Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
CyberTrash писал(а):
Это дефолтное обращение в интернете на ТЫ
На тех форумах, где вы были? - Возможно. Но тут более... (хммм, как бы написать, чтобы вам понятней было?) старпёрский, что ли, форум. Тут люди ещё привыкли везде обращаться ко всем незнакомым людям на Вы.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
hc4 дык,я-то согласен,лучше 240Гц/120фпс на глаз.Но что делать,если пока этого нет?Парафинить существующие технологии или-таки пользоваться ими?Я за 2-й вариант.Собственно,это и хотел сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
Miki_Sambrero писал(а):
Домашнее 3Д прикольная штука, и вполне жизнеспособная. Телевизоры уже можно купить за 1 тыс долл 42", смотрю фильмы в 3Д лежа на диванчике, картинка яркая и четкая, не то что в кинотеатре.
Согласен. Взял 47'' лыжи, все супер.
Keltis AMx писал(а):
Вообще в кино редко хожу, но на аватара сходил в аймакс ) отдал кажется около 1200 р. за просмотр... разочарован и кинотеатром и 3D. Позже когда смотрел 2D версию намного ярче и красочнее все было.
dssd4h Мой поинт был в том, что технологии уже есть. Лично мне 60 фпс на глаз хватает. Для обеспечения этого в играх надо только мощное железо. Для кино есть SVP. Т.е. ждать ничего не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
aspar73 ну хоть еще один. А то на типа продвинутом сайте несут какую то фигню....
купите домой 3д телек с пассивкой и будет вам нормальное 3д, яркое и достаточно четкое. Самое оно посмотреть раз в недельку. И 2д прекрасно работает. А то что вы там видели в 5ти зальных мультиплексах, никому не интересно. Это как сравнивать троллейбус и машину. Первый больше размером, но разве он лучше?
Ждать можно всю жизнь, пока выпустят, пока подешевеет, пока опять выйдет новинка... Сейчас уже 3е поколение домашнего 3д, можно покупать а не ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
RT писал(а):
Это все гавеное псевдо 3D, реальные 3Dшные телеки без очков сейчас стоят уйму бабок...
Какое-такое "реальное 3D"? Реальное 3d в 3dsmaх. Это всё стерео, что в очках, что без, всё - псевдо. Причем, те, что с очками, чаще всего смотреть приятнее, чем без.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
CDG.Axel писал(а):
Вспоминалась только заставка начальная.
Во-во! Согласен!
CyberTrash ну и традиционное "русский язык подучи"
Miki_Sambrero писал(а):
купите домой 3д телек с пассивкой и будет вам нормальное 3д, яркое и достаточно четкое.
то есть на ваш взгляд 3д дома "лучше" 3д в кино или нет? Кино меня не особо впечатлило, Трон в imax, конечно, ничего был, а в обычных кинотеатрах не особо... А телики я давно не видел.
hc4 интересно было бы вживую поглядеть
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24