Странно как-то получается! ASUS отказывает в поддержке новых процессоров, но на сайте под мою материнскую плату Asus Crosshair IV Extrem уже уже вторая версия биос выложена, для поддержки процессоров бульдозер (АМ3+)
_________________ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
OverShot писал(а):
у меня сложилось мнение, что есть какие-то проблемы с платами на старых чипсетах, и производители не хотят стать виноватыми на теме "вы обещали поддержку с новым биосом! а у меня на новом биосе процессор сгорел\слетела инфа на хардах\замкнуло видеокарту и тд и тп"
А как же MSI на своём сайте для АМ3 плат с чипсетом 890FX официально внесла в списки поддерживаевых процессоров серию FX? Они что же враги себе, значит всё там будет работать и никаких проблем нет! Я думаю прежде чем так сделать они не один день тестировали и переберали все возможные варианты! Я считаю что в отличии от Asus, MSI поступил порядочно (мы обещали Вам поддержку АМ3 - получите!), а Asus нет!
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Евгений писал(а):
Странно как-то получается! ASUS отказывает в поддержке новых процессоров, но на сайте под мою материнскую плату Asus Crosshair IV Extrem уже уже вторая версия биос выложена, для поддержки процессоров бульдозер (АМ3+)
Анатация к данному Биосу переводится так: 1. Улучшить совместимость памяти 2. Повысить стабильность системы 3. Поддержка новых процессоров. Можно найти на нашем сайте: http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us
идём по ссылке набираем модель "Crosshair IV Extreme" и ........ видим что в списке поддерживаемых процессоров серии FX нет! А это значит что если что случится при использовании FX они ни за что не отвечают и прощай гарантия!
Доктор лектор Стоп! А как-же предпоследний биос? Переводится так: Перекрестие IV Чрезвычайных 3017 Испытательных BIOS Для того, чтобы проверить AM3 + Функция центрального процессора только, не обновляйте этот BIOS, используя AM3 или предыдущие центральные процессоры типа!
И к стати, версию "2002" уже потерли (( Жесть! Упел еще вчера слить, надо сохранить, оба файла....
_________________ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Member
Евгений писал(а):
Доктор лектор писал(а):
Евгений писал(а): Странно как-то получается! ASUS отказывает в поддержке новых процессоров, но на сайте под мою материнскую плату Asus Crosshair IV Extrem уже уже вторая версия биос выложена, для поддержки процессоров бульдозер (АМ3+)
Анатация к данному Биосу переводится так: 1. Улучшить совместимость памяти 2. Повысить стабильность системы 3. Поддержка новых процессоров. Можно найти на нашем сайте: http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us
идём по ссылке набираем модель "Crosshair IV Extreme" и ........ видим что в списке поддерживаемых процессоров серии FX нет! А это значит что если что случится при использовании FX они ни за что не отвечают и прощай гарантия!
Стоп! А как-же предпоследний биос? Переводится так: Перекрестие IV Чрезвычайных 3017 Испытательных BIOS Для того, чтобы проверить AM3 + Функция центрального процессора только, не обновляйте этот BIOS, используя AM3 или предыдущие центральные процессоры типа!
И к стати, версию "2002" уже потерли (( Жесть! Упел еще вчера слить, надо сохранить, оба файла....
А это бетта - тест биос от 10.05.2011 и под новый степинг не годится (звонил лично в Асус)!
_________________ R5 2400G просто прелесть.
Последний раз редактировалось psilocebin 15.10.2011 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
после ентого, хочется сказать про господ из азуса, что они - представители сексменьшинства. мать недавно год отработала, и оказывается, для поддержки новых камней теперича надо покупать новую. Купим, но уже не азус.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Белгород
я считаю что не достойны покупки не новые мамки не сами Були,полный хлам!!!хоть я и не фан Интела,но смотрю реально на производительные вещи,а не на кукурузные ядра!!
Member
propovednik писал(а):
после ентого, хочется сказать про господ из азуса, что они - представители сексменьшинства. мать недавно год отработала, и оказывается, для поддержки новых камней теперича надо покупать новую. Купим, но уже не азус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Господа, чё вы ноете? Бульдозер слил старику 1100T почти во всех тестах. AM3 живее всех живых. AM3+ - это ДАУНГРЕЙД, если трезво взглянуть на мир. А учитывая, что новая архитектура дрянь (может, и не дрянь, но это теперь годы нужно её допиливать), то вместо AM3+ надо брать i5 2500K. Ну а лично я жду X89 + 6 ядер на 22 нм.
СТОП! А кто-нибудь вообще Бульдозеры покупать будет?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
daem0ns писал(а):
хочется сказать про господ из азуса
Да причём тут Асус - это АМД не стала делать совместимый сокет. Я ещё вчера в соседней теме писал, что АМД лажанулась дважды: 1. Отменив совместимость с AM3. 2. Отказавшись от выпуска Phenom III 32-нм. Теперь основные бабки им приносить подразделение АТИ будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
СТОП! А кто-нибудь вообще Бульдозеры покупать будет? Будем, будем, вот до Питера доедет только и побегу за ним. В след. году фастом меняемся на Piledriver, потом на Стимроллер и экскаватор.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Последний раз редактировалось DexteR_ 13.10.2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я бы мог ущё понять господ из Asus если бы Буль рвал всех и всё на части! Ну тогда понятно их бы платы АМ3 летели на ура, а так кому этот Буль нужен с заменой платы, мне лично нет! А вот потенциальных покупателей на будущее они потеряли! Вся надежда на АМД что отменит запрет на испоьзование сокета АМ3 (а это возможно будет только в случае плохих продаж, а судя по тестам так и будет)! Тогда никуда не денутся - датут новый Биос для АМ3!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Пермь
Мда кокраз как бабло накоплю на апгрейд куплю ivy интел обещала процессоры похолоднее санди, ну если не накоплю достаточно возьму после выхода ivy i5 2500k цена ибо упадёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
DexteR_ писал(а):
вот до Питера доедет только и побегу за убийцей ишака 2600k.
Смешно. Отложи лучше бабло на LGA2011 и HD7970.
Доктор лектор писал(а):
а так кому этот Буль нужен с заменой платы, мне лично нет!
Не, ну продавать-то будут. Через полгода в каждом магазине будет стоять системник в корпусе Invin за 50$, а внутри 460GTX 768Mb + FX8120: "Экстремальный ПК для крутого школия игрока!". Ну это и с i5 так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
Какой же нафиг ДАУНГРЕЙД? 1100T что под водой 5 Ггц возьмет? Ага щазз!! И смотри обзоры на techpowerup там линков на другие сайты с обзорами навалом, и результаты "слегка" отличаются от тех что на овере, да и вообще они какого-то хрена разные на всех сайтах, иногда сильно разные, даже при одинаковой частоте... А что там с биосом 2002? кто-нить знает какие это "new CPUs" он "Support"???? Ну а если он "Support" не Бульку, то перейду на Штеуд, задолбали уже AMDэшники лажать.
Последний раз редактировалось donnerjack 20.10.2011 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
А я вообще не понимаю, зачем било впрок покупать мать АМ3 в расчете на установку проца FХ? Ето все равно, что купить колеса под будущий автомобиль. Заявления производителей о поддержке нових процов - простой рекламний трюк с целью как-то втюхать плати на новом чипсете ( в то время, когда и старий вполне всех устраивал). Лично я на основе многолетнего опита, всегда беру маму под проц, а не наоборот. Но расстраиваться не стоит! Все , как всегда, утрясется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
DexteR_ писал(а):
СТОП! А кто-нибудь вообще Бульдозеры покупать будет? Будем, будем, вот до Питера доедет только и побегу за ним. В след. году фастом меняемся на Piledriver, потом на Стимроллер и экскаватор.
Конечно очень хотелось съязвить, но нет и так очень много гвоздей в крышку гроба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16