Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Char88 писал(а):
Мне одному тут все равно как выглядит радиатор мамки внутри компа?

нет, ты не один.
вид не главное, главное чтоб он холодный был. (без пищалки)

Партнер

Member
Радиатор надо было сделать в форме вертолетика.

Member
dark0der ME GUSTA! но почему бы им как в первой Extreme не сделать водяное охлаждение моста вместо турбины? Опять шумное гуано получится...

Member
Фото: 10
Бугага 6-ти ствольный пулемет на верхнем радиаторе.

Member
Фото: 2
Char88 писал(а):
Мне одному тут все равно как выглядит радиатор мамки внутри компа?
Нас мало, но мы в....вертушках )))

Junior
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
+1

Member
Фото: 0
Видимо, не только у меня от ее вида рвотные позывы. :old_smile:

Junior
Горячую печь туда и патронаж начнет бабахать от температуры и раненого чувака с разорванным систеником увезут на скорой

Member
Этопять!!!Хочу этот пулемётик!!!

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Надо было на эту материнку наклеить это смайлик--> :gun:

Member
И вот потом возмущаются "это серьёзный ресурс, куда катятся оверы...". А каких новостей вы хотите, если 90% обсуждения занимает офтоп про внешний вид (не технологический дизайн)радиаторов?
По мне так мать с хорошим потенциалом, будем ждать тестов.

Member
XOCCMAH_PREDATOR
будь моя воля забанил бы сразу, а всем с надписью "Junior" под ником вобще бы запретил использование тэга [img]***[/img]

Junior
Дизайнеры радиаторов VRM и чипсета шлют пламенный привет своим коллегам из Gigabyte :sarcastic_hand:
мммдааа уж лолололо два дибила это сила!:crazy:

Последний раз редактировалось donnerjack 11.11.2011 16:17, всего редактировалось 1 раз.
3.13, 3.14. Сплошный жирный

Junior
Купил я себе такую. Открыл упаковку и сразу увидел сначала какой-то военный сертификат с золотыми буквами на толстой глянцевой бумаге. Затем бросился в глаза орден на заглушке сокета :lol: :

У ней слоты памяти слишком близко к сокету. Берите или высокий кулер или память с низкими радиаторами, а то не влезет. Мне вентилятор малость пришлось подпилить. А так плата хорошая, практически не греется:

Добавлено спустя 35 минут 42 секунды:
Есть ещё небольшой недостаток в компоновке.
SATA-порты находятся справа с самого края и гнёздами смотрят направо. У меня хоть ящик и FullTower, но они оказались почти вплотную к жёстким дискам. Мне пучок шлейфов кое-как удалось восьмёркой изогнуть.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Сегодня кстати провёл первое испытание - облепил плату термодатчиками и полдня кодировал видео, в разных местах нагрелась до 32-35 С. Проц разогрел до 48 С. В квартире при этом температура +26С. Так что плата по первому впечатлению нормальная, далее попробую её посильней поднапрячь.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ещё чуть не забыл сказать. Для тех кто хочет её купить. Если у вас мышка и клава PS/2, и вы пошли в магазин за этой платой, - заодно прикупите мышь и клаву USB. Или что-нибудь одно. :-)
На ней только один разъём PS/2, туда подходят хоть клава, хоть мыша.

Junior
Знатоки, помогите где у ней MOSFET (Просто хочу на этот мосфет дополнительно охлаждение подвести)?
Выскакивает табличка, что он у меня греется, и после перезагрузки комп пытается загрузиться, но вырубается. При этом раньше такого не было, хотя все вентиляторы были на полмощности включены, а потом вдруг сразу стало, я все пропеллеры на 100% выставил - не помогло. При этом процессор (i7 3820) даже при 100-процентной загрузке выше 39 градусов не греется, на нём у меня вот этот монстр прикручен.

И посоветуйте, может PWM в BIOS снизить принудительно, он стоит на автомате, и каким он должен быть для Core i7 :bandhead: я не знаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа