Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне больше нравится полноразмерный не обрезанный скрин :-) #77

Партнер

Junior
Шина 384бит, это странно для АМД, или я ошибаюсь?

Member
Slovak писал(а):
Fertyz хрустальный шар в действии?

Сравни характеристики.

Member
Фото: 0
Fertyz писал(а):
Сравни характеристики

Сравнивать ещё нечего. Давайте дружно дождёмся анонса? Не долго остлось. В противном случае я вам могу такое.....из достоверных источников рассказать, что вам пдохо будет :haha:

Member
USSRxPchelaRS писал(а):
Им надо прекратить выпускать новые карты и допилить наконец драйвера свои косячные...

Нвидии? Да, давно пора, а то ни карт путевых ни дров уже делать не могут.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
ser255 писал(а):
C радостью куплю GTX 580 (которой уже больше года) за 150-200$
Ага. А кто ее вам продаст за столько? Вопрос риторический. Ответ очевидный - никто.

продаст тот кто купит следующую топовую линейку

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
MichaelDudikov писал(а):
Как-то скромно.

3,5 тфлопса. вообще ниочем trollface.jpg

Member
Фото: 93
Только глупый человек может ждать 7970, если уже год как можно купить 580GTX и не юлить себе мозг. Я жду 7990, т.к. привык к нормальной производительности. Но чувствую, судя по спекам 7970, что 7990 (в качестве 7970х2) будет унылым отстоем по невменяемой цене. АМД совсем потеряли совесть, считаю, что они поступают нехорошо, ставя такие цены на миддл, а 7990 за $1100 в рознице может купить только идиот. При этом, ожидалась производительность одной 7990 как 2х современных 7990, т.к. ожидаемые характеристики 7970 были: 64 РОП, 3200ПП, ХДР 2 память с 8,5 пропускной. У 7790 ожидаемых, следовательно - 128 РОП, 6400ПП.

Member
Inqizitor
Цитата:
Только глупый человек может ждать 7970, если уже год как можно купить 580GTX и не юлить себе мозг

Наверное потому что "глупые люди" привыкли к терпимым драйверам которые хотя бы 2Д не глючат. нВидии надо быть процентов на 30-40% в среднем по больнице быстее и энергопотребеление меньше при равном классе и цене карт, что б люди доброй воли обратили внимание на их, с позволения сказать, "продукцию". Или наконец поувольнять своих программеров и нанять нормальных.

Member
FDuskTDawn троллюга, у кого все время глючнейшие дрова так это у амд. из раза в раз ничерта не работает.Я из за этого сам религии изменил

Member
FDuskTDawn писал(а):
Наверное потому что "глупые люди" привыкли к терпимым драйверам которые хотя бы 2Д не глючат.

А что у нвидии в 2д глючит?

Char88 +1, сам на радиках сидел, вот нахрена этот каталист там, который к тому же еще и дот нет требует. И его ведь потом нормально не удалишь, обязательно останутся следы в системе. У нвидиа нормальный драйвер, че там у кого заглючило?

недавно купил 580 gigabyte SO, хватает везде ну кроме может быть в метро оч редко иногда может там просесть частота кадров если все на ультра. 940 частота проца. температура максимум 60. кто там говорил про печки? И всегда можно будет вторую потом купить подешевле.

Member
Char88 троллюга, у кого все время глючнейшие дрова так это у нвидиа. из раза в раз ничерта не работает.Я из за этого сам религии изменил

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа