Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
FDuskTDawn
Цитата:
Нужно было по USB
Не знаю как встроеная функция, не юзал, но частенько юзаю прогу mywi, может раздавать инет хоть по USB хоть по bluetooth, работает офигенно.

Последний раз редактировалось Зум 28.10.2011 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Alexxx650
Цитата:
Вот такой надо брать
Экран небось ЖК, как любят в последнее время HTC. И скорее всего даже не IPS. фу-фу-фу 3 раза.
Малюсенький это так сказать смысловая гипербола. Экран айфона меньше чем стоило быть аппарату такой помпезности. Когда сравниваешь с тем же СГС разница в размере бросается в глаза. Буть у него экран 4" (И обязательно не ЖК!!) было бы вполне нормально.

Member
.clocker
Цитата:
включаешь iTunes

Не было тунца, и нельзя было ставить. Без подробностей, но нельзя. Ему всё равно удалось инет наладить, но с танцами и бубном.

Member
Цитата:
WiFi небыло

Для десктопа - нормальные условия. Тунец ставить в любом случае не 10-20 сек. Потом повторюсь - было нельзя. Да и не нужен он и, скорее всего, вреден. Я его удалил шататными средствами (со своего десктопа) , а у меня в процессах до сих пор висит какой-то iTunesHelper.exe, не подскажите что это?

Member
.clocker писал(а):
Smoke Tmy's писал(а):
8 память телефона, 32 карты. Еще 16 карта была. Сразу соответственно можно использовать 38.

То есть туда можно две карты сразу вставить ? 32Гб и 16Гб ? :roll: ... раз ты пишешь "сразу можно использовать 38Гб" ... или всеже карты надо перетыкать чтоб их использовать ? а в телефоне вообще только 8Гб доступно ? А в осталном он просто функцию очень дорого кард-ридера у тебя выполняет ? :crazy:
У меня вот ничего перетыкать никуда не надо.. - просто подключил телефон и залил на него 60Гиг .. без всяких карточек - это не удобней, не ? .. :D ;)

38 залил и все. Перетыкать ненужно. Ты не сравнивай свой с моим. Бери 2 галакси тогда чтоли. Там 64.

зы. Щас хоть ознакомился с 4S. Хм 3.5" достаточно дешевого экрана. Надо быть полным дол... чтоб купить "это" по Российской цене.

Member
.clocker
Цитата:
У этого "достаточно дешевого" экрана разрешение выше НАМНОГО.. и картинка смотрится лучше сильно.

Мой любимый вопрос в таких случаях! Под каким именно углом картинка лучше НАМНОГО? строго перпендикулярно, 10 градусов с сторону от него или 20? Все эти случаи сильно отличаются друг от друга.
На самом деле "переливы" смотреть просто противно
Высокое разрешение маленького экрана лишь провоцирует утыкаться носом в экран, непроизвольно. Мне зрение дороже. На комфортном расстоянии зернистости в у СГС2 не заметно.

И, повтороюсь, вам лично прикасаться к ободу похожему на пачкучую Д16 не противно. Мне противно.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
.clocker
У SGS2 не pentile. Откуда бредятина, которая в цитате?

Member
.clocker
Цитата:
Мне не очень приятно брать в руки телефоны c потукой на крутизну, а ащущаемые в руках как платисковая детская игрушка-муляж. Именно такие мысли посещают когда берешь в руки Галактику. И это не только мое мнение. От многих слшал.

Вопрос был про айФон. Про SGS2 не было ни слова. Но если уж на то пошло, до дешёвый пластик на мой взгляд лучше дешёвой дюралки.

Member
.clocker
Цитата:
Какая такая необходимость и обстоятельства, могу заставить В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ смотреть на свой собственный телефон под углами ?

Невозможно смотреть на смарт постоянно под одним углом, в руках он постоянно меняется. в небольших пределах, до 30 градусов не доходит но меняется незначительно. Ретине это хватает что бы оттенки "поплыли".

Добавлено спустя 59 секунд:
.clocker
На вопрос вы не ответели. Не противно держать в руках нечто напоминающее пачкучую Д16?

Member
.clocker
Пачкучий - материал который пачкает руки при прикосновении. (Это на самом деле очевидно)
Д16 - марка дюрали. Цвет ОЧЕНЬ похож на обод iPhona. Легкий, довольно прочный, сильно пачкает руки.
И в, в общем-то, подобные материалы я считаю дешёвкой. Непрактичной к тому же в гаджетах.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата:
Дело в том, что я срванивал на свой взгляд два телефона рядом

Я то же, и в иФоне меня не устроили экран и корпус. Остальное либо лучше у айфона, либо малозначительно в выборе смарта.

Member
.clocker
Цитата:
Я и аллюминиевые макбуки пользую уже давно .. и совсем без отвращения.

Искренне жаль. с таким "народным настроением" производители будут пихать дешёвую дюральку в качестве "элитных материалов". И действительно прочные, упругие, практичные и удобные композитные материалы не пойдут в массы.

Member
Цитата:
отлично идут в ширмассовых молелях.. и в детских контрксуторах лего.

Нет, они используются в крыльях современых самолетов. потому как метал явно уступает в плане не только веса и упругости, но зачатую и в прочности. О дешёвых же платсиках речи не шло.

Member
Цитата:
Вот пусть там и используется.. Там оно нужней

Вот-вот. а я хотел бы качественный, практичный, упругий и прочный материал корпуса, а не ту дешёвку, которую пытаются сунуть, под видом какого-то элитного и благородного (хе) материала.

Member
.clocker
Я по роду работы НЕ МОГУ воспринимать алюминий как нечто дорогое. Это дешёвый, и не прочный материал (сравнительно конечно). Я не спорю что в SGS2 паршивенький пластик, но iPhone, для меня, в плане корпуса ничуть не лучше, при этом вызывает неприятные ассоциации.
Ладно я бы понял туда-сюда титан, там магниевые сплавы, но какая элитность люмине?
Кстати корпуса суперкаров из чего чаше делают? Металл ещё применяется, но от него потихоньку отходят. Гоночные болиды то ж самое.

Member
Вот приглядел себе телефончик:
http://www.computeruniverse.net/product ... ndroid.asp
244евро с доставкой
А вот Айфон 4:
http://www.computeruniverse.net/product ... r=iphone+4
564евро с доставкой

А теперь вопрос: действительно ли Айфон лучше в 2,31раза? :D
Стоил бы Айфон так же, взял бы его :)

Junior
Да хватит вам уже сравнивать их, у них совершенно разная аудитория.
По теме. О каком мелком тексте, принуждающем тыкать носом в дисплей, идет речь? С текстом как раз таки все нормально. О каком пачкучей дюрали идет речь, она то тут причем? О каком мелком дисплее речь? мне полностью хватает, конечно на 4s идеален был бы дисплей в 4 дюйма, но всетаки, смысл носить лопату? Купите себе тогда планшет и говорите мол большой дисплей и нии.ет, чтож нет то?
Какие неудобства вызывает использование iPhone? да согласен джейлбрейк и все такое (рашка ведь ху.е, у нас любят халяву:)), да некоторым айтюнс не нравиться (хотя меня он не напрягает) и что? Меня вот например в галактике (я ее не юзал и утверждать это точно не могу) действительно смущает разрешение дисплея, об остальном судить не берусь.
Вот я не юзал галактику вторую и не говорю что она го.но только потому что у меня айфон, но тоже самое касается и вас, об этом могут судить только люди юзавшие обе трубки, а не имея одну и подержав пару минут другую.
Да и вообще впринципе зачем их сравнивать и обсираться в коментах? Хватит уже письками меряться! Покупайте что кому нравиться (но совершенно другой вопрос покупать не что нравиться, а что можно себе позволить),

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
SexyGuy писал(а):
Вот приглядел себе телефончик:
http://www.computeruniverse.net/product ... ndroid.asp
244евро с доставкой
А вот Айфон 4:
564евро с доставкой

А теперь вопрос: действительно ли Айфон лучше в 2,31раза? :D
Стоил бы Айфон так же, взял бы его :)

Это ты узнаешь только когда попользуешься обоими, для тебя просто пока нет разницы между операционками, софтом и тп, хотя согласен переплаты больше чем разница между ними. А если бы айфон стоил бы столькоже он бы и не был айфоном.

Member
.clocker писал(а):
У этого "достаточно дешевого" экрана разрешение выше НАМНОГО.. и картинка смотрится лучше сильно. Чем на Галактике, с ее позорными 800x480 .. - Положи рядом и сравни.. Вот тогда ты действительно ознакомишься.. а не то что ты в интернете посмотрел на циры и "истину познал".. После того как привык к картинке Ретины яфона 4-го.. на зернистый экран Галактики смотреть противно.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
И кстати Samsung cовсем не случайно не смогля сделать на Галактике 2 более высокое разрешение -

Разрешение не важно для обоих телефонов:
Огрызок:
Экран 960 x 640
Соотношение 3х2
Размер пиксела по большей стороне ~ 0,077 мм
Расстояние на котором здоровый глаз сможет различить 2 соседних пиксела ~ 132 мм (13см.) сtg(2')=1718,8

Самсунг галакси первый:
Экран 800 x 480
Соотношение 16х9
Размер пиксела по большей стороне ~ 0,11 мм
Расстояние на котором здоровый глаз сможет различить 2 соседних пиксела ~ 189 мм (19см.) сtg(2')=1718,8

Нормальным расстоянием фокусировки глаза считают 25 см.

Junior
SexyGuy писал(а):
А вот Айфон 4:
564евро с доставкой

Сейчас там написано 629 евро и это за 4g, откуда токая цена понять не могу, 4s стоит 650 долларов

Junior
Smoke Tmy's писал(а):
.clocker писал(а):
У этого "достаточно дешевого" экрана разрешение выше НАМНОГО.. и картинка смотрится лучше сильно. Чем на Галактике, с ее позорными 800x480 .. - Положи рядом и сравни.. Вот тогда ты действительно ознакомишься.. а не то что ты в интернете посмотрел на циры и "истину познал".. После того как привык к картинке Ретины яфона 4-го.. на зернистый экран Галактики смотреть противно.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
И кстати Samsung cовсем не случайно не смогля сделать на Галактике 2 более высокое разрешение -

Разрешение не важно для обоих телефонов:
Огрызок:
Экран 960 x 640
Соотношение 3х2
Размер пиксела по большей стороне ~ 0,077 мм
Расстояние на котором здоровый глаз сможет различить 2 соседних пиксела ~ 132 мм (13см.) сtg(2')=1718,8

Самсунг галакси первый:
Экран 800 x 480
Соотношение 16х9
Размер пиксела по большей стороне ~ 0,11 мм
Расстояние на котором здоровый глаз сможет различить 2 соседних пиксела ~ 189 мм (19см.) сtg(2')=1718,8

Нормальным расстоянием фокусировки глаза считают 25 см.

Ты сам то юзал обе трубки?

Junior
.clocker писал(а):
comedu писал(а):
Сейчас там написано 629 евро и это за 4g, откуда токая цена понять не могу

Отсюда цена.. В Европе 4S 16Гб оффициально стоит 629 евро (c НДС) в официальных Apple Store.

По ссылке именно 4g! а не 4s! В Америке цена в долларах и вроде именно 649 а не 629, а в некоторых странах (каких точно не помню) цена та же, но! в евро! т.е. 650 ЕВРО а не долларов

Member
Smoke Tmy's
Народ утыкается носом, что бы увидеть преимущество. Либо имеют небывало зоркий взгляд. :)
На самом деле преимущество ифона иногда заметно. Во время сёрфинга открывая страницу, он отображает её довольно чётко (разрешуха действительно позволяет), и ты не произвольно начинаешь не масштабировать её, что бы смотреть по частям, а утыкатся носом в смарт, дабы смотреть веб-страницу целиком. Собственно этим и провоцирует. Я это достоинстом не считаю. И читать буквы размером раза в 3-4 меньше книжных не стану.
На Правильном расстоянии, а я стараюсь смотреть с дистанции не менее 300мм, разницы в разрешении не заметно.
comedu
Цитата:
О каком пачкучей дюрали идет речь, она то тут причем?

Ободок ифона на неё похож. мне не нравится. даже трогать неприятно.

Добавлено спустя 49 секунд:
.clocker
На картинка Galaxy S (первый) он pentile и он действительно зернист.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа