Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
leaderpvp писал(а):
загляните в первый квардал 2012... Snapdragon 8960 -> 4 ядра 2.5ггц

Угу, как обычно анонсируется новый Снапдрагон, теоретически способный держать мегамощные частоты, на практике ни один производитель не реализует его возможности на полную, т.к. при этом смартфон превратится горячий кирпич с мизерным временем автономной работы.
leaderpvp писал(а):
камера до 20мпикс?

Хотя о чём говорить с человеком, который дрочит на мегапиксели.

Партнер

Member
Цитата:
Пока не будет экрана и времени работы лучше, чем у 4-ки, ни на что другое и не гляну, сами в свои зернистые экраны пяльтесь ;)

Цитата:
Хотя о чём говорить с человеком, который дрочит на мегапиксели.

Спорят 2 яблофана, в итоге друг с другом даже не согласны :lol: :lol: :lol:

Member
Raful писал(а):
Интересно что не когда не видел сообщения; "У меня яблофон или мак и он плохой".
Имею право сказать что винда по сравнению с OSX нестабильное ненадёжное г.....
У меня iMac, он хороший (в нем хороший проц от Intel и видяшка от Ati, классная матрица от LG и корпус от Apple), но тупая MacOS меня заколебала вконец. Вчера чуть было за BootCamp не взялся... Может мне не хватает образа мыслей домохозяйки, чтобы система мне понравилась? "Ненадежное и нестабильное г" за 13+ лет использования не вызывало столько негативных эмоций, сколько OS-X за пару месяцев (я ведь я под винду еще и программил)... Что касается винды, то после Win2K у меня большинство претензий исчезло. А при знакомстве с OS-X сомнения начали закрадываться, когда при первом старте мне предложили ввести имя (на русском языке предложили), а раскладка была доступна только одна - английская... Вот она - продуманность от начала и до конца...

Vjacheslavs писал(а):
Или глюки идут в придачу только с кривыми руками?
Ни-ни... Глюки идут только в комплекте к SGS-II. А, пардон - теперь уже к новой модели от Samsung (Nexus вроде).

Tom Sine писал(а):
Люди которые не понты колотят а делами воротят юзают макпро для профцелей
Вы хоть раз видели, чтобы крупная компания купила своим сотрудникам MacBook Pro для профцелей? Да за эти деньги можно купить парочку сходных по производительности HP. А, ну еще на макбуках 2/3 корпоративного ПО не пойдет в качестве бонуса...

Зум писал(а):
Передача файлов по блютуз это детство в попе. Взрослые дядьки для этих целей пользуются емэйлом, так и проще и быстрей.
Вы ерунду говорите. Отправка файла по зубам гораздо быстрее, проще и естественнее, чем по почте, для которой еще и интернет нужен (ах, да, простите, у всех ведь безлимитный интернет теперь есть). А с передачей через Wi-Fi или 3G вы вообще насмешили - вы хоть представляете, о чем речь-то идет? Большинство телефонов в принципе не могут работать как точка доступа...

Unf0rgiven писал(а):
На своём Samsung omnia\witu пользовался блютусом 2-3 раза за 2 года
А на своём iPod никогда не пользовались радио?.. Потому что его там нет...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа