Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
CDG.Axel, не фанатствуй, Нвидиа указывает игровую нагрузку (реальная у 480-ки и 580-ки за 300вт), АМД полную (типичное тдп для игр у 6970 190 вт). Так что Нвидиа заслуженно носит имя печки. Просто у АМД испарительной камеры до сих пор не было, из-за которой более горячие зеленые казались менее горячими из-за тишины и температуры видеокарт.

Партнер

Junior
csaf2d43c писал(а):
я хотел шоб было минимум 35-40% превосходства в дефолте над печ580

и на 25% разницу в цене? а так бы оно и было.
Тема не понравилась. Напомнило ситуацию с выходом ПЕЧ590 которую заочно окрестили "world fastest", а после множества тестов сравнения с 6990 признали, что упор был не на скорость, а на температурный режим и тишину. И предыдущие лозунги сразу стали забыты. По-сути - да продемонстрируйте результат, никто не против если ваши карты будут быстрее чем у конкурента. Другое дело, что это все только на словах пока. Понятно, что если сказать "наш ответ еще не готов" - будет очень несолидно для компании. Но все равно кроме злословия в адрес конкурента я ничего не вижу.

Последний раз редактировалось darkraider 26.01.2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот стоит у меня 5850, которую я купил год назад за 4500 (!!!), и у нее гарантия еще до сентября этого года.
В результате получил 8600=>9600=>4850=>5850.
А продал мне её человек, который потом купил печ570 себе.
На вопрос зачем?! последовал ответ - да хз, просто захотелось :)
И менять я буду свою карточку на что нить не медленее 6970/580. Естественно б/у и за хорошую цену :)

А то что НВ ждали никого вообщем то не волнует, все знают что говорить Хуанг горазд.
Вот выпустят видюхи - заценим.

Последний раз редактировалось BosS73 26.01.2012 18:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
кому как, а мне кажется что АМД и НВ по очереди тормозят
то АМД тормозила с R600, то Fermi вышел позже обычного
вот теперь НВ второй раз подряд будет тормозить
правда тут другая тактика сначала middle-top, а потом top (так?)

Advanced member
Фото: 2
тчк.

Member
Что вы всё о борьбе АМД с Нвидией спорите? Да договорились они с разницей во времени выпускать свои карты, что б лбами друг с другом не сталкиваться - вначале одни бобла срубят, потом другие, и всем хорошо. А вы тут копья ломаете...

Member
Помните, когда AMD выпускала на рынок первый 40 нм видео карту AMD Radeon HD 4770? Тогда NVIDIA кричала, что не верила в успех этой карты и рано выпускать 40 нм чипы. Что случилось? AMD Radeon HD 4770 стала очень популярной, после пошла новая линейка AMD Radeon HD 5ххх, а NVIDIA лишь через пол года выпустила печки 4хх серии, кормя пол года всех бумажными обзорами.
Разница в производительность между AMD Radeon HD 4850 и AMD Radeon HD 5850 была двухкратной.

Member
Нвидия говорит, АМД продает :-D Когда Кеплер -104 появится в продаже, основная масса проапгрейдится HD79xx

Member
Фото: 3
Дык все нормально. Такого скачка как был в момент выхода 6600 серии NW думаю не будет. Кушать все хотят. А прирост производительности от серии к серии 10-15%. Им то что красным что зеленым зачем надрываться.

Member
Alxndr писал(а):
Нвидия говорит, АМД продает Когда Кеплер -104 появится в продаже, основная масса проапгрейдится HD79xx

Всё равно до выхода решения от Nvidia 7970 купят либо фанаты AMD(которые в любом случае купили бы решения AMD, если они не будут абсолютно провальными), либо те кто гонится за максимальной производительностью и кому пофиг на цену(а такие так же через пол года сменят 7970 на GK100), так что в общем то выпуская карту на 3 месяца позже они почти ничего не теряют...всё равно большая часть тех, кто планирует замену видеокарты, дождутся выхода GK104, посмотрят тесты и цены, и тогда уже будут делать выбор(впрочем тоже не факт, что в пользу зелёных, AMD скорее всего тоже скорректирует цены своих карт на основе цены и производительности решений зелёных)

Member
Первое полугодие, это еще и конец июня :)

Junior
Мне новость напомнила
http://www.youtube.com/watch?v=WxZDN6Z5DuA

Member
Фото: 0
Volk53 писал(а):
А прирост производительности от серии к серии 10-15%. Им то что красным что зеленым зачем надрываться.

Ну как сказать, HD7970 на 50% быстрее HD6970 и в 2 раза быстрее HD5870.
Вполне неплохо, особенно после "скачков производительности в 5-10%" от каждого нового поколения процессоров.

Member
Глянул сюда с утра - вообще желание что-то писать на оверах отпало... Я конечно понимаю, что donnerjack старается, но имхо, это идиотизм уже... Удалять довольно содержательные посты, относящиеся к производительности текущих и будущих решений, зато оставлять хреноту вроде такого (конечно очереди с колбасой относятся к видеокартам самым непосредственным образом, кроме всего тот пост, на который написан этот содержательный ответ, тоже потерт):

Faitzz писал(а):
Это не оправдание. Жалкая попытка отмазаться. Раньше надо было думать. А теперь придется стоять в километровой очереди за колбасой.

PS: вообще удаление даже флеймовых постов на форуме неэтично. К тому же это неуважение к мнению людей, которые нередко перед тем как писать думают или изучают различные информационные ресурсы. Имхо, со стороны модераторов это совершенно недопустимо.

PPS: Есть, конечно, 3.20. Но правда, достало уже дико...

Advanced member
Фото: 2
CDG.Axel писал(а):
Удалять довольно содержательные посты

Они к теме имеют малое отношенеие, почти в каждой новости про данные продукты начинается такое обсуждение
CDG.Axel писал(а):
PS: вообще удаление даже флеймовых постов на форуме неэтично. К тому же это неуважение к мнению людей, которые нередко перед тем как писать думают или изучают различные информационные ресурсы. Имхо, со стороны модераторов это совершенно недопустимо.

Маловато думаете, раз столько в теме вчера понаписали, со стороны пользователей аналогичное неуважение к труду модераторов.

Member
NVIDIA молодцы. Не стали прыгать в котёл с горящим маслом. Предоставили эту возможность ATI.
Сейчас, пока есть еще время доведут свои GTX 6xx или GTX 7xx до должного ума. Добