Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
ZooLoo писал(а):
puw пашол стирать
ну как там? а за карточку очень рад)) всё супер пупер)) надеюсь когда в рознице реально появится то дрова будут тип топ)) а так денег своих она стоит, лично для меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
Самая быстрая одночиповая карта, самая холодная из самых производительных, и самая маложрущая карта на сегодняшний день. Лучшая одночиповая карта на сегодняшний день. - это факт. Дальше хз, что будет но сейчас это так. И нечего брызгать слюной и гавно на вентилятор бросать
Все это опять напоминает ситуацию когда АМД выпустила свои 58хх, Нвидия тогда отстала на пол года кажется и в результате люди получили печ 480 - горячую и прожорливую. Интересно история повторится?
П.С. не фанат АМД или Нвидии, апгредиться не собираюсь до Конца Света в 2012 )
_________________ Я не умею быть злым и не хочу быть добрым
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Меня вот умиляет данное "обсуждение". Гм. Ничего так, что оф. анонс будет в начале января, а сегодня АМД разрешила публиковать предварительные обзоры? Т.е. это бумажный анонс.
Появятся у тестеров серийные карты, а не инженерные образцы, выйдет оф. катаклизм 13.1 (и куча беток после него), вот тогда и можно будет говорить о реальной расстановке сил. Ну и ессно очень многое будет зависеть от пряморукости авторов обзоров "второй" волны.
Вон как с булями получилось - мелкомягкие выпустили фикс под форточку, вводящую поддержку SMT. Т.е. до этого многие тесты, поддерживающие многопоточность, получаются некорректными. Мда.
ЗЫ Чуда ессно не будет, но и условия тестирования должны быть нормальными.
Меня вот умиляет данное "обсуждение". Гм. Ничего так, что оф. анонс будет в начале января, а сегодня АМД разрешила публиковать предварительные обзоры? Т.е. это бумажный анонс.
Ты хочешь сказать что 3дньюс тестировали и разгоняли бумагу ? или все таки инж.образенц? А инж. образец обычно чуть хуже чем ретайл или я тут не прав?
Wild Enthusiast
tychka Я так понимаю, что сейчас изданиям рассылались именно инженерники. Между инженерниками и серийными картами разница как правило минимальна, но все же это разные вещи. Ну и новый оф. катаклизм однозначно должен подтянуть результаты 7970. Впрочем как и последующие.
tychka Я так понимаю, что сейчас изданиям рассылались именно инженерники. Между инженерниками и серийными картами разница как правило минимальна, но все же это разные вещи. Ну и новый оф. катаклизм однозначно должен подтянуть результаты 7970. Впрочем как и последующие.
Вы думаете что инж. образец может хорошо разгоняться, в отличие от сирийника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Minsk
Отличная карта! Относительно холодная, быстрая, маложрущая. Наконец то ATI переплюнула nVidia в одночиповых топах. Надеюсь наступают времена жесткой конкуренции - GF7950 vs X1950, GF6800 vs X800 . Желаю удачи АМД и на процессорном фронте. Зеленые продули, и галимые отмазки фанов типа мне это ненадо, это дорого, разница всего 10% и тд. - детский и невнятный лепет.
Еще Нострадамусы. При цене в 549 у.е в разгоне 7970 догоняет 590ую. Сколько будет стоить карта с 512битной шиной от Нвидиа, показывающая такую же производительность?
Да пофигу сколько. Откуда у тебя инфа о производительности Кеплер?
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
Ожидал большего, хотяб минимум 35% превосходства над 580. Неочем.
Процентов то 25-30 есть. Не слишком ли вы быстрого скачка в производительности хотите за такой промежуток времени, учитывая то, как часто меняются линейки видеокарт?
Последний раз редактировалось TotalR 22.12.2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Wild Enthusiast
cr1t1cal Товарисч. Прежде чем говорить ерунду, стоит понимать, что за последние три года я погонял сотни разных карт и прекрасно знаю, что такое дрова и с чем их едят. Обрати внимание, что я не спроста пишу катаклизм.
Последний раз редактировалось Феникс 22.12.2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27