Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так товарищи задроты-разгоняльщики напоминаете убитых ммошников из wow "вот знаю разгон! остальное побоку в жизни" хватит как жалкие девочки ныть коментами по типу "что эта новость делает на моем "няшном" сайте, как куски голубой слизи бля (чувствую влепят мне жк :D пох долго терпел) сайт технической тематики!!!!!!!!!!!!!! а не только про то как сопротивление выставить чтоб задрать вольтаж!!!! И да мне, и думаю многим другим интересно читать, и про кремний, фотоны, и про БП, и про андройд, эпл, игры и вообще про все в современной технике, науке и в физике частности! Хватит быть узконаправленными людьми!
ЗЫ то что вы сейчас читаете через 20 лет ваши внуки юзать будут :D
ЗЗЫ это вообще ко всем комментам в новостях относится. :diablo:

Партнер

Member
ZoD.Paradox писал(а):
Чего вы вы яблоко хаете? Между прочим кто то в прошлом году опередил всех, даже Гугле...
Что ж такого, что этому феномену уделяется столько внимания? ))))

Да просто "феномен" чисто маркетинговый, ну может еще технологический дизайн, частично ОС. Просто надо называть вещи своими именами.

JIEXA писал(а):
Давно всем уже известно, что если бы не Apple, ни кого движения в плане развития смартов и планшетов не было, ну или по крайне мере был бы застой.

Да все отлично было со смартами\коммуникаторами, Эппл ничего не привнес, кроме гламурного моноблока, хотя и у многих других было все ок с дизайном. Еще когда яблокофон не вышел юзал HTC TYTN2 бед не знал (почти).
Планшеты да, но они и раньше были, а по сути вещь бесполезная, как нетбук - сейчас мода пропадет - никто их брать не будет. А то, что Эппл судится со всеми и себе приписывает чуть ли не придумку планшета вверх наглости - после такого из принципа Эппл брать никогда не буду, т.к политика самая поганая у них.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kovzel писал(а):
а не только про то как сопротивление выставить чтоб задрать вольтаж!!!! И да мне, и думаю многим другим интересно читать, и про кремний, фотоны, и про БП, и про андройд, эпл, игры и вообще про все в современной технике, науке и в физике частности! Хватит быть узконаправленными людьми!:

Так то так, но ажиотаж с Эпплом уже просто нервирует, вот к чему Эппл в названии новости? Каждый день по новости с Эпплом.

Member
Ну хотелось бы, конечно, писюковых новостей поболее, но сейчас, по видимому, некий новогодний застой )
С другой стороны, стоило уважаемому сайту начать писать некоторые новости про видюхи, как все накинулись, что типа непроверенная инфа )
А про что ещё писать то в новостях? Для тематических вещей есть ведь лаборатория... :)
Имхо, сейчас лучше про apple, чем про всякие там флешки и SDD...

Junior
Надоело читать все эти споры про письки Google & Apple
iphone хорош тем, что все управление на нем интуитивно и в принципе удобно
Android для тех кто любит копаться в системе и чет подстраивать под себя
про железо в смартфонах нечего говорить ибо большинство приложений рассчитаны на средний сегмент, а там железо не топовое
про дизайн по мне так, что все гуглофоны, что яблоки почти одно и тоже, единственный тел что мне нравится по дизайну N93i
зы разработчики игр не виноваты в том что дх 10-11 не приходит на пк, виноваты конечные пользователи

Overhlopec
Tiscov

Цитата:
Так и будет и Кризис будет на планшетах идти на высоких. 2014-2015 год. Совсем немного осталось подождать.

А это типа очень круто? кризис в 2007 вышел 8 лет это вам не хухры-мухры, сейчас дум на монохромном калькуляторе гоняют, это тоже типа очень круто, до чего техника дошла? Вот батлфилд 3 в 2015 на смартфоне и на ультре, вот это было бы круто и к сожалению нереалистично, а кризис лет через 10 тоже будут на "калькуляторах" запускать, которые будет быстрее половины нынешних профильных пк )

Member
"Абу-Керим неповторим, никогда не приходит вторым."

