хватит перевирать смысл уже который пост.. вы же давно поняли что пофигу в данном контексте означает нет выбора.
вы и не перевирайте."данный контекст" был задан мной(не вами) на первой странице. и про "нет выбора" не придумывайте,для "спроектировать\наваять 3д модель бензоколонки"-выбора навалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Господа, хватит кормить тролля, обсуждение новости и фигурирующей в ней "железки" скатывается к разъяснению недальновидным личностям о существовании энтузиастов, для которых сей продукт и предназначен. P.S. Вроде бы Asus не анонсировала 2-х процессорную плату для энтузиастов, то скорее спекуляции отдельно взятых личностей. Хотя, учитывая, что Xeon e5 еще официально не представлены, время еще есть. (:
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
corsi согласен. william blake я выразил свою мысль как я вижу ваш спор, вы же отвечаете на мое видение навязывая свои мысли из предыдущих постов, которые я уже прочел. Думаю в этой ветке делать больше нечего, если только из кустов не выскочит ценник )))
Господа, хватит кормить тролля, обсуждение новости и фигурирующей в ней "железки" скатывается к разъяснению недальновидным личностям о существовании энтузиастов, для которых сей продукт и предназначен.
я пытался выудить информацию а вы(и не только) троллили,вместо чтоб написать пару строк по делу(а этого было бы достаточно). если я не владею информацией,мне совершенно не сложно это объявить,а если владею-несложно поделиться. тут же,парадокс,собирается народ,у которого снега зимой не выпросишь,проще нелепых обвинений накидать,ага
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mafia писал(а):
я выразил свою мысль как я вижу ваш спор
спорить неочем.цена оказалась разумной,основную область применения-рекорды в вантаже-выяснили.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Мамер конечно хороший, но халявная многопроцессорность давно в прошлом, когда можно было в многопроцессорные мамеры обычные настольные процессоры совать . Жаль, что у настольных SB-E многопроцессорность кастрирована.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17