Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Imho единственный глобальный плюс события в том, что подешевеют обычные 4-ки. Внешне все равно толком не отличишь, а забавный понт станет доступнее;) У самого были 2G и 3G - первый из-за wow-эффекта (как собсно и ipad потом), второй по случаю (помните, их дешево раздавали по акции мвидео)). Четвертый брать не стал из-за бага с антенной, который потом пофиксили, но было уже не интересно. По-моему, это очень хорошие телефоны, но не более того. 1к$ можно найти гораздо более интересное применение.

Партнер

Junior
Dobrii_Lavr писал(а):
Когда начинают рассказывать про глюки на Андроиде, у меня ответ простой, не надо этот андроид насиловать в хвост и гриву, устанавливать непойми от кого по 100-150 програм, заменять системных АПК, твики, моды, кастомные прошивки непойми от кого и т.п. есть же разумный предел, и он не будет глючить.

именно так и не иначе.
у меня было несколько андроидо-фончиков, в том числе и текущий китаец, как я уже говорил.
Все тела работают стабильно и без глюков пока не начинает сносить мозги и ставить кучу плюшек, просто тучу.
После этого телефон начинает уже подтормаживать, загружаться не 2 минуты а все 5-7, и подвисать.

Текущего китайца ещё не перепрошивал. Пока он не глючит.
Но уже успел поставить тучу прог из маркета и не только. И реально заметил упадок производительности и повышенный разряд батареи.
Если вернуть базовый функционал - будет и батарея держать легко 2 сутки (это не преувеличение!), и шустренько и безглючно работать.

Member
Насчет цен - это к непомерной жадности наших торгашей и операторов вопрос, а не к эпплу. Стол бы он как в штатах (~15-20000р без лока) - воплей было бы меньше. А с контрактом там вообще нормально. Да, 50$ в месяц контракт стоит, только в эти 50$ включена практически анлимная связь. У нас и без субсидий на телефон такой тариф раза в 2 дороже стоил бы.
ЗЫ
Сам хожу с андроидом как раз по причине того, что тот же LG можно купить по адекватной цене, не отличающейся вдвое от цен в развитых странах.

Junior
Miki_Sambrero писал(а):
Ivan.AL дурак ты, смысл в иос, а не в дизайне. Раз у тебя ондроед, то конечно все скажут что кал.

Считай новый телефон в старом корпусе, интересно когда у нас официально появится.

эх. читай внимательнее исходный пост.
Разговор был о том, что бы абстрагироваться от операционок вообще, что бы было удобно звонить и набирать СМСки в хорошем и красивом корпусе.

При чём тут ОС? Тут уж действительно кому что. Мне лично нравится именно андроид а не iOS, и находка "корпус iPhone, внутри андроид" для меня очень привлекательна. Кому-то нравится больше именно операционка от эппл - ок, но я категорически не согласен что айфоны покупают также и те, кто не ради понтов и операционки, а чисто "красиво и просто".

Member
а вам всем завидно да ? что компания может 3 года продавать 1 и тот же апарат и он будет иметь спрос

ето скорее вопрос НТС .. самсунгу и сотоварищам . напару с MS и корпорацией добра ( гугл ) почему ? почему их телефоны и ОС похожи на долбаные поделки

WP7 - изза дебильной политики МС - ос просидела где то ГОД ! долбаной альфаверсией где даже копи паста И РиНГТОнОВ!!!!!!!! (да да только встроенные. привет нокии 3310 которая добрыз лет 10 назад мне играли монофонией - БРИГАДУ . :crazy: ) не оказалось ( БЕТА версией сообщество програмистов склонно считать недавнее обновление MANGO ) . плюс невнятная политика обновления ( его могут придержать на полгода потому что им захотелось (.. джейбрейк = вообще посути хрен . а с выходом вф8 вобще окончание поддержки вф7 . так как вф8 вообще другая платформа ..

и то небольшое количество пользователей ПОДДЕРЖАВШИХ мс . веря в то что у них все получицца . окажуцца с полурабочими апаратами . и без поддержки уже через 2 года после релиза . зато будет горьковатое ощущение того что тебя таки наи**ли . на какую платформу уходить ? сомневаюсь что на вф8

корпорация добра - на дворе 2011 год . а ос выглядит бронтозавром из начала 2000х

1.FPU блок процессора - не работает
2. интерфейс ОС- СОФТВАРНЫЙ
3. стандарта 3д графики гпу нет как класса . только опять же на софт .
4. содомия производителей над ос вобще жесть . в итоге маркет ето минитаблица на каких кпк программа вооббще работает

и даже я поймал себя на мысли HTC - Titan .... OR .......... IPHONE 4s .... хотя честно я нефанат и не адепт веры в стива джобса. просто я хочу РАБОТАЮЩИЙ ИЗ КОРОБКИ телефон

Последний раз редактировалось mo3ulla 05.10.2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
mo3ulla так весь смысл в иос, в том что она идеально заточена под одно железо, и все проги тестируются.
Ондроед ставят на 100 разных аппаратов, которые отличаются в разы по железу... они не понимают что главное это софт, стабильный, безглючный, оптимизированный. И тупо хотят это заменить мощностью процов и яркостью экранов. И самое важное слотом сд карт...

Кстати очень многим нравится дизайн 3гс, а не 4 ки. И опять же многие ждали смены дизайна кирпичика... ну да ладно

Еще в статье было насчет падения акций эпла, так вот они уже почти полностью отыграли это падение, можете проверить... вот так то :D
а то вводите в заблуждение, и даете повод андроидо тролям.

Member
mo3ulla писал(а):
1.FPU блок процессора - не работает
2. интерфейс ОС- СОФТВАРНЫЙ
3. стандарта 3д графики гпу нет как класса . только опять же на софт .
4. содомия производителей над ос вобще жесть . в итоге маркет ето минитаблица на каких кпк программа вооббще работает

все 4 пункта от не совсем правильного до откровенного бреда(2 и 3)

Member
Miki_Sambrero

вопрос в том что корпорация добра до сих пор тянет совместимость с дизайнами 5ти летней давности . ладно в телефонной версии юзаместо того чтобы планшетную версию сделать с рамками под новые дизайны ( арм 7 - FPU ) они сделали просто новый фейс и етим закончилось .

corvus писал(а):
все 4 пункта

ссылками поделитесь уважаемый . матом ругаться и кидаться пометом мы все умеем. а вот умение везти конструктивную беседу. нынче в дефиците

Member
Ivan.AL писал(а):
прикупил себе китайца двух-симника, визуально - точная копия iPhone4
Внутрях полноценный андроид 2.2

Ivan.AL писал(а):
Тоесть телефон для них - не просто звонилка удобная и не глючная - а именно понты

Бугага чёли ? :lol: Покупать айфон с андроидом, эта пять. Хочется быть поближе к "элите", но не хочется тунца ? :applause:

Member
Фото: 9
mo3ulla писал(а):
а вам всем завидно да ? что компания может 3 года продавать 1 и тот же апарат и он будет иметь спрос

Лично мне не завидно, ибо возраст когда можно было с крутым выражением лица выложить на стол крутую (а на самом деле просто дорогую) трубу, чтоб удивить окружающих ))) прошёл. Меня удивляет как столько людей в Нашей стране видутся на эплманию? т.к. у айфона у нас однозначно завышена цена и его покупают в 90% случаев чтобы подчеркнуть свой статус "багатея" и произвести впечатление на девченок ))) при этом когда ходишь в торговом центре или просто в общественном месте сидишь(кафе, ресторан) у айфоновцев почти всегда звучит одна и таже мелодия, т.к. из имеющихся она одна приличная, а как туда закачать что-то другое эти 90% не знают, ибо даже у меня айтюнсофобия развилась за пол года общения с айфоном, хотя все друзья по части ПК и т.п советуются со мной и я вроде как продвинутый юзер.
В общем все бы хорошо, если б он стоил как в америке, что уже говорилось тут не раз, а по такой цене, это извините но это бред.
p.s. мне это чемто напоминает манию юзеров вокруг мегапикселей на мыльницах, типа у меня 10 а у меня 12 а у меня вообще 16, а ведь это только маркетинг и о качестве фото речь не идет(

