Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Доктор лектор писал(а):
А почему Вы их оправдываете обман на лицо, обещали поддержку сокетом Ам3 бульдозера та дайте!
Не было никакого обещания со стороны AMD, что АМ3 сокет будет поддерживает АМ3+ камни. А наоборот, AMD рекомендует даже запретила производителям мат. плат не выпускать модифицированные БИОС на платах с АМ3 сокетом, чтоб они могли брать на борт АМ3+ камни. Но не смотря на это, некоторые производители решили проигнорировать заявление AMD и представили ассортимент мат. плат с АМ3 сокетом с модифицированным БИОСом с поддержкой АМ3+ камней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
AlarmZone13 писал(а):
Не было никакого обещания со стороны AMD, что АМ3 сокет будет поддерживает АМ3+ камни. А наоборот, AMD рекомендует даже запретила производителям мат. плат не выпускать модифицированные БИОС на платах с АМ3 сокетом, чтоб они могли брать на борт АМ3+ камни. Но не смотря на это, некоторые производители решили проигнорировать заявление AMD и представили ассортимент мат. плат с АМ3 сокетом с модифицированным БИОСом с поддержкой АМ3+ камней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
AlarmZone13 писал(а):
Вы думаете если бы АМД действительно хотела запретить использование АМ3+ процессоров в ам3 сокете то не зделала бы это?, скорее она этого и хочет, обратной совместимости(чтоб больше камней продать), а не производители плат, (им кроме рекламы, дескать в наши старые платы станут новые процы) один гемор-продлевать поддержку старым МП, они ее уже продали, год или два назад, им она не интересна. Это напоминает как амд против разлочки была (и до сих пор отрицает этот факт), а то что немеряно продалось их полубрака благодаря этому факту скромно умалчивает.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Emperror911 писал(а):
Именно так оно и было, я тоже за этим следил.
Тогда зачем новый сокет создавать? Оставили бы старый сокет и всё. В любом случаи, если на АМ3 сокете не будет работать АМ3+ камень, то никакой вены у AMD нету и не может быть. Ведь для этого есть АМ3+ сокет.
Последний раз редактировалось AlarmZone13 09.10.2011 22:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
И вообще это смешно что амд против того чтоб ам3+ процессор встал в ам3 сокет, для этого не надо ничего запрещать, а достаточно в новом сокете или процессоре в другом месте(отличном от ам3) зделать ключ, физическую несовместимость, чтоб только молотком забивались.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
Тогда зачем новый сокет создавать? Оставили бы старый сокет и всё.
На будущие процессоры раз, второе нужен типа новый сокет и чипсет, чтоб производители МП не скучали, в смысле что-то зарабатывали.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Вот создали бы они совершенно новый сокет, как это делает intel и никаких споров не было бы. И это благодарность от пользователей к AMD, что она делает универсальные сокеты, обратно совместимые с другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Emperror911 писал(а):
. температура камня не будит мониторится, т.к. скорее всего именно с мониторингом температуры связаны все перипетии с биосами и переходами на другой сокет.
А у меня Феня разлоченный темпа не мониторится как то не страдаю. Ну а экстремалы они другие платы берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Emperror911 писал(а):
Слабы Вы господа в теории, я специально брал эт плату летом 2010 основываясь озаверении АМД о поддержки. Вот Вам ссылка для освежения Вашей памяти http://radeon.ru/?select=more&f=2009_11&new=38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Доктор лектор Почитал ссылку, и понял что ты ее не читал, не обижайся я понимаю. С каждым бывает. Речь не о 890FX конкретно, а о АМ3 сокете. И всех чипсетах, ты Asus M5A78L видал? А Asus M5A87? Думаешь твой 890FX рыжий? И его невозможно вместе с ам3+ сокетом совместить? Дело именно в нежелании, т.к. 990FX это чистой воды маркетинг. Теоретик... сколько вас еще таких. Читай мой пост на третьей странице. пока.
Отличный способ слить залежавшиеся на полках продукты. Покупайте НОВИНКИ! имхо, ранее чем через полгода не стоит брать , пока не появятся норм платы непосредственно от производителя.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Белгород
реально будет сравнить буль с сэнди на одинаковых частотах с одинаковым количеством ядер,допустим 4 и с феном каким нибудь,например с фенм 965,и посмотреть разницу!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вообще то асус ещё весной-летом заявила, что все платы 8 серии будут работать с замбези. Опять из-за какой то лажи раздули проблему, вам вломак обновить биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Psinitations писал(а):
когда есть Core i7-2600K за смешные деньги.... !
Не говорите за всех для меня например 10000 рублей это не смешные деньги и если у АМД будет аналогичный процессор за меньшие деньги то я возьму именного его.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Waramagedon писал(а):
Вообще то асус ещё весной-летом заявила, что все платы 8 серии будут работать с замбези. Опять из-за какой то лажи раздули проблему, вам вломак обновить биос?
Да нет невломак только обновлять-то и нечего, есть бетта версия от 10.05.2011, но как мы знаем он уже негодится так как для нового стеринга Замбези нужен новый биос (последняя версия биос для плат Asus АМ3+ от 10.10.2011). После завтра аннос процессорова Asus и не думает выполнять свои обещания!
Ну это наверно для обитателей Московии с средней зарплатой 70 тысяч рублей. Для нормальных людей это далеко не смешные деньги. Да в вообще 2600к только для любитей табличек 'i7'.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27