Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Полный фарш!
Буду присматривать его на следующую систему! :)

Партнер

Member
нах не надо...

Добавлено спустя 56 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Это нормально, что у меня сильно встала пися на этот корпус?

нет

Junior
Да, корпус что надо. СМ стараются - молодцы. :ok:

Member
Фото: 0
gatto писал(а):
Тем кто кричит про высокую цену: а вы просто возьмите корпус такого класса и поюзайте!

У меня ATCS 840, корпус неплох, но без недочетов все же не обошлось.

Member
какая высота у него?

Member
gatto писал(а):
я в соё время отвалил за свой профильный Cooler Master Stacker 832 (обзор) тоже порядка 400-от баксов, и до сих пор ни об одном центе потраченном на него не жалею! корпусу уже лет_под_сраку, и вряд ли я его в ближайшее время поменяю. и не потому что нет возможности (средств), а потому что реально ВЕСЧЬ!

Хорошо понимаю. Профильному Cooler Master Stacker 830 Evo тоже сто лет в обед, в плане охлада - супер. Но прямо сейчас меняю на Lian-Li PC-X2000FB Black, приоритеты малость поменялись, шум стал очень важен; помимо охлада, разумеется.

По теме: что корпус настолько продуваем - и плюс и минус: шумновать может быть для некоторых. И вывод внешних разъемов вперед спорен, на мой взгляд наверх - логичнее. Остальное в плане дизайна (под дизайном понимаю не только внешний вид) - дело вкуса IMO.

Member
Фото: 10
Корпус красивый, но полезного пространства мало, простроить воду не вынеся радиатора на ружу мало вероятно, вот если бы они замудрили что то такое чтобы можно было внутрь мору 3 запихнуть ;) думается нас впереди ждет еще и см ii 1100

Member
Имхо более 200 у.е. за корпус это глупо :D Можно конечно и более, но корпусня должна из себя что то представлять, например как в своё время были корпуса с пассивным охладом, вот там интересные решения, а тут :D ну большой :D и что дале :D
Mafia писал(а):
у меня десктопный InWin до сих пор со времен PII и в него влезает 5-8 хардов, 2ОДД и 5870 с водой ))) при этом он выдерживает вес 24" ЭЛТ монитора )) стоил в те времена 60 баксов вместе с БП.

У самого ин вин, корпус добротный, с небольшими доработками не будет уступать современным братьям, да и внешний вид хорош :D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Spuner писал(а):
А вообще, по дизайну, мне лично, больше нравится этот.....

Сравнил х с пальцем :D деловский красавчик если бы продавался, стоил бы ещё больше :D

Member
Фото: 1
Kyle Reeze
Не читай, пиши!©
На 2 странице еще отвечал - http://www.fudzilla.com/home/item/22026 ... ter-cooler

Junior
NickSt писал(а):
и всего 3 под 5.25! Каким местом они там вообще думают?

Зачем тебе больше трех резаков? Я вот даже один пользую только для установки системы. А вот винчей много не бывает, у меня вот мой космос под завязку забит, все 6 винчей стоят. Просто они уже несколько лет копятся, выбрасывать жалко.
[/quote]Причем тут 3 резака? Я написал 2 резака и реобас-панель, а вообще вариантов для 5.25 много.
А вот 13 веников это пздц, даже у тебя 6. Вообще, старые винты можно выносить в НАС/карман/на полку, а не держать грузом в системе. Это к слову, не к космосу-2.

Member
Фото: 3
Так в чем преимущество этого корпуса для верных хомячков/школоты, если есть в 2 раза дешевле Xigmatec Elysium?

Member
Фото: 4
Faitzz Cosmos хоть выделяется из серой массы угловатых коробок, которые сейчас не выпускает только ленивый...

Только купил Lian-Li PC-8FIR за 120у.е. Полностью алюминий, недавно стоил около 300. По цене HAF-X получил несравненное качество.

Member
Vit25, Haf-x стоит в районе 250 баксов. Бредим?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
RAVs, "округленность" еще не признак "чего-то нужного/правильного". Корпус за почти 500 баксов, в котором даже не соблюдены условия для "обещанного" сво. Глупость, а не корпус. Я себе лучше Lian Li X-1000 возьму.

Добавлено спустя 57 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Лучший корпус - это шкаф с большим кол-вом круглых сетчатых отверстий для вентиляторов

XSPC H1?

Member
Faitzz писал(а):
Haf-x стоит в районе 250 баксов.

За 235$ можно найти.

Никогда не нравились корпусы от Lian Li :bad:

Member
Фото: 4
Faitzz

А "округленность" и не значит что-то нужное и правильное. Он отличается от большинства коробок, чем и привлекает внимание. А вы во всё верите, что вам обещают (Через каждые 4 года ждёте выполнения обещаний? XD) ?

А что вам с сво не понравилось ? 1х360 наверх, 2х240 вниз, 1х140 сзади - кто захочет, тот сделает. А если вы ждёте всего "готовенького"... Lian Li X-1000 - коробка для "хомячков" молящихся на Lian Li XD

Хм... странно, а почему-то в большинстве обзоров значится 350$ :D

Последний раз редактировалось RAVs 04.01.2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
красота - страшная сила

Faitzz писал(а):
Haf-x стоит в районе 250 баксов. Бредим?

Sorry, перепутал c HAF-912, был кандидатом на покупку.

Member
RAVs писал(а):
Faitzz

А "округленность" и не значит что-то нужное и правильное. Он отличается от большинства коробок, чем и привлекает внимание. А вы во всё верите, что вам обещают (Через каждые 4 года ждёте выполнения обещаний? XD) ?

А что вам с сво не понравилось ? 1х360 наверх, 2х240 вниз, 1х140 сзади - кто захочет, тот сделает. А если вы ждёте всего "готовенького"... Lian Li X-1000 - коробка для "хомячков" молящихся на Lian Li XD

Хм... странно, а почему-то в большинстве обзоров значится 350$ :D

1. 350 баксов - цена для Америки, 350 евро - для Европы. Это называется ценообразование для разных рынков. Многие компании так делают. Для Америки всегда все подешевле, для небыдла. В любом случае, поступит в продажу, тогда и узнаем, было ли ошибкой поставить значок евро или нет.
2. Не понял смысл первого абзаца. Чем этот гроб так выделяется? Из вишневого дерева? Дизайн этой коробки своеобразный. Я бы не сказал, что ящик красивый, скорее на любителя. Но за такие деньги - полный кал.
3. Наверху 360 - нормальный толстый радиатор с 2-мя уровнями вентиляторов не поставишь, тонкий с 2-мя уровнями тоже.
Из-за верхнего радиатора уже не прицепишь задний. А внизу можно было сделать и 2х280мм. Корпус реально для хомячков с эффектом вау. Только осознание того, что выкупил, придет позже. Мне нравится Elysium - лучший корпус за свои деньги, и второй космос-С с ним рядом не валялся.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vit25 писал(а):
Sorry, перепутал c HAF-912, был кандидатом на покупку.

Та не страшно.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Spuner писал(а):
За 235$ можно найти.
Никогда не нравились корпусы от Lian Li :bad:

Я указал средний ценник. А ты, кэп, так и подписывайся. :-)
Корпусам Lian Li ты тоже никогда не нравился. :D

Member
Faitzz писал(а):
А ты, кэп, так и подписывайся.

?

Faitzz писал(а):
Корпусам Lian Li ты тоже никогда не нравился.

Ой, Госпади, что же я буду делать..... :D

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Faitzz писал(а):
Мне нравится Elysium - лучший корпус за свои деньги, и второй космос-С с ним рядом не валялся.

Только передние порты распложены, по моему скромному мнению - не совсем удачно (в самом внизу). То есть, у кого кейс стоит на полу (например, у меня), то этому человеку будет не совсем удобно работать с ними. Хороший корпус :) Сорри :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа