Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 348 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нормальный чип,конкуренции имеет место быть, хоть на этом фронте не облажались.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Epic Fail представлен официально :lol:

Последний раз редактировалось psilocebin 24.12.2011 10:57, всего редактировалось 1 раз.
3.9. Систематический флуд в новостях, неделя.

Member
ZooLoo писал(а):
puw :D пашол стирать

ну как там? :D а за карточку очень рад)) всё супер пупер)) надеюсь когда в рознице реально появится то дрова будут тип топ)) а так денег своих она стоит, лично для меня...

Member
Самая быстрая одночиповая карта, самая холодная из самых производительных, и самая маложрущая карта на сегодняшний день. Лучшая одночиповая карта на сегодняшний день. - это факт.
Дальше хз, что будет но сейчас это так. И нечего брызгать слюной и гавно на вентилятор бросать

Member
Все это опять напоминает ситуацию когда АМД выпустила свои 58хх, Нвидия тогда отстала на пол года кажется и в результате люди получили печ 480 - горячую и прожорливую. Интересно история повторится?

П.С. не фанат АМД или Нвидии, апгредиться не собираюсь до Конца Света в 2012 )

Member
Теперь только ждать Full Cover на 7970.

Member
No_Name_NPC это да, под ЖО думаю легко догонет и 590 и 6990

Wild Enthusiast
Фото: 2
Меня вот умиляет данное "обсуждение". Гм. Ничего так, что оф. анонс будет в начале января, а сегодня АМД разрешила публиковать предварительные обзоры? Т.е. это бумажный анонс.

Появятся у тестеров серийные карты, а не инженерные образцы, выйдет оф. катаклизм 13.1 (и куча беток после него), вот тогда и можно будет говорить о реальной расстановке сил. Ну и ессно очень многое будет зависеть от пряморукости авторов обзоров "второй" волны.

Вон как с булями получилось - мелкомягкие выпустили фикс под форточку, вводящую поддержку SMT. Т.е. до этого многие тесты, поддерживающие многопоточность, получаются некорректными. Мда. :facepalm:

ЗЫ Чуда ессно не будет, но и условия тестирования должны быть нормальными.

Junior
Феникс писал(а):
Меня вот умиляет данное "обсуждение". Гм. Ничего так, что оф. анонс будет в начале января, а сегодня АМД разрешила публиковать предварительные обзоры? Т.е. это бумажный анонс.

Ты хочешь сказать что 3дньюс тестировали и разгоняли бумагу ? или все таки инж.образенц? А инж. образец обычно чуть хуже чем ретайл или я тут не прав? :?:

Wild Enthusiast
tychka
Я так понимаю, что сейчас изданиям рассылались именно инженерники. Между инженерниками и серийными картами разница как правило минимальна, но все же это разные вещи. Ну и новый оф. катаклизм однозначно должен подтянуть результаты 7970. Впрочем как и последующие.

Junior
Феникс писал(а):
tychka
Я так понимаю, что сейчас изданиям рассылались именно инженерники. Между инженерниками и серийными картами разница как правило минимальна, но все же это разные вещи. Ну и новый оф. катаклизм однозначно должен подтянуть результаты 7970. Впрочем как и последующие.

Вы думаете что инж. образец может хорошо разгоняться, в отличие от сирийника?

Wild Enthusiast
tychka
Я говорю, что инженерный образец и серийная модель немного разные вещи.

Member
Фото: 1
Ожидал большего, хотяб минимум 35% превосходства над 580. Неочем.
Жду GTX780.

Member
Феникс
Чувак, я конечно понимаю, черный никнейм и все такое. Но погугли уже перевод слова catalyst. Б****ь.

Junior
csaf2d43c писал(а):
Жду GTX780.

после разгона 1050/1600 будет тебе 35%,а энергопотребление и температура на уровне GTX 580

Member
ZooLoo писал(а):
30-60% над 5806970
так правильней
p.s. http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/HD_7970/28.html

Member
Отличная карта! Относительно холодная, быстрая, маложрущая. Наконец то ATI переплюнула nVidia в одночиповых топах. Надеюсь наступают времена жесткой конкуренции - GF7950 vs X1950, GF6800 vs X800 :).
Желаю удачи АМД и на процессорном фронте.
Зеленые продули, и галимые отмазки фанов типа мне это ненадо, это дорого, разница всего 10% и тд. - детский и невнятный лепет.

з.ы.
ждем фото Хуанга с липовым кеплером :D

Member
warprof_F2 писал(а):
Еще Нострадамусы. При цене в 549 у.е в разгоне 7970 догоняет 590ую. Сколько будет стоить карта с 512битной шиной от Нвидиа, показывающая такую же производительность? :lol:
Да пофигу сколько. Откуда у тебя инфа о производительности Кеплер?

Member
Цитата:

Процентов то 25-30 есть. Не слишком ли вы быстрого скачка в производительности хотите за такой промежуток времени, учитывая то, как часто меняются линейки видеокарт?

Последний раз редактировалось TotalR 22.12.2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Wild Enthusiast
cr1t1cal
Товарисч. Прежде чем говорить ерунду, стоит понимать, что за последние три года я погонял сотни разных карт и прекрасно знаю, что такое дрова и с чем их едят. Обрати внимание, что я не спроста пишу катаклизм.

Последний раз редактировалось Феникс 22.12.2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 348 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа