Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сами сделали, сами протестировали (причем так чтобы поменьше любопытных глаз видело), сами себя сравнил и сами себя назначили супербыстрыми. Класс! "Леня, наша семья признала тебя лучшим футболистом мира" (с)

Партнер

Member
Фото: 3
Megard писал(а):
Чего зря воду в ступе толочь, вот выйдут тесты от "не зависимых" обозревателей там и можно будет говорить о чем то конкретном.

Тут вы правы, однако не зависимых обозревателей в России очень мало, а где-то от трети до половины вообще куплены пиарят только Интел и Нвидия (е сейчас в значительно меньшей степени). Так что как говорится, пока не купишь не узнаешь...

Member
А какой интересно будет TDP у новых процессоров AMD? Для меня производительность на ватт более актуальна, чем 10-20% разница в быстродействии:-)

Member
Lexagon писал(а):
Vityok777 писал(а):
А почему не выложили остальные слайды, с производительностью?

REZISTANT писал(а):
Неспособность делать свою работу - не повод для шуток.

Мне кажется, в тексте всё прекрасно поясняется. Тесты проводил сам производитель, доверять им можно с оговорками, в этом смысле лучше дождаться результатов независимого тестирования. Позиция редакции такова, что все данные о быстродействии любых процессоров, появившиеся до их анонса, следует рассматривать поверхностно или вообще не рассматривать. Будет анонс, будут тесты, в том числе и в нашей лаборатории, тогда и будем делать выводы. А "собственные бенчмарки" всегда за уши притянуты, и это касается любого производителя.

А почему тогда в новости про тесты B2 инженерного образца от SiSoft, которые были удалены с их сайта, были опубликованы в полном виде? (скриншот копии с другого с сайта)

Bulldozer не конкурент для Sandy Bridge?

Member
vlad169235

125 ватт :cry:

Member
M@D*ALEX писал(а):
125 ватт

У старшей модели. Модели начиная с FX 8120 и ниже - 95 ватт.

Member
большие сомнения присутствуют в отношении высказываний, что оба промышленных гиганта не в состоянии выпускать технологические продукты, имеющие производительность в 2-3 раза превосходящую предшественников!
"топтаться на месте" - это во многом маркетинг и основные составляющие бизнеса. в таких количествах бабло рубится неспешно, отсюда и якобы постоянно необходимая "шлифовка" технологий, и постепенное увеличение частоты, памяти...!
одно радует, что подмечено выше, - конкуренция вынуждает снижать цены, пусть она и формальна. ни одному промышленному гиганту, если их меньше 3-х, не дадут погибнуть!

Member
scream911 писал(а):
близится време, когда я первый раз в жизни куплю AMD!!!

scream911 писал(а):
раздовать

scream911 писал(а):
подтвердять превозходство

scream911 писал(а):
оперкот

Купи учебник русского, пользы больше будет.

Алсо, подождем независимых тестов. Интересно, подсуетится ли асус с новыми биосами к линейке матерей M4A?

Заблокирован
Заблокирован
нефигово так то .. дайте 2 :crazy:

Member
Судя по приведенным в статье, тестам/рекламе от АМД, грядущий топ-Bulldozer, в основном конкуррент для 980Х?? Если реальные тесты подтвердят паритет Буля и старшего Санди, то перспектива купить "980Х" по цене "2500К" заинтересует многих :D

Junior
Надо ждать анонса и независимых тестов.

Member
Фото: 48
Цитата:
Тем не менее, возражения скептиков о "бесполезности" увеличения тактовой частоты разбиваются о заявления AMD, которая обещает практически линейную зависимость производительности от частоты чипа.

Очень порадовало.Я и не сомневался.

Member
как то в Cinebench бульдозер слабо выступил (на уровне фенома), что настораживает.

кстати, насчет игрушек, вы в Dirt2 посмотрите на заднем плане нагрузку на проц. говорит о многом.

Member
Цитата:
...от частоты чипа. В случае с Cinebench 11.5...

Member
OverCasper к чему вы это? 7.8 баллов на частоте 4.8 ггц для восьмиядерного процессора это мало. thuban на этой частоте набрал бы больше.

Member
А как мне кажется тесты сторонних ресурсов (по крайней мере отечественных) в большинстве случаев не дадут адекватной картины. Опять буду по знакомым с новоиспеченными процессорами от АМД бегать... Хотя, безусловно, при такой цене очень заманчивая покупка. Теперь буду ждать и игровых тестов в том числе, так как вспоминается ситуация с Х6 1100Т, когда четыре ядра обскакали шесть. Да, может быть игровые тесты и не показатель производительности, но по старинке и к ним стоит присматриваться, по-моему.
Тут интересует еще и вопрос нагрева элементарной базы материнской платы: вспомните, как грелись южные и северные мосты (что у плат с сокетом под Интел, что под АМД). Как, интересно, будут дела обстоять теперь... хотелось бы, чтобы все было относительно холодное (на уровне тепловыделения чипсета Р55)...

Последний раз редактировалось BrainOS 26.09.2011 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Flashfire писал(а):
Зачем судить по частотам и гадать на кофейной гуще если в слайде количество ядер указано прямо и однозначно? Всегда удивлялся умениям рассуждать на темы, прочитанные по-диагонали.

так давай сравним Radeon HD 5450 с 80 пп например с Хуанговской GeForce GT 430 с 96 Куда ядрами. Архитектуры разные!

Junior
Да, странный результат в Cinebench, особенно учитывая разгон и кол-во ядер - не намного обошел PhenomIIx6 1055T(4.22GHz - 7.25 в Cinebench 11.5).

Member
Цитата:
так давай сравним Radeon HD 5450 с 80 пп например с Хуанговской GeForce GT 430 с 96 Куда ядрами. Архитектуры разные!

Давайте Вы прочитаете сначала исходное утверждение комментатора, о том что "судя по частотам, FX-8xxx - четырехъядерные", которое я и прокомментировал. Внезапно, вы возможно выясните, что никто и не говорил что архитектура одинаковая и производительность у 8ми ядер будет круче 6ти-ядерных интелов, а найдёте в этом же треде мои же утверждения о том, что ядра у АМД неполноценные и ущербные, и заметно проиграют интелу в отношении производительность на ядро. Так о чём же вы пытаетесь спорить, объясните мне? Или хотите тоже сказать что у FX-8xxx четыре физических ядра?

Member
AMD, мы готовы тебя поддержать, ты только не подкачай ;) (был готов поддержать еще со времен х6 феника.)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа