Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
А не все матери на АМ3 одинаково полезны. Вон у меня гига с AM3, а поддержки AM3+ процев не заявлена даже в описании. Типа - покупайте новую ревизию >_>
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Crott
Это не вопрос! Многие может захотели конфигурацию сли и проц фен. А то что советуют иметь запасной проц, видимо это касается держателей мам на 8 чипсете. На моей АМ2+ тоже х6 не завёлся, пока не обновил биос до бэтты, пришлось через весь город переть за атлоном, чтоб завести мать и обновить биос. Хотя до этого мать заводилась с феном х3, который она не определяла, но работала нормально. Лоторея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
propovednik писал(а):
Заведется ли бульдозер на 790FX от гиги на АМ3 ? Кто знает, поделитесь инфой!
На 100% будет известно когда выйдет. А вообще, зайдите на сайт гиги и для вашей ревизии посмотрите в спеках есть AM3+. Если нет,то они скорее всего и чесаться то не будут.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Конечно, нет ничего проще)) Ради смеха позвонил ща в наш ДНС, описал ситуацию с покупкой буля)) Продадут так, как есть, никаких обновлений, не хочешь- не бери, претензии к производителю) Вот так.
Знаем такую контору. Подходишь к манагеру и говоришь "Мне нужна эта мать, но я ее возьму, только если обновите BIOS до последней версии". Он же явно не развернеться и не уйдет. Он пойдет в СЦ и там это дело обсудит. А вообще они должны без вопросов все это дело делать (ибо гарантийные обязательства они на себя берут).
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вообще то насколько помню амд обещала работу булей начиная с чипсетов 8 серии. У гиги и 8 серия начальных ревизий не поддерживает були, а 7 идёт лесом однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Aritokaru писал(а):
для постепенного апгрейда.
Ты прав! Можно было брать мать, проц свой АМ3, потом буль поставить! Все почему-то ругают АМД за смену сокетов, но на деле что? У меня есть знакомый у которого АСУС на 570 чипсете и мы вставили туда Атлон 2 х4, теперь купили мать на 970 и позже возьмет бульдозер! вот и все!!! А у интела: 775 - выкинь мать, проц, оперативу и купите 1366/1156, позже выкиньте мать и проц, возьмите 1155, захотите топ - выкиньте 1155 и возьмите 2011!!! Это что такое????? А еще с 775 такие же проблемы, то шину не тянет, то вообще не совместим! Помниться знакомому на 915 чипсете не могли поставить Pentium Dual Core e5200, а все что нужно было другую материнскую на том же чипсете, но отличающуюся буквами на конце!!! У АМД таких проблем не было, даже 520 определил А 2 х2 220 как Unknown и работали все 2 ядра, жаль разлочивать пробовать никак, но это мечты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
phobos36 писал(а):
Знаем такую контору. Подходишь к манагеру и говоришь "Мне нужна эта мать, но я ее возьму, только если обновите BIOS до последней версии". Он же явно не развернеться и не уйдет. Он пойдет в СЦ и там это дело обсудит. А вообще они должны без вопросов все это дело делать (ибо гарантийные обязательства они на себя берут).
Эх, красивые фантазии. Ещё раз- хочу купить, мол буль, мол биос. Ответ или берёте так, или извините. У нас магазин, мы не производитель. Не устраивает товар- не берите. Это не та контора, где будут ради одной проданной мамки грузить себя лишней работой.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Откуда: Воронеж
А по-моему так:человек покупает в магазине проц и мать, приносит домой - не работает, возвращает в магазин как брак, они перепрошивают БИОС, человек доволен.
_________________ На что только не готов пойти человек ради денег! Даже на работу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Fertyz писал(а):
Урааааа! Наконец-то! Ждем-с анонса!
Ага, будем болеть за АМД, а то надоело уже: если нужен очень производительный комп - Интелопроц - ваш выбор, а на самом деле цены на эти процы как мне кажется очень завышены, если АМД удастся немного подвинуть интел, нас ждет снижение цен и интел будет плевать на растущий доллар и всякие кризисы! Вперед АМД!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18