Member
mo3ulla раз: http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenGL_ES
два: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... B9_Android (читать внимательно про 2.0/2.1, про аппаратное ускорение)

про fpu: он не используется осью, но никто не мешает его использовать разрабам. тот же порт Quake III на процах с FPU гоняет чуть ли не в 2 раза быстрей.
Про маркет - почти правда, но раскрывается при маниакальном перебирании кучи программ. На своем аппарате не замечал. Не очень то серьезный недостаток.

Конструктивная беседа?

Member
Ух ты! Вот это мобилка! :shock:
По своему опыту общения с яблочными девайсами могу точно сказать: это самый понтовый девайс под Angry Birds.

Member
KurdOver писал(а):
Те кто владел и пользовался Айфоном, никогда не перейдут с него на Самсунг Гэлакси или другой андройд

Никогда не говори никогда. Уже в моём окружении есть примеры, когда с айфона перешли на НТС и не нарадуются.

Member
batja писал(а):
Уже в моём окружении есть примеры, когда с айфона перешли на НТС и не нарадуются.

а у меня есть примеры когда наоборот. И чо?

Member
Фото: 9
6EJLECT писал(а):
batja писал(а):
Уже в моём окружении есть примеры, когда с айфона перешли на НТС и не нарадуются.

а у меня есть примеры когда наоборот. И чо?

А то, что не надо говорить, что после айфона никогда не перейдешь на другое и все:)

Member
corvus писал(а):
mo3ulla раз: http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenGL_ES
два: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... B9_Android (читать внимательно про 2.0/2.1, про аппаратное ускорение)

про fpu: он не используется осью, но никто не мешает его использовать разрабам. тот же порт Quake III на процах с FPU гоняет чуть ли не в 2 раза быстрей.
Про маркет - почти правда, но раскрывается при маниакальном перебирании кучи программ. На своем аппарате не замечал. Не очень то серьезный недостаток.

Конструктивная беседа?

уже лучше .. :beer:

но там подправили видимо вырезав по апаратное 3д ускорение .мне то не важно ( сам знаком с етим трешем на всех платформах ) а вот другим будет не очень понятно очем речь

1.Чтобы использовать все преимущества FPU сама ос должна его поддерживать . иначе говоря сама ос должна быть ARM V7 . андроид сейчас иззза соображений совместимости Arm v5 . конечно нично не мешает выбрать - target platform Arm v7 . и попытацца пропихнуть ето . но обломать могут производители. не пожелавшие сделать или сделавшие свой FPU с блекджеком и шлюхами ( несовместимый с другими ) . насчет кваки . спорить можно долго . но могу вспомнить пень 3 ( 800 мгц ) . на котором софтварная квака 800-600 вполне ничего работала

2.работа с АППАРАТНЫМ 3д требует фреймворка ( OpenGL- ES ) тут ты прав . но как обязательное требование . нужен еще стандарт на уровне драйверов ОС с которой бует общаться фреймворк . иначе говоря

Hardware - > Driver -> framework ( DX mobile or OpenGL ) - > application

все компоненты должны быть УНИФИЦИРОВАНЫ . ведь так ? . в андроиде ситуация плачевная изза того что кусок

Hardware - > Driver ( производитель пихает в том виде в каком ему захочется . все ето и заканчивается . по работающим на НТС но не работающем на самсунге ( и наоборот ).на фоне всего етого програмисты тупо забили на паратную реализацию ( вб ольшинстве ) меньшинство штудирует реализации стеков у разных производителей выискивая общие вещи . грустно ( при несогласии с тезисом . прошу вставить ссылку на программу которая требует апаратный гпу и идет на всех телефонах одинаково хорошо :crazy: )

а учитывая атомный разброд и шатания у производителей так как процесоров на рынке вагон . а стандартов никто делать и не собирается . MS на етом тоже обожглись . но они выкрутились слегка изменив цепь производитсва телефона .

андроид
производитель волен делать с ос что угодно и как угодно. возможно встраивание любого софта и любое изменение комплекта ОС

МС
производитель волен построить кпк ТОЛЬКО НА ПОДДЕРЖИВАЕЫХ ПРОЦЕССОРАХ и HAL ( HAL hardware Abstraction layer ). по большому счету производителю разрешили только написать свои драйвера в строгом соответствии с HAL который предоставляет МС . сделано как раз ради наиболее полного использования платформы . изменение состава ОС тоже запрещено . чтобы исключить появление своих реализаций и привести все к стандарту

позиция гугла понятна .они не делают апаратно ускоряемый интерфейс толи изза необходитмости охвата наиболее большего колва платформ и как результат ( МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ ) выпуск наибольшего количество апаратов . толи изза отсутвия опыта . во времена рассвета WM - мс скупала платформенных девелоперов пачками . грустно все Это . так ак даже у мс . ПОЛНОСТЬЮ АПАРАТНЫЙ 3д интефрейс винфона 7 . который в нынешнем виде разрабатывался около 2х лет . к моменту релиза работал только на процессоре QSD8250 . все изза стандартизации АПИ и интерфейсов.

а использование стандартов в графике и всем остальном сразу бы сделало МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ андроид навроде

1. CORTEX CPU 800 -1ghz ( так как арм7 с апаратным фпу только на етих семейсвах xD )
2. 400 mb ram
3. Discrete Gpu

ничего не напоминает ? ( windows phone 7 )

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
mo3ulla писал(а):
ПОЛНОСТЬЮ АПАРАТНЫЙ 3д интефрейс винфона 7

Расскажите, это как? Прямо в железе сделан, на чипе литографией?

Member
KurdOver писал(а):
Те кто владел и пользовался Айфоном, никогда не перейдут с него на Самсунг Гэлакси или другой андройд
Почитайте отзывы на Я-маркете про SGS II. В каждом втором отзыве (ну может третьем) говорят, что променяли iPhone на SGS и жутко довольны. А потом почитайте отзывы про iPhone 4. Там восторженные отзывы владельцев предыдущих версий...

Member
mo3ulla
т.е я так понимаю, вы пытаетесь доказать, что игрушки на андроиде не используют Opengl-es?
http://www.youtube.com/watch?v=ZXjz0o5QGpY
Это софтовый рендер по вашему? И да, эта игра работает на целой куче девайсов, и на моем lg, и на гелаксях и икспериях разных.
mo3ulla писал(а):
но могу вспомнить пень 3 ( 800 мгц ) . на котором софтварная квака 800-600 вполне ничего работала

не путайте x86 и arm. Тот проц, что на моей лыже (msm 7227 600 мгц), готов потягаться с Pentium 266 не более. И то приблизительно.
mo3ulla писал(а):
3. Discrete Gpu

O_0

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
mo3ulla писал(а):
они не делают апаратно ускоряемый интерфейс

ну да... тото в последней прошивке к моему телефону (lg-p500 v20d) написано:
JIT и аппаратное ускорение включены

Ну поспорьте с офф. ченджлогом LG, флаг вам в руки.

Junior
Industrialice писал(а):
И остаться с телефоном, залоченным на оператора и не принимающем другие сим-карты.

И сделать за 5 минут джейлбрейк с анлоком и радоваться жизни.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа