Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Asus обещали составить конкуренцию EVGA. Ждём ещё от них двухсокетную мать. Может тогда и цена будет приятнее. :)

Партнер

Member
я боюсь Асус могут только поднять планку, но никак не опустить ))

Member
Mafia писал(а):
при необходимости возьмут и за 30 работ, если работы горят.

http://teenslang.su/id/9515
http://mirslovarei.com/content_kuznec/pofig-49856.html
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 ... 0%B8%D0%B3

Member
хватит перевирать смысл уже который пост.. вы же давно поняли что пофигу в данном контексте означает нет выбора.

Member
Mafia писал(а):
хватит перевирать смысл уже который пост.. вы же давно поняли что пофигу в данном контексте означает нет выбора.

вы и не перевирайте."данный контекст" был задан мной(не вами) на первой странице.
и про "нет выбора" не придумывайте,для "спроектировать\наваять 3д модель бензоколонки"-выбора навалом.

Member
Господа, хватит кормить тролля, обсуждение новости и фигурирующей в ней "железки" скатывается к разъяснению недальновидным личностям о существовании энтузиастов, для которых сей продукт и предназначен.
P.S. Вроде бы Asus не анонсировала 2-х процессорную плату для энтузиастов, то скорее спекуляции отдельно взятых личностей. Хотя, учитывая, что Xeon e5 еще официально не представлены, время еще есть. (:

Member
corsi согласен.
william blake я выразил свою мысль как я вижу ваш спор, вы же отвечаете на мое видение навязывая свои мысли из предыдущих постов, которые я уже прочел. Думаю в этой ветке делать больше нечего, если только из кустов не выскочит ценник )))

Member
Mafia писал(а):
а на сас откуда линии идут тогда? там надо минимум 4Х, а лучше 8 или все 16.. Сеть тоже не на пустом месте подключается.. тоже 2х..

Все это на южном мосту висит. Там свои линии, обычно первой ревизии. Все равно такую пропускную способность подключенные устройства не употребят

Member
corsi писал(а):
Господа, хватит кормить тролля, обсуждение новости и фигурирующей в ней "железки" скатывается к разъяснению недальновидным личностям о существовании энтузиастов, для которых сей продукт и предназначен.

я пытался выудить информацию а вы(и не только) троллили,вместо чтоб написать пару строк по делу(а этого было бы достаточно).
если я не владею информацией,мне совершенно не сложно это объявить,а если владею-несложно поделиться.
тут же,парадокс,собирается народ,у которого снега зимой не выпросишь,проще нелепых обвинений накидать,ага

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mafia писал(а):
я выразил свою мысль как я вижу ваш спор

спорить неочем.цена оказалась разумной,основную область применения-рекорды в вантаже-выяснили.

Забанен
Мамер конечно хороший, но халявная многопроцессорность давно в прошлом, когда можно было в многопроцессорные мамеры обычные настольные процессоры совать :-). Жаль, что у настольных SB-E многопроцессорность кастрирована.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа