Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Так товарищи задроты-разгоняльщики напоминаете убитых ммошников из wow "вот знаю разгон! остальное побоку в жизни" хватит как жалкие девочки ныть коментами по типу "что эта новость делает на моем "няшном" сайте, как куски голубой слизи бля (чувствую влепят мне жк пох долго терпел) сайт технической тематики!!!!!!!!!!!!!! а не только про то как сопротивление выставить чтоб задрать вольтаж!!!! И да мне, и думаю многим другим интересно читать, и про кремний, фотоны, и про БП, и про андройд, эпл, игры и вообще про все в современной технике, науке и в физике частности! Хватит быть узконаправленными людьми! ЗЫ то что вы сейчас читаете через 20 лет ваши внуки юзать будут ЗЗЫ это вообще ко всем комментам в новостях относится.
Чего вы вы яблоко хаете? Между прочим кто то в прошлом году опередил всех, даже Гугле... Что ж такого, что этому феномену уделяется столько внимания? ))))
Да просто "феномен" чисто маркетинговый, ну может еще технологический дизайн, частично ОС. Просто надо называть вещи своими именами.
JIEXA писал(а):
Давно всем уже известно, что если бы не Apple, ни кого движения в плане развития смартов и планшетов не было, ну или по крайне мере был бы застой.
Да все отлично было со смартами\коммуникаторами, Эппл ничего не привнес, кроме гламурного моноблока, хотя и у многих других было все ок с дизайном. Еще когда яблокофон не вышел юзал HTC TYTN2 бед не знал (почти). Планшеты да, но они и раньше были, а по сути вещь бесполезная, как нетбук - сейчас мода пропадет - никто их брать не будет. А то, что Эппл судится со всеми и себе приписывает чуть ли не придумку планшета вверх наглости - после такого из принципа Эппл брать никогда не буду, т.к политика самая поганая у них.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kovzel писал(а):
а не только про то как сопротивление выставить чтоб задрать вольтаж!!!! И да мне, и думаю многим другим интересно читать, и про кремний, фотоны, и про БП, и про андройд, эпл, игры и вообще про все в современной технике, науке и в физике частности! Хватит быть узконаправленными людьми!:
Так то так, но ажиотаж с Эпплом уже просто нервирует, вот к чему Эппл в названии новости? Каждый день по новости с Эпплом.
Ну хотелось бы, конечно, писюковых новостей поболее, но сейчас, по видимому, некий новогодний застой ) С другой стороны, стоило уважаемому сайту начать писать некоторые новости про видюхи, как все накинулись, что типа непроверенная инфа ) А про что ещё писать то в новостях? Для тематических вещей есть ведь лаборатория... Имхо, сейчас лучше про apple, чем про всякие там флешки и SDD...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Надоело читать все эти споры про письки Google & Apple iphone хорош тем, что все управление на нем интуитивно и в принципе удобно Android для тех кто любит копаться в системе и чет подстраивать под себя про железо в смартфонах нечего говорить ибо большинство приложений рассчитаны на средний сегмент, а там железо не топовое про дизайн по мне так, что все гуглофоны, что яблоки почти одно и тоже, единственный тел что мне нравится по дизайну N93i зы разработчики игр не виноваты в том что дх 10-11 не приходит на пк, виноваты конечные пользователи
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Tiscov
Цитата:
Так и будет и Кризис будет на планшетах идти на высоких. 2014-2015 год. Совсем немного осталось подождать.
А это типа очень круто? кризис в 2007 вышел 8 лет это вам не хухры-мухры, сейчас дум на монохромном калькуляторе гоняют, это тоже типа очень круто, до чего техника дошла? Вот батлфилд 3 в 2015 на смартфоне и на ультре, вот это было бы круто и к сожалению нереалистично, а кризис лет через 10 тоже будут на "калькуляторах" запускать, которые будет быстрее половины нынешних профильных пк )
"Абу-Керим неповторим, никогда не приходит вторым."
"В двадцать раз быстрее" ЧЕГО? На что умножать эту двадцатку-то? Что-то подсказывает, что вторым множителем у них что-то вроде нуля... И арифметика у них какая-то странная. Делят 380 на 40, или 5000 на 1000 - и получают 20... http://en.wikipedia.org/wiki/PowerVR#Series_5_.28SGX.29
Ну а до бюджетных десктопников им ещё надо раз в 60 поднять производительность...
Да кто такой чтоб китайцев засирать? Этот народ с историей больше 6 тысяч лет, жопу рвет за копейки на производстве всего чего только возможно от огурцов, до микропроцессоров, от истребителей до твоих трусов, да и в проектировании\разработках они не последние в мире. Про ЭТУ страну вообще молчу.
Чтобы обсирать знаю достаточно. Я мне ровно на их тысячилетнюю историю. Китай постоянно ворует технологии а сам в свою очередь ничего не придумывает и только собирает, да и собирает не лучшего качества. Вы помните историю, когда Китайская сторона собралась закупать крупную партию русских истребителей, получили два, а от остальной партии отказались, знаете, что они потом сделали? Они сделали точную копию, свою, но она не полетела, она даже взлететь не в состоянии. И мне все равно, что они жопу рвут за копейки. Был бы лично у меня выбор покупать продукцию европейской/американской/южнокорейской сборки или китайской, будьте уверены, переплатил бы но купил бы нормальную сборку.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Тут многое писали по поводу что есть много лучше чем Айфон...да и это чистые китайские будут премиум бренды по типу Huawei которые выпускают очень и очень хорошие вещи за свои деньги...вот кстати от них неплохая трубка http://www.3dnews.ru/news/622585 сам купил модель Honor и как слон доволен...
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
.clocker писал(а):
насмешил
Прежде чем смеяться почитай что они делают и как делают..... и что в свои коммуникаторы они ставят очень хорошее железо и не просят за это много денег делает им честь.... так что узнаю о фирме подробнее прежде чем делать выводы
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Да кто такой чтоб китайцев засирать? Этот народ с историей больше 6 тысяч лет, жопу рвет за копейки на производстве всего чего только возможно от огурцов, до микропроцессоров, от истребителей до твоих трусов, да и в проектировании\разработках они не последние в мире. Про ЭТУ страну вообще молчу.
Чтобы обсирать знаю достаточно. Я мне ровно на их тысячилетнюю историю. Китай постоянно ворует технологии а сам в свою очередь ничего не придумывает и только собирает, да и собирает не лучшего качества. Вы помните историю, когда Китайская сторона собралась закупать крупную партию русских истребителей, получили два, а от остальной партии отказались, знаете, что они потом сделали? Они сделали точную копию, свою, но она не полетела, она даже взлететь не в состоянии. И мне все равно, что они жопу рвут за копейки. Был бы лично у меня выбор покупать продукцию европейской/американской/южнокорейской сборки или китайской, будьте уверены, переплатил бы но купил бы нормальную сборку.
Ну они и машины так тырят. Это НОРМАЛЬНАЯ ситуация в историческом плане и не как к конкретно Китайцам не относится. Корейцы и Японцы тоже у все американцев тырили от телевизоров до машин - те же клоны делали - а где они сейчас? Да и американцы и ссср столько натырили у фашисткой германии - от калаша, до цветного телевидения. Про утечку мозгов вообще молчу. Да и в древности это было не редкость - та же Римская Империя - все у всех тырила, и еще потом этот же народ зачищала - как будто они это придумали (вспомните только остров с учеными). А то что Эппл щас орет что "дизайн черный меньше см, прямоугольной формы и тп" в телефонах и смартфонах они придумали - это не дикость? Китайцы молодцы т.к в отличии от америкосов не уничтожают другие страны и не воруют у них ресурсы, но и не позволяют об себя вытирать ноги, расхлябывая свое производство и науку политически принимая решения в пользу своего народа и свое страны (это нормально) в отличии от этой страны. Я тоже знаю достаточно что в Китае придумали от компаса до пороха, когда многие остальные народы еще в лесах сидели или в грязи, у них уже были Императоры, законы и цивилизованные государства с судом, частным бизнесом и тп. А сейчас у них нереальными темпами строится качественное жилье, автобаны, новейшие высокоскоростные железные дороги. У них в никому не известном городе аэропорт по размеру и качеству круче любого из Москвы и Питера, если в домодедово туалет это 1 кран с сенсором на 2 секунда и 2 толчка, у них ряд под 100. Это просто пример. Поитому сидя здесь просто смешно поливать такие страны грязью
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
.clocker писал(а):
И будет вылавливать глюки и вирусы из андроеда.
Пруфлинк. Ни одного глюка не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
<Mephisto> писал(а):
практически любую трубу, а ты можешь только пи...., ибо нищеброд
А ну понятно, а откуда ты знаешь уровень моего достатка, школьник? У яблофанов одна отмаза - все кто не купил айфон нищеброд, и пофигу если у тех телефон хоть дешевле, но лучше (хотя дешевле это тоже за 20000).
iphone хорош тем, что все управление на нем интуитивно и в принципе удобно Android для тех кто любит копаться в системе и чет подстраивать под себя
1) iphone хорош тем, что все управление на нем интуитивно и в принципе удобно, нет карт памяти, flash, usb, экран не светодиоидный, но зато он при этом очень модный в среде блондинок и их прихлебателей. 2) Android для тех кто любит копаться в системе и чет подстраивать под себя, а также для тех кто не хочет копаться в системе и под страивать ее под себя т.к все нужное и так впринципе есть и управление удобно, может купить телефон как за 5000руб, так и за 25 с топовым железом (лучше чем ойфон) и с любым дизайном.
.clocker да как то на такие графики пофигу, в перваых есть антивирусы, во вторых никто из знакомых ни с вирусом ни с трояном еще не встречался. Про маркет согласен, но и не надо качать нипонятные приложения. Реально нужных приложений 5-10. все. Остальное уже баловство. В четвертных там что то Айфонов нет в списке, в пятых и ежу понятно что чем популярнее платформа (причем тут Андроид вообще) тем больше под нее мусора.
о да, это решает, и пофиг что ведроид лагает даже на 1.2ггц+1гб рам...
Ну это доказывает лишь что ты бездумный фанат, т.к даже на однойдерном 800мгц Samsung Ace все летает. А на S2 все работает быстрее чем на айфоне, была возможность сравнить.
Корейцы и Японцы тоже у все американцев тырили от телевизоров до машин - те же клоны делали - а где они сейчас?
Для того, чтобы такое утверждать, надо знать, как развивались Япония и Корея. Их сравнение абсолютно не уместно, ибо эти страны скупали патенты на производство, Китай же просто стал ляпать свой ширпотреб.
Vorohn писал(а):
Да и американцы и ссср столько натырили у фашисткой германии - от калаша
Позвольте, уважаемый. Калаш изобрел Калашников. Не посягайте на святое.
Vorohn писал(а):
отличии от америкосов не уничтожают другие страны и не воруют у них ресурсы
Вы Дальний Восток видели? Или Юг Сибири? Наверняка в Европейской части сидите и ничего дальше Урала не ведите. Загляните в интернет, как Землю Русскую своими химикатами уничтожают.
Vorohn писал(а):
но и не позволяют об себя вытирать ноги
Ну да, а то что весь мир использует их как дешевую раб.силу за вытирание ног не считается?
Vorohn писал(а):
Я тоже знаю достаточно что в Китае придумали от компаса до пороха
И на этом изобретения их закончились.
Vorohn писал(а):
А сейчас у них нереальными темпами строится качественное жилье
Ну просто "очень качественное" жилье. Простоит очень долго.
Vorohn писал(а):
автобаны
Vorohn писал(а):
новейшие высокоскоростные железные дороги
Чтобы строить высококачественные железные дороги, надо сначала учесть, в каких условиях они будут эксплуатироваться. И ВЫ же не будете отрицать, что климат в России резко отличается от климата в Китае?
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Складывается впечатление, что <Mephisto> - настолько зомбированный яблоком индивид, что его аватарка лишь на каплю отражает состояние дел.. Причем судя по манере говорить, он далеко не простая школота из состоятельной семьи, а уже состоявшаяся личность, умеющая красиво себя подать, но вышедшая из школоты именно той категории, т.е. всю жизнь прожившей в розовых очках и зомбированный аналогичным обществом из своего окружения.. Я не являюсь фанатом яблока или ведроида, но в очередной раз читая выпады таких фанатиков не удержался не высказаться. Хотя все в большей степени склоняюсь в сторону гугла с самсом и др., чем в сторону эппла, в связи с такими новостями, нападками яблофонов и целом политики эппла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16