"В двадцать раз быстрее" ЧЕГО? На что умножать эту двадцатку-то?
Что-то подсказывает, что вторым множителем у них что-то вроде нуля...
И арифметика у них какая-то странная. Делят 380 на 40, или 5000 на 1000 - и получают 20...
http://en.wikipedia.org/wiki/PowerVR#Series_5_.28SGX.29

Ну а до бюджетных десктопников им ещё надо раз в 60 поднять производительность...

Member
Vorohn писал(а):
Да кто такой чтоб китайцев засирать? Этот народ с историей больше 6 тысяч лет, жопу рвет за копейки на производстве всего чего только возможно от огурцов, до микропроцессоров, от истребителей до твоих трусов, да и в проектировании\разработках они не последние в мире. Про ЭТУ страну вообще молчу.

Чтобы обсирать знаю достаточно. Я мне ровно на их тысячилетнюю историю. Китай постоянно ворует технологии а сам в свою очередь ничего не придумывает и только собирает, да и собирает не лучшего качества. Вы помните историю, когда Китайская сторона собралась закупать крупную партию русских истребителей, получили два, а от остальной партии отказались, знаете, что они потом сделали? Они сделали точную копию, свою, но она не полетела, она даже взлететь не в состоянии. И мне все равно, что они жопу рвут за копейки. Был бы лично у меня выбор покупать продукцию европейской/американской/южнокорейской сборки или китайской, будьте уверены, переплатил бы но купил бы нормальную сборку.

Member
Тут многое писали по поводу что есть много лучше чем Айфон...да и это чистые китайские будут премиум бренды по типу Huawei которые выпускают очень и очень хорошие вещи за свои деньги...вот кстати от них неплохая трубка
http://www.3dnews.ru/news/622585
сам купил модель Honor и как слон доволен...

Member
Фото: 5
Вообще, мы "за многое должны сказать спасибо Джобсу"
Вот за это к примеру))) - http://www.3dnews.ru/offsyanka/622513/
А вот как выглядит обсуждаемая тема на том же ресурсе, нет почему-то там ажиотажа про Яблоко, оно вообще упоминается вскользь - http://www.3dnews.ru/news/page-3.html

Member
WeirdMan писал(а):
Debian считается?
не:)
TotalR писал(а):
Похоже мы про разные лексусы говорим....это тот, что тойоте принадлежит:)
я же не говорю что лексус аналог мерса - у них есть модели по сходной цене и одного класса
Fertyz писал(а):
А SGS2 при старте продаж стоил дороже чем iPhone4
да что ты? тоже по 1-2к зелени продавали?
Fertyz писал(а):
Разговор с тобой закончил.
обычная отмазка школоло которому больше нечего сказать...
Miki_Sambrero писал(а):
А кстати чем он лучше то?
а этого, из всех отписавшихся, сказать никто не может :D
Vorohn писал(а):
"по своей специфике работы" к чему этот понт?
к тому, что на отмену от тебя я могу поюзать практически любую трубу, а ты можешь только пи...., ибо нищеброд
Vorohn писал(а):
В ямобилко ось вообще не настраивается, не говоря удже что без джеилбрейка это вообще не "рабочая" вещь.
ну дооо... :D :facepalm:
warprof_F2 писал(а):
Купил MAcBook Air
макбук от асуса? :D
Vorohn писал(а):
А яблоко нигде не первопроходец
твои камменты доставляют :D :facepalm:
Vorohn писал(а):
HTC TYTN2
ну да, куда уж яблоку до этого чуда инженерной мысли :lol:
Vorohn писал(а):
Так то так, но ажиотаж с Эпплом уже просто нервирует, вот к чему Эппл в названии новости? Каждый день по новости с Эпплом.
батхерт, лютый батхерт :D
MiC-L писал(а):
премиум бренды по типу Huawei
:D

Junior
MiC-L писал(а):
премиум бренды по типу Huawei которые выпускают очень и очень хорошие вещи

насмешил :lol: :lol: :lol:

Member
.clocker писал(а):
насмешил

Прежде чем смеяться почитай что они делают и как делают..... и что в свои коммуникаторы они ставят очень хорошее железо и не просят за это много денег делает им честь....
так что узнаю о фирме подробнее прежде чем делать выводы :-)

Member
phobos36 писал(а):
Vorohn писал(а):
Да кто такой чтоб китайцев засирать? Этот народ с историей больше 6 тысяч лет, жопу рвет за копейки на производстве всего чего только возможно от огурцов, до микропроцессоров, от истребителей до твоих трусов, да и в проектировании\разработках они не последние в мире. Про ЭТУ страну вообще молчу.

Чтобы обсирать знаю достаточно. Я мне ровно на их тысячилетнюю историю. Китай постоянно ворует технологии а сам в свою очередь ничего не придумывает и только собирает, да и собирает не лучшего качества. Вы помните историю, когда Китайская сторона собралась закупать крупную партию русских истребителей, получили два, а от остальной партии отказались, знаете, что они потом сделали? Они сделали точную копию, свою, но она не полетела, она даже взлететь не в состоянии. И мне все равно, что они жопу рвут за копейки. Был бы лично у меня выбор покупать продукцию европейской/американской/южнокорейской сборки или китайской, будьте уверены, переплатил бы но купил бы нормальную сборку.

Ну они и машины так тырят. Это НОРМАЛЬНАЯ ситуация в историческом плане и не как к конкретно Китайцам не относится. Корейцы и Японцы тоже у все американцев тырили от телевизоров до машин - те же клоны делали - а где они сейчас? Да и американцы и ссср столько натырили у фашисткой германии - от калаша, до цветного телевидения. Про утечку мозгов вообще молчу. Да и в древности это было не редкость - та же Римская Империя - все у всех тырила, и еще потом этот же народ зачищала - как будто они это придумали (вспомните только остров с учеными). А то что Эппл щас орет что "дизайн черный меньше см, прямоугольной формы и тп" в телефонах и смартфонах они придумали - это не дикость? Китайцы молодцы т.к в отличии от америкосов не уничтожают другие страны и не воруют у них ресурсы, но и не позволяют об себя вытирать ноги, расхлябывая свое производство и науку политически принимая решения в пользу своего народа и свое страны (это нормально) в отличии от этой страны.
Я тоже знаю достаточно что в Китае придумали от компаса до пороха, когда многие остальные народы еще в лесах сидели или в грязи, у них уже были Императоры, законы и цивилизованные государства с судом, частным бизнесом и тп. А сейчас у них нереальными темпами строится качественное жилье, автобаны, новейшие высокоскоростные железные дороги. У них в никому не известном городе аэропорт по размеру и качеству круче любого из Москвы и Питера, если в домодедово туалет это 1 кран с сенсором на 2 секунда и 2 толчка, у них ряд под 100. Это просто пример. Поитому сидя здесь просто смешно поливать такие страны грязью

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
.clocker писал(а):
И будет вылавливать глюки и вирусы из андроеда.
Пруфлинк. Ни одного глюка не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
<Mephisto> писал(а):
практически любую трубу, а ты можешь только пи...., ибо нищеброд

А ну понятно, а откуда ты знаешь уровень моего достатка, школьник? У яблофанов одна отмаза - все кто не купил айфон нищеброд, и пофигу если у тех телефон хоть дешевле, но лучше (хотя дешевле это тоже за 20000). :lol: :lol:

Member
TOMCREO писал(а):
iphone хорош тем, что все управление на нем интуитивно и в принципе удобно
Android для тех кто любит копаться в системе и чет подстраивать под себя

1) iphone хорош тем, что все управление на нем интуитивно и в принципе удобно, нет карт памяти, flash, usb, экран не светодиоидный, но зато он при этом очень модный в среде блондинок и их прихлебателей.
2) Android для тех кто любит копаться в системе и чет подстраивать под себя, а также для тех кто не хочет копаться в системе и под страивать ее под себя т.к все нужное и так впринципе есть и управление удобно, может купить телефон как за 5000руб, так и за 25 с топовым железом (лучше чем ойфон) и с любым дизайном.

.clocker да как то на такие графики пофигу, в перваых есть антивирусы, во вторых никто из знакомых ни с вирусом ни с трояном еще не встречался. Про маркет согласен, но и не надо качать нипонятные приложения. Реально нужных приложений 5-10. все. Остальное уже баловство. В четвертных там что то Айфонов нет в списке, в пятых и ежу понятно что чем популярнее платформа (причем тут Андроид вообще) тем больше под нее мусора.

Member
Vorohn писал(а):
хоть дешевле, но лучше
Vorohn писал(а):
(лучше чем ойфон)
да все уже понели что лучше сгс2 ничего нет и не будет :haha:
Vorohn писал(а):
так и за 25 с топовым железом
о да, это решает, и пофиг что ведроид лагает даже на 1.2ггц+1гб рам...

Member
<Mephisto> писал(а):
Vorohn писал(а):
так и за 25 с топовым железом
о да, это решает, и пофиг что ведроид лагает даже на 1.2ггц+1гб рам...

Ну это доказывает лишь что ты бездумный фанат, т.к даже на однойдерном 800мгц Samsung Ace все летает. А на S2 все работает быстрее чем на айфоне, была возможность сравнить.

Member
Vorohn писал(а):
т.к даже на однойдерном 800мгц Samsung Ace все летает. А на S2 все работает быстрее чем на айфоне, была возможность сравнить.
без комментариев... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Tiscov писал(а):
Так и будет и Кризис будет на планшетах идти на высоких. 2014-2015 год.

Doom вышел в 1994, играбельным стал на телефонах в 2004(n-gage), потребовалось 10 лет, тут думаю будет так же, 2016-2018г.

Member
Vorohn писал(а):
Корейцы и Японцы тоже у все американцев тырили от телевизоров до машин - те же клоны делали - а где они сейчас?

Для того, чтобы такое утверждать, надо знать, как развивались Япония и Корея. Их сравнение абсолютно не уместно, ибо эти страны скупали патенты на производство, Китай же просто стал ляпать свой ширпотреб.

Vorohn писал(а):
Да и американцы и ссср столько натырили у фашисткой германии - от калаша

Позвольте, уважаемый. Калаш изобрел Калашников. Не посягайте на святое.

Vorohn писал(а):
отличии от америкосов не уничтожают другие страны и не воруют у них ресурсы

Вы Дальний Восток видели? Или Юг Сибири? Наверняка в Европейской части сидите и ничего дальше Урала не ведите. Загляните в интернет, как Землю Русскую своими химикатами уничтожают.

Vorohn писал(а):
но и не позволяют об себя вытирать ноги

Ну да, а то что весь мир использует их как дешевую раб.силу за вытирание ног не считается?

Vorohn писал(а):
Я тоже знаю достаточно что в Китае придумали от компаса до пороха

И на этом изобретения их закончились.

Vorohn писал(а):
А сейчас у них нереальными темпами строится качественное жилье

Ну просто "очень качественное" жилье. Простоит очень долго.

Vorohn писал(а):
автобаны

:D

Vorohn писал(а):
новейшие высокоскоростные железные дороги

Чтобы строить высококачественные железные дороги, надо сначала учесть, в каких условиях они будут эксплуатироваться. И ВЫ же не будете отрицать, что климат в России резко отличается от климата в Китае?

Складывается впечатление, что <Mephisto> - настолько зомбированный яблоком индивид, что его аватарка лишь на каплю отражает состояние дел.. Причем судя по манере говорить, он далеко не простая школота из состоятельной семьи, а уже состоявшаяся личность, умеющая красиво себя подать, но вышедшая из школоты именно той категории, т.е. всю жизнь прожившей в розовых очках и зомбированный аналогичным обществом из своего окружения..
Я не являюсь фанатом яблока или ведроида, но в очередной раз читая выпады таких фанатиков не удержался не высказаться. Хотя все в большей степени склоняюсь в сторону гугла с самсом и др., чем в сторону эппла, в связи с такими новостями, нападками яблофонов и целом политики эппла..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа