Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 предложение поДводя

Партнер

Junior
LordTornado писал(а):
Ну не понимаю я людей, которые 2 терабайтник способны всяким ..овном забить!! У меня хард на 500 и из них 300 свободны... Что я делаю неправильно??

Я тоже раньше так думал. Но хранение коллекции фильмов в HD занимает много места. У меня на серваке дома стоит 4*1 ТБ. В медиаплеере 1 ТБ, в игровом компе 1ТБ. Тока собрался докупить, так на тебе... Как тут кто-то сказал: "время чистить файло помойку". ))

Member
О пришел один эксперт и парочка сочувствующих. И сразу всех на категории разбили и конечно оправдали наших барыг! :D

LordTornado писал(а):
Ну не понимаю я людей, которые 2 терабайтник способны всяким ..овном забить!! У меня хард на 500 и из них 300 свободны... Что я делаю неправильно??

Фотки начни снимать на современную цифру или видео с того же фотика, видео так еще "хуже". Через полгода поймешь, что за овно на диске! ;)

Member
lautre1 писал(а):
Хехе, а я как раз думал, брать новый жесткий или нет. Теперь только ссд остается.

Как я уже писал выше SSD тоже подорожали, при чём за долго до новоднения в Таиланде... :D Crucial m4 64gb брал за 3500 почти сразу, как появился, сейчас в этом же магазине 4500... :hi:

Member
Вот же жопники мерзкие. А качество HDD они поднять не хотят? Сейчас покупка HDD лотерея. Обычно или умрет в течение года. или же проживет лет 5. Причем никто не несет ответственности за информацию утерянную, иначе бы все засранные кампашки разорились. А рашка как всегда-главное поднять цены побольше и по быстрее. А повод придумаем. Ведь явн она складах лежат HDD купленные по старым ценам. А сбывают уже по новым.

Member
fddf64 писал(а):
Ведь явн она складах лежат HDD купленные по старым ценам. А сбывают уже по новым.

Дык а что делать, когда быдло разберет все складские запасы? Раздать дефицитный товар по "справедливым" ценам, а потом сосать лапу дальше - это настоящий альтруизм. За этим обращайтесь в благотворительные, а не торговые организации.
Вообще какие еще старые\новые цены? Раньше диски у производителя закупались по одной цене, а теперь не будут закупаться ВООБЩЕ, ибо кончатся.

Member
WD500GBAAKX sata3 взял за 900р ))))))

Member
вот мне интересно, затопило фабрику WD, а дорожают винты Hitachi, совсем барыги из ДНС обнаглели

Member
zeldorцены везде вверх , по всем производителям и магазинам

Member
Фото: 3
lautre1, не перегибай. Надо быть дебилом, чтобы разместить весь фундамент международного бизнеса в одной стране. Соответственно, винчестеры не закончатся. Просто панику начинают. А то продажи с лета к зиме как обычно падают.

Глянул статистику изменения цен по хотлайну WD7500AARS - 14.09 - 18 поставщиков, цена 49,38$, 20.10 - 53 поставщика, цена 54,26$, может все халяву учуяли?

Member
lautre1 писал(а):
Дык а что делать, когда быдло разберет все складские запасы? Раздать дефицитный товар по "справедливым" ценам, а потом сосать лапу дальше - это настоящий альтруизм. За этим обращайтесь в благотворительные, а не торговые организации.
Вообще какие еще старые\новые цены? Раньше диски у производителя закупались по одной цене, а теперь не будут закупаться ВООБЩЕ, ибо кончатся.

Из-за наводнения в Таиланде цены на жёсткие диски начнут расти уже в ноябре
Еще октябрь. Так что не надо здесь сказки про страдальцев барыг. Кончатся? А нефиг говно делать. Знакомый за год сменил 2 жестких. И судя по сервесной, жесткие летят в очень большом кол-ве. У меня старые ИДЕ которым лет 9 все еще работают, как помойка(хотя под систему я бы их не поставил).

Member
Фото: 24
Мля, козлы - баракуда грин на 2 тера был 2400, стал 4000 и всё равно его разобрали как пирожки.

Заблокирован
Заблокирован
умереть, только хотел к концу ноября винтик на 2ТБ купить, а тут это, ладно, думаю раз такое дело надо срочно покупать его, и тут бац!
один ТБ 4 тысячи! ......!
500ГБ стоит 2100р, а 320ГБ 2000р!!!!!
И выше ничего нет.. блин.. опоздал.. а эти цены - вообще невминяемые.. ну ...... товарищи..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
P.S. интересно, а SSD теперь миллионы стоить будут?:)

Последний раз редактировалось donnerjack 21.10.2011 23:44, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат. Неделя.

Member
MaxxSem писал(а):
УРА! :super: Паника!!!
Побёг покупать Seagate 2Tb

Да блин, купил... :-(
Нашёл на сайте DNS (Нижний Новгород):
Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 5900 Barracuda Green [ST2000DL003] Cache 64MB за 2750 руб.
Убедившись, что они есть в ближайшем магазине поехал туды(а)
Приезжаю, а там их НЕТ!!!
Вернулся домой, расстроен, полез опять на сайт ДНС. Смотрю, а они там в наличии, но уже по 2999 руб. ~+9% за час.
Позвонил в поддержку, узнать а точно ли они там есть. Предложили позвонить в магаз самому :-x
Короче, там их не оказалось, или отложили своим (по базе на остатках они у них есть!)
В общем мутно как то.
А вот в магазе на пл. Революции сработали чётко, на остатках есть и поставили в резерв. Уже не раз именно этот магаз ДНС мне помогает, в то время, как из других футболят.
Поеду забирать, пока ещё на 10% не подорожал...

Member
MaxxSem Я же говорю не дёргайтесь, быдло барыги успокоются к новогодним праздникам, сделают цены вменяемыми, а если вы сейчас побежите спотыкаясь и падая за новыми HDD, думаю ~+9% за час вам покажутся цветочками, не забывайте, в какой стране мы живём... :beer: :lol:

Member
Сного маркетинг в действии :-) Не так давно было сообщено о избытке складских запасов железа. А тут уже в связи с наводнением цены взлетели и проявился не здоровый ажиотаж. Как обычно нагреют руку на рядовых пользователях ;-)
Улыбнуло вот это в новости: ...Покупку накопителя в этих условиях лучше не откладывать... И здесь реклама двигатель торговли :-)
Народ - Вас разводят на ровном месте. Цены не могут расти, это временный скачок. Не нужно "кормить" дармоедов и спекулянтов.

Member
Faitzz писал(а):
Надо быть дебилом, чтобы разместить весь фундамент международного бизнеса в одной стране.

Хехе, у нас весь фундамент человеческой цивилизации размещен на одной планетке.

Faitzz писал(а):
Соответственно, винчестеры не закончатся. Просто панику начинают.

В обсуждаемой новости про это ничего не говориться, это или твои домыслы, или у тебя есть более достоверные источники информации, в общем спорить не буду.

fddf64
"Как сообщает сайт DigiTimes со ссылкой на традиционные источники, бла-бла.." Это что, было официальное коллективное обещание продавцов удерживать цены на диски до ноября? Лишь приблизительный прогноз, который может бы и сбылся, если бы о нем поменьше трепались.
Просто пипл задергался и создал искуственный дефицит уже сейчас, тогда как при сохранении естественного рыночного темпа, он бы действительно стал ощущаться гораздо позже.
fddf64 писал(а):
А нефиг говно делать.

Да причем тут долговечность, просто всем ВНЕЗАПНО понадобилось купить еще диск-другой, а такое повышение спроса никто месяц назад не мог предсказать.

Несколько лет назад была подобная, только внутрироссийская истерия с солью. Сами же и взвинчиваем эти цены. И нечего барыг винить.

Последний раз редактировалось lautre1 21.10.2011 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
2000seva писал(а):
Не так давно было сообщено о избытке складских запасов железа. А тут уже в связи с наводнением цены взлетели и проявился не здоровый ажиотаж.

И типа искусственно увеличенный спрос на винчестеры путём поднятия на них цен(sic!) поможет избежать второй волны мирового кризиса? Ведь, насколько я знаю, перепроизводство идёт не только винчестеров, но ещё и многого чего. Да и WD стабильно наращивает свои доходы, с чего им создавать этот весь сыр бор?

Member
Maibex писал(а):
быдло барыги

Быдло-покупатели захотели купить сабж дешевле его прогнозируемой рыночной стоимости (которая в любом случае должна увеличиться из-за понесенного ущерба) на месяц раньше, ну а продавцы чем хуже ;).

Member
lautre1 В личку щас отвечу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа