Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kresticдвух мониторная ))
Меня графика вполне устраивает, выставил все на максимум.. все хорошо..
а уж по сравнению с калом или батлом то уж вообще замечательная )) и физика есть какая-никакая ))
графика фолаута меня до сих пор радует, невзирая на косяки в геймплее с рагдолами.

Партнер

Member
Mafia писал(а):
и физика есть какая-никакая ))

А то, жарить зайцев файрболлами и смотреть, как они весело летают в разные стороны. Или ледышкой засандалить кому-нибудь, чтобы застрала в теле капитально. Красиво, че...

Member
ну да.. еще получить по башке дубинкой от гиганта и улететь в небеса ))
а еще стрелами весь обколотый бегает как ежик ))

Member
Mafia писал(а):
ну да.. еще получить по башке дубинкой от гиганта и улететь в небеса ))
а еще стрелами весь обколотый бегает как ежик ))

Ну вот то, что герой получив дубинкой в дыню становится космонавтом это скорее минус, чем плюс. Но в целом - физика хороша в игре, да. Нереальна немного, но и не ужасна, как в некоторых играх.

Member
Есть обладатели 5850 кроссов и камня i5-750 (или схожий), какой у вас фпс и при каких частотах?
у меня при 3,6ггц (предел моего камня при ECO режиме) и 1*hd5850 GPU 900/1000@1,111 стабильно 32 в остальных местах (40-75)
Настройки
тени middle
всё high
1920*1080
сохранка с точкой обзора
http://files.mail.ru/KB8Z2H

Member
не смотрел фпс.. игра идет плавно, рывков и снижений частоты кадров меньше 30 не наблюдаю..
средние тени раздражают корявостью и дрожанием.. попробую выставить потом их на максимум.

the Dark One ну это видимо движок такой.. в фолауте все так же, физику с тех времен видимо не меняли.. иногда коцается еще предметами под ногами, если у тех будет ускорение достаточное для нанесения повреждений )
я вот думаю, как пройду, надо будет попробовать перенести оружие из фолаута.. вот будет веселуха то )

Member
Mafia писал(а):
kresticдвух мониторная ))
а уж по сравнению с калом или батлом то уж вообще замечательная )) и физика есть какая-никакая ))

Двух мониторная- значит 1. Вы же не растягиваете картинку на 2 моника, чтоб рамка посередине?
Про кал промолчу- а вот в батле графика обьективно лучше- странно утверждать обратное. На 2 поколения лучше. Все таки за 5-6 лет производители игр продвинулись вперед, хоть и не на так далеко как хотелось бы.
Оружие перенести из фоллаута- хорошая идея:) Может даже выгореть. Они ведь даже гибель врагов оставили такой же как в Фоле, со звуком перезарядки дробовика:)

Member
krestic ну не знаю.. батл графикой никак не удивил. все технологии те же.. исполнение такое-же.. тоже все квадратное, текстуры не блещут, а уж про количество предметов в одной сцене и сравнивать не стоит.. а уж соотношение в пространствах карт вообще речи не идет..
Поэтому не знаю чего вы там на 2 поколения лучше нашли.. спец эффекты? падающие здания? исчезающие трупы и разбитые взрывом призраки кирпичей?
Хорошая графика и детализация была в последней мафии, но временами и там бывало халтурили.
Да и вообще сравнивать 2 игры разного жанра как-то немного сложновато.. т.к. задачи разные ставились для программистов.. в одной нарисовать и заскриптовать (сингл), в другой создать единый мир с внутренними "комнатами".
Согласен что деревья, траву и воду могли бы сделать и лучше..

п.с. потерял пол часа на квесте..
надо достать "ten cogs", оказалось это 10 шестерней каких-то.. причем компас ведет к человеку которому доставить, а где взять, либо прослушал, либо не говорят ))
4 квеста есть в город, который на карте есть, но не открыт.. скорее всего в этом косяк.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа