Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Странно как-то получается! ASUS отказывает в поддержке новых процессоров, но на сайте под мою материнскую плату Asus Crosshair IV Extrem уже уже вторая версия биос выложена, для поддержки процессоров бульдозер (АМ3+)

Партнер

Member
OverShot писал(а):
у меня сложилось мнение, что есть какие-то проблемы с платами на старых чипсетах, и производители не хотят стать виноватыми на теме "вы обещали поддержку с новым биосом! а у меня на новом биосе процессор сгорел\слетела инфа на хардах\замкнуло видеокарту и тд и тп"

А как же MSI на своём сайте для АМ3 плат с чипсетом 890FX официально внесла в списки поддерживаевых процессоров серию FX? Они что же враги себе, значит всё там будет работать и никаких проблем нет! Я думаю прежде чем так сделать они не один день тестировали и переберали все возможные варианты! Я считаю что в отличии от Asus, MSI поступил порядочно (мы обещали Вам поддержку АМ3 - получите!), а Asus нет!

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Евгений писал(а):
Странно как-то получается! ASUS отказывает в поддержке новых процессоров, но на сайте под мою материнскую плату Asus Crosshair IV Extrem уже уже вторая версия биос выложена, для поддержки процессоров бульдозер (АМ3+)

Анатация к данному Биосу переводится так:
1. Улучшить совместимость памяти
2. Повысить стабильность системы
3. Поддержка новых процессоров. Можно найти на нашем сайте: http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us

идём по ссылке набираем модель "Crosshair IV Extreme" и ........ видим что в списке поддерживаемых процессоров серии FX нет!
А это значит что если что случится при использовании FX они ни за что не отвечают и прощай гарантия!

Member
Доктор лектор
Стоп! А как-же предпоследний биос?
Переводится так: Перекрестие IV Чрезвычайных 3017 Испытательных BIOS
Для того, чтобы проверить AM3 + Функция центрального процессора только, не обновляйте этот BIOS, используя AM3 или предыдущие центральные процессоры типа!

И к стати, версию "2002" уже потерли (( Жесть! Упел еще вчера слить, надо сохранить, оба файла....

Member
Евгений писал(а):
Доктор лектор писал(а):
Евгений писал(а):

Анатация к данному Биосу переводится так:
1. Улучшить совместимость памяти
2. Повысить стабильность системы
3. Поддержка новых процессоров. Можно найти на нашем сайте: http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us

идём по ссылке набираем модель "Crosshair IV Extreme" и ........ видим что в списке поддерживаемых процессоров серии FX нет!
А это значит что если что случится при использовании FX они ни за что не отвечают и прощай гарантия!

Стоп! А как-же предпоследний биос?
Переводится так: Перекрестие IV Чрезвычайных 3017 Испытательных BIOS
Для того, чтобы проверить AM3 + Функция центрального процессора только, не обновляйте этот BIOS, используя AM3 или предыдущие центральные процессоры типа!

И к стати, версию "2002" уже потерли (( Жесть! Упел еще вчера слить, надо сохранить, оба файла....

А это бетта - тест биос от 10.05.2011 и под новый степинг не годится (звонил лично в Асус)!

Последний раз редактировалось psilocebin 15.10.2011 10:16, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Оверквотинг, неделя.

Member
после ентого, хочется сказать про господ из азуса, что они - представители сексменьшинства. мать недавно год отработала, и оказывается, для поддержки новых камней теперича надо покупать новую. Купим, но уже не азус.

Member
Rimsky
Цитата:
попробовавшие видимо теперь новые материнки покупают. под штеуд

странно, но никто не отписал о их гибели ... хотя совсем мало камни в продаже, ждём :?:

Junior
я считаю что не достойны покупки не новые мамки не сами Були,полный хлам!!!хоть я и не фан Интела,но смотрю реально на производительные вещи,а не на кукурузные ядра!!

Member
niknr писал(а):
я считаю что не достойны покупки не новые мамки не сами Були,полный хлам!!!

Да и ваще незачем компы покупать - это зло. :lol:

Member
propovednik писал(а):
после ентого, хочется сказать про господ из азуса, что они - представители сексменьшинства. мать недавно год отработала, и оказывается, для поддержки новых камней теперича надо покупать новую. Купим, но уже не азус.

Хорошо сказано полностью с Вами согласен!

Member
Господа, чё вы ноете? Бульдозер слил старику 1100T почти во всех тестах. AM3 живее всех живых. AM3+ - это ДАУНГРЕЙД, если трезво взглянуть на мир.
А учитывая, что новая архитектура дрянь (может, и не дрянь, но это теперь годы нужно её допиливать), то вместо AM3+ надо брать i5 2500K.
Ну а лично я жду X89 + 6 ядер на 22 нм. :diablo:

СТОП! А кто-нибудь вообще Бульдозеры покупать будет? :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
daem0ns писал(а):
хочется сказать про господ из азуса

Да причём тут Асус - это АМД не стала делать совместимый сокет. Я ещё вчера в соседней теме писал, что АМД лажанулась дважды:
1. Отменив совместимость с AM3.
2. Отказавшись от выпуска Phenom III 32-нм.
Теперь основные бабки им приносить подразделение АТИ будет. 8-)

Заблокирован
Заблокирован
СТОП! А кто-нибудь вообще Бульдозеры покупать будет?
Будем, будем, вот до Питера доедет только и побегу за ним. В след. году фастом меняемся на Piledriver, потом на Стимроллер и экскаватор.

Последний раз редактировалось DexteR_ 13.10.2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я бы мог ущё понять господ из Asus если бы Буль рвал всех и всё на части! Ну тогда понятно их бы платы АМ3 летели на ура, а так кому этот Буль нужен с заменой платы, мне лично нет! А вот потенциальных покупателей на будущее они потеряли!
Вся надежда на АМД что отменит запрет на испоьзование сокета АМ3 (а это возможно будет только в случае плохих продаж, а судя по тестам так и будет)! Тогда никуда не денутся - датут новый Биос для АМ3!

Junior
Мда кокраз как бабло накоплю на апгрейд куплю ivy интел обещала процессоры похолоднее санди, ну если не накоплю достаточно возьму после выхода ivy i5 2500k цена ибо упадёт :)

Junior
определенно, это жлобство
...или 8-ми "цилиндровый мотор" в АМ3 будет работать хуже, чем 6-ти "цилиндровый мотор" в этом же сокете )

Member
DexteR_ писал(а):
вот до Питера доедет только и побегу за убийцей ишака 2600k.

Смешно. Отложи лучше бабло на LGA2011 и HD7970.

Доктор лектор писал(а):
а так кому этот Буль нужен с заменой платы, мне лично нет!

Не, ну продавать-то будут. Через полгода в каждом магазине будет стоять системник в корпусе Invin за 50$, а внутри 460GTX 768Mb + FX8120: "Экстремальный ПК для крутого школия игрока!". :D Ну это и с i5 так же.

Member
Какой же нафиг ДАУНГРЕЙД? 1100T что под водой 5 Ггц возьмет? Ага щазз!! И смотри обзоры на techpowerup там линков на другие сайты с обзорами навалом, и результаты "слегка" отличаются от тех что на овере, да и вообще они какого-то хрена разные на всех сайтах, иногда сильно разные, даже при одинаковой частоте... А что там с биосом 2002? кто-нить знает какие это "new CPUs" он "Support"???? Ну а если он "Support" не Бульку, то перейду на Штеуд, задолбали уже AMDэшники лажать.

Последний раз редактировалось donnerjack 20.10.2011 11:05, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Сленг, искажение торговой марки, сутки

Member
А я вообще не понимаю, зачем било впрок покупать мать АМ3 в расчете на установку проца FХ? Ето все равно, что купить колеса под будущий автомобиль. Заявления производителей о поддержке нових процов - простой рекламний трюк с целью как-то втюхать плати на новом чипсете ( в то время, когда и старий вполне всех устраивал). Лично я на основе многолетнего опита, всегда беру маму под проц, а не наоборот. Но расстраиваться не стоит! Все , как всегда, утрясется :writer: :writer:

Member
Ну так я брал эту мать не ради Бульки...

Member
DexteR_ писал(а):
СТОП! А кто-нибудь вообще Бульдозеры покупать будет?
Будем, будем, вот до Питера доедет только и побегу за ним. В след. году фастом меняемся на Piledriver, потом на Стимроллер и экскаватор.

Конечно очень хотелось съязвить, но нет и так очень много гвоздей в крышку гроба :beer:

Member
Вот ради интереса , хоть кто то пробовал установить новые процессоры в старые платы сам лично , или вам что напишут вы то и делаете ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа