Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ммда, зря я, дело это бестолковое и бесконечное о таком спорить.
Пусть iphone хуже чем samsung, меня вообще кроме проф деятельности этот вопрос беспокоить не будет.

Партнер

Member
crashnok3230 писал(а):
мда, зря я, дело это бестолковое и бесконечное о таком спорить.

Фанатикам плевать на доводы. Общеизвестная истина :hi:
crashnok3230 писал(а):
Так вот, я любителям самцов скажу сразу , что аппараты ихние говно, и факт этому, сугубо статистика. Материалы корпусов ужасные, пайка и текстолит говно и т. д. И именно поэтому они дешевле. Стоит просто взглянуть на среднестатистический(не все, есть и в идеале, имеется ввиду общая оценка) аппарат самсунг, которому больше года и всё становится ясно.

Вот вопрос вам как сотруднику серсиса : выделенная цитата относится ко всем моделям Самсунг или только к бюджетным ? Просто у меня помимо ямобилы4 второй тел. Motorola Milestone и в скором времени хотелось его поменять на SGSII , провести так сказать экперимент на себе :crazy: Или взять лучше HTC HD2 ?

Junior
Нет, не все модели конечно же. Они же делаются из разных материалов. И среди бюджетных имеются довольно неплохие конструктивно, но честно, очень очень мало. Вот например c3050 отлично ходят, довольно удачная модель. Их в народе масса, но носят редко.
По конкретно sgs2 ещё точно не скажу, для этого нужно пол года.
Но касательно общей статистики по марке и учитывая что будете брать чуть позже, то к тому времени уже 3ий будет.
Hd2- в плане возможностей крутая модель, разные операционные системы и всё из этого вытекающее. В плане батареи плохой, бывает на день может не хватить. Ещё стоит учесть что где то 15% т-мобаиловской версии имеют брак. Уже упоминал об этом. Ремонтируется сложно, нужно сдирать компаунд, иногда даже менять процессор, потому что перезагрузки и зависания не проходят после перекатки процессора.

Junior
crashnok3230 писал(а):
И кто сказал про бугатти? Это наверное самсунг вы с ним в ряд поставили)))) Имелась ввиду машина без характеристик, типа машина весом в 5 тонн и 1000 лошадок и машина 800кг и 630 лошадок

Ну вообще-то изначально ты про вес машин вообще ничего не упоминал.
В таком раскладе полюбасу без вариантов. Но... раз уж мы привязываемся к фактам... Давай хотя бы пропорции сохраним.

iPhone 4S - 140 г.
SGS 2 - 116 г.

т.е. ГНУСМАС будет еще и легче Афони на 17,15%

Предлагаю рассмотреть мою модель:
Тачка №1 (АФОНЯ) - 1400 кг 1000 л.с.*
Тачка №2 (ГНУСМАС) - 1160 кг 1200 л.с.*
*- лошади образно привязал к частоте процессора. Может это не совсем правильно, но мы же все "образно" представляем.

А чтобы другие факторы "неожиданно" у них не появлялись, пускай все остальные компоненты машин соответствуют заявленным мощностям и весу (я надеюсь ты не будешь заявлять, что инженеры Apple или Samsung глобально превосходят своих оппонентов).

И твоя модель сравнения и моя имеет место быть.
Только...
В твоей модели SGS2 огромный неповоротливый тормоз пусть и с более мощным мотором, а iPhone просто чудо баланса.
В моей модели обе тачки хороши. Просто разница есть, но небольшая.

crashnok3230 писал(а):
Ваша позиция рассмотрена мной как "я тут прав и всё"

В каждом споре оппоненты доказывают свою правоту. И я считаю свою позицию правильной. Только позволю уточнить - в данной ветке мы дискутируем не о том кто прав, а кто виноват, но отстаиваем свою позицию в определенном вопросе.

Твоя позиция:
crashnok3230 писал(а):
Спор безсмысленный, аппараты самсунг просто кал, а яблоки хотя бы нормально реализованный кал.

Моя позиция:
grympax писал(а):
И напоследок мое ИМХО:
Данные аппараты являются одноклассниками. Оба аппарата по своему хороши и имеют свою нишу. Оба найдут своего потребителя.
Из плохого - оба не смогут работать "из коробки" и потребуют доработки.
При грамотном подходе из обоих аппаратов выйдет отличный суперсовременнный полезный "гаджет".

Я прошу не переходить на личности, а просто вернуться к изначальному вопросу: Приведите мне факты какой функционал iPhone на сегодняшний день отсутствует например у SGS2, чтобы за него платить сверху >50$?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Покупаешь телефон, Вставляешь симку и пользуешься
Вот тут один момент я бы поправил. Покупаешь телефон, подрезаешь симку (фактически - портишь), вставляешь и пользуешься. Есть риск испортить симку безвозвратно, потеряв время (возможно деньги) на смену. С другими телефонами эту симку потом использовать нельзя.

Unf0rgiven писал(а):
Покупать кусок пластика размером с лопату
У жены SGS II появился внезапно. Имхо, размер очень удобный (у жены очень узкая ладонь), и большой экран - только плюс. То что телефон из пластика - неудобств не вижу. Целее будет, если упадет. Ну и как я писал - меньше вес, тоньше корпус...

Unf0rgiven писал(а):
Bluetooth 4.0 не?
У меня Galaxy S и Samsung Witu. Пользовался BT за 2 года от силы раза 3...
Если через синезуб на телефоне нельзя передавать файлы, то для чего он нужен вообще? Беспроводную гарнитуру подключать? Или для того, чтобы сделать принт на футболке "у меня BT 4.0" и гордиться им? Что касается "использовал 2 или 3 раза" - я даже на старичке k750i зуб использую довольно регулярно, народ просит перекинуть игрушки или музу. В молодежной среде обмен рингтонами/музой/играми наверняка очень популярен, и зубы могут использоваться каждый день...

crashnok3230 писал(а):
Проблемы с микрофоном и разговорным динамиком. Вызвано повреждением пайки микросхемы управления звуком.В основном изза удара. 50% из поступающих 4ок. Ремонтируется перекаткой данной микросхемы
Тут, имхо, стоит добавить, что эта проблема проявляется почти во всех iPhone 4. Ударил слегка телефон - пошел перекатывать микросхему (за что часто в сервисе дерут как за смену чипа, 6к+). Так как телефон как-нибудь да уронишь, считай сумму починки можно прибавлять к цене.

Unf0rgiven писал(а):
Iphone 4 б\у спустя год после выпуска лихом уходят по 18-20к
Кто же их продает, да еще и после года использования, если это "лучший телефон"? Я уже давал линки на отзывы в ЯМе, где рассказывают, что SGS II покупается после iPhone 4.

crashnok3230 писал(а):
Дальше вы приносите мне мси в ремонт, потому что обломались петли и треснул корпус- это факт, такие аппараты приносят часто
К несчастью, я "поймал" именно такую фичу на нетбуке от MSI. Думал что это следствие того, что я плохо закрутил угловой винтик после разборки. Походу я тут был не при чем... Правда его до кучи потом жена залила маслом, в результате чего сдохла клавиатура.

Unf0rgiven писал(а):
Я бы взял гэлакси, если бы там был дисплей 3.8-4 и он не так сильно заляпывался
Имхо, все дисплеи пачкаются одинаково... Просто на одних в заляпанном состоянии ничего не видно. Имхо, что у SCS, что у iPhone с этим проблем нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа