Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
garison87 писал(а):
и толку с этой кукурузы? дома его до 5000 то не разогнать на воде\воздухе, да и на этих 5000 он сендикам на стоке сливает везде.
Фан-бой Intel.
ultrauma писал(а):
Смешная кукуруза представляю.... Bulldozer FX-8150 на частоте 8 458 и одном активном ядре хорошо разогнался но до 2500К на частоте 3400 ему еще далеко полгода спустя Bulldozer FX-8150 на частоте 8 458 и 4 активных ядрах отлично разогнался но 2500К на частоте 3400 все еще вомногих тестах обойти не может еще полгода спустя Bulldozer FX-8150 на частоте 8 458 и 8 активных ядер отлично разогнался и даже обошел 2500К на частоте 3400, но 2500К при частоте 5000 и 4 активных ядер все же обходят 8 ядерный Bulldozer FX-8150 на частоте 8 458 и 8 активных ядрах. А тем временем уже полгода как вышел Ivy Bridge core i7 3700 и на обычном для него разгоне 5000мгц и 4 активных ядрах он обогнал абсолютно всех
Фанат Intel на AMD. Денешек на 2500K не хватает, да?
pavor impetum писал(а):
Отличный результат, думаю что теперь он сравнялся с I5 2500 в номинале
Фан-бой Intel.
4ереп писал(а):
Bulldozer FX-8150 на частоте 8 458 и 8 активных ядер отлично разогнался и даже обошел 2500К на частоте 3400... а затем сколлапсировал в чёрную дыру
Фан-бой Intel.
Как минимум 4 фаната Intel зашли сюда, чтобы сказать чушь. Я думаю это не все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Новороссийск
Почему интел-бои так не любят бульдозер, нормальный проц, сливает 5-10% в старых приложениях и обгоняет в новых, к томуже новая архитектура новая, ждем новый степинг
_________________ - И чем же новая ОС лучше предыдущей операционки Флина? - В новой ОС цветная документация!
Целерон запомнился как кукурузный проц-кастрат, единственное в чем он был успешен, это в таких максимальных разгонах, грустно что Бульдозер (как качок на метане: много ядер, много мегагерц, много кэша, а силы то нет) чем-то напоминает этот Целерон, вот и единственные положительные новости это про такие вот разгоны. Печалька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
cLss писал(а):
4ереп, не получилось ответить?
this
DealerBratislava писал(а):
нормальные люди уже всё для себя поняли, то дебилы продолжают сраться и пытаться кому-то что-то доказать.
Последний раз я комментировал новость по бульдозеру 12 октября, в момент его выхода, а потом я даже не заходил в темы, посвящённые бульдозеру. НО! Каюсь, есть во мне грешок - зашёл вот пнуть еле живого, забавы ради. Но все мы небезгрешны =(
Последний раз редактировалось donnerjack 02.11.2011 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
Бульдозер, 2700к, о чём вы?? Мощный комп в 90% случаев используется для игр. А там всё упирается в видяху... В сети миллион обзоров игр и везде в выводах: "для обеспечения комфортной игры в большинстве случаев достаточно младшего четырёхядерника"...
А у экстремальных оверклокеров по разгону Bulldozer так и вовсе меняется фамилия на "Хрущев", появляется лысина и волшебная палочка в виде качана кукурузы в руках
Вброс не удался
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
это то же самое сказать о себе что я ламер и нуб...
Я ламер и нуб!
Кстати, никто не говорил что обратное утверждение верно, так что вы сами признались.
Разгон до такой частоты не показатель того что у амд самые производительные процессоры, с этим никто и не спорит, а лишь того что у амд самые "быстрые ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
cLss писал(а):
Что ты несёшь? Хотя, i5 750, всё с тобой понятно.
Я лишь скопировал текст одного из предыдущих постов, но это разумеется не заметил, а вот несчастный 750-й, из-за которого недалёкие личности меня называют фанатом (хотя на тот момент он был идеальным выбором для оверклокера) ты увидел. Мало того, что в тебе немыслимая предвзятость, так ещё и недалёкость к вопросам железа. donnerjack, а то что меня фан боем назвали на пустом месте это не провокация? 2 недели это жёстко, сильно я тебя задел в тот раз, когда ты кичился передо мной своей властью)) Ты кстати так и не закарточковал всех, кто написал "рашка", влепил одному чисто для показухи и на этом дело завершилось. Но зато меня при первом же недовольстве со стороны какого-нибудь озлобленного неудачника со стороны белозелёных награждаешь горчичником. Посоны, посоны, он (donnerjack) меня ещё прочил жаловаться на тех, кто написал слово "рашка", типа я стукач какой-то и шестёрка, чтобы ябедничать. Вот это вообще меня убило, я даже отвечать не стал на это, но раз уж такой случай, как же не высказаться.
Последний раз редактировалось donnerjack 04.11.2011 2:36, всего редактировалось 1 раз.
3.20. Обсуждение действий модераторов вне соответствующей ветки. Месяц.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18