Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
gatto писал(а):
я в соё время отвалил за свой профильный Cooler Master Stacker 832 (обзор) тоже порядка 400-от баксов, и до сих пор ни об одном центе потраченном на него не жалею! корпусу уже лет_под_сраку, и вряд ли я его в ближайшее время поменяю. и не потому что нет возможности (средств), а потому что реально ВЕСЧЬ!
Хорошо понимаю. Профильному Cooler Master Stacker 830 Evo тоже сто лет в обед, в плане охлада - супер. Но прямо сейчас меняю на Lian-Li PC-X2000FB Black, приоритеты малость поменялись, шум стал очень важен; помимо охлада, разумеется.
По теме: что корпус настолько продуваем - и плюс и минус: шумновать может быть для некоторых. И вывод внешних разъемов вперед спорен, на мой взгляд наверх - логичнее. Остальное в плане дизайна (под дизайном понимаю не только внешний вид) - дело вкуса IMO.
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Корпус красивый, но полезного пространства мало, простроить воду не вынеся радиатора на ружу мало вероятно, вот если бы они замудрили что то такое чтобы можно было внутрь мору 3 запихнуть думается нас впереди ждет еще и см ii 1100
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Имхо более 200 у.е. за корпус это глупо Можно конечно и более, но корпусня должна из себя что то представлять, например как в своё время были корпуса с пассивным охладом, вот там интересные решения, а тут ну большой и что дале
Mafia писал(а):
у меня десктопный InWin до сих пор со времен PII и в него влезает 5-8 хардов, 2ОДД и 5870 с водой ))) при этом он выдерживает вес 24" ЭЛТ монитора )) стоил в те времена 60 баксов вместе с БП.
У самого ин вин, корпус добротный, с небольшими доработками не будет уступать современным братьям, да и внешний вид хорош
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Spuner писал(а):
А вообще, по дизайну, мне лично, больше нравится этот.....
Сравнил х с пальцем деловский красавчик если бы продавался, стоил бы ещё больше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Киев
NickSt писал(а):
и всего 3 под 5.25! Каким местом они там вообще думают?
Зачем тебе больше трех резаков? Я вот даже один пользую только для установки системы. А вот винчей много не бывает, у меня вот мой космос под завязку забит, все 6 винчей стоят. Просто они уже несколько лет копятся, выбрасывать жалко. [/quote]Причем тут 3 резака? Я написал 2 резака и реобас-панель, а вообще вариантов для 5.25 много. А вот 13 веников это пздц, даже у тебя 6. Вообще, старые винты можно выносить в НАС/карман/на полку, а не держать грузом в системе. Это к слову, не к космосу-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Vit25, Haf-x стоит в районе 250 баксов. Бредим?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: RAVs, "округленность" еще не признак "чего-то нужного/правильного". Корпус за почти 500 баксов, в котором даже не соблюдены условия для "обещанного" сво. Глупость, а не корпус. Я себе лучше Lian Li X-1000 возьму.
Добавлено спустя 57 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Лучший корпус - это шкаф с большим кол-вом круглых сетчатых отверстий для вентиляторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
Faitzz
А "округленность" и не значит что-то нужное и правильное. Он отличаетсяот большинства коробок, чем и привлекает внимание. А вы во всё верите, что вам обещают (Через каждые 4 года ждёте выполнения обещаний? XD) ?
А что вам с сво не понравилось ? 1х360 наверх, 2х240 вниз, 1х140 сзади - кто захочет, тот сделает. А если вы ждёте всего "готовенького"... Lian Li X-1000 - коробка для "хомячков" молящихся на Lian Li XD
Хм... странно, а почему-то в большинстве обзоров значится 350$
Последний раз редактировалось RAVs 04.01.2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
RAVs писал(а):
Faitzz
А "округленность" и не значит что-то нужное и правильное. Он отличаетсяот большинства коробок, чем и привлекает внимание. А вы во всё верите, что вам обещают (Через каждые 4 года ждёте выполнения обещаний? XD) ?
А что вам с сво не понравилось ? 1х360 наверх, 2х240 вниз, 1х140 сзади - кто захочет, тот сделает. А если вы ждёте всего "готовенького"... Lian Li X-1000 - коробка для "хомячков" молящихся на Lian Li XD
Хм... странно, а почему-то в большинстве обзоров значится 350$
1. 350 баксов - цена для Америки, 350 евро - для Европы. Это называется ценообразование для разных рынков. Многие компании так делают. Для Америки всегда все подешевле, для небыдла. В любом случае, поступит в продажу, тогда и узнаем, было ли ошибкой поставить значок евро или нет. 2. Не понял смысл первого абзаца. Чем этот гроб так выделяется? Из вишневого дерева? Дизайн этой коробки своеобразный. Я бы не сказал, что ящик красивый, скорее на любителя. Но за такие деньги - полный кал. 3. Наверху 360 - нормальный толстый радиатор с 2-мя уровнями вентиляторов не поставишь, тонкий с 2-мя уровнями тоже. Из-за верхнего радиатора уже не прицепишь задний. А внизу можно было сделать и 2х280мм. Корпус реально для хомячков с эффектом вау. Только осознание того, что выкупил, придет позже. Мне нравится Elysium - лучший корпус за свои деньги, и второй космос-С с ним рядом не валялся.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vit25 писал(а):
Sorry, перепутал c HAF-912, был кандидатом на покупку.
Та не страшно.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Spuner писал(а):
За 235$ можно найти. Никогда не нравились корпусы от Lian Li
Я указал средний ценник. А ты, кэп, так и подписывайся. Корпусам Lian Li ты тоже никогда не нравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Faitzz писал(а):
А ты, кэп, так и подписывайся.
?
Faitzz писал(а):
Корпусам Lian Li ты тоже никогда не нравился.
Ой, Госпади, что же я буду делать.....
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Faitzz писал(а):
Мне нравится Elysium - лучший корпус за свои деньги, и второй космос-С с ним рядом не валялся.
Только передние порты распложены, по моему скромному мнению - не совсем удачно (в самом внизу). То есть, у кого кейс стоит на полу (например, у меня), то этому человеку будет не совсем удобно работать с ними. Хороший корпус Сорри
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17