (на уровне тепловыделения чипсета Р55)...
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Последний раз редактировалось BrainOS 26.09.2011 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Зачем судить по частотам и гадать на кофейной гуще если в слайде количество ядер указано прямо и однозначно? Всегда удивлялся умениям рассуждать на темы, прочитанные по-диагонали.
так давай сравним Radeon HD 5450 с 80 пп например с Хуанговской GeForce GT 430 с 96 Куда ядрами. Архитектуры разные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Таганрог
Цитата:
так давай сравним Radeon HD 5450 с 80 пп например с Хуанговской GeForce GT 430 с 96 Куда ядрами. Архитектуры разные!
Давайте Вы прочитаете сначала исходное утверждение комментатора, о том что "судя по частотам, FX-8xxx - четырехъядерные", которое я и прокомментировал. Внезапно, вы возможно выясните, что никто и не говорил что архитектура одинаковая и производительность у 8ми ядер будет круче 6ти-ядерных интелов, а найдёте в этом же треде мои же утверждения о том, что ядра у АМД неполноценные и ущербные, и заметно проиграют интелу в отношении производительность на ядро. Так о чём же вы пытаетесь спорить, объясните мне? Или хотите тоже сказать что у FX-8xxx четыре физических ядра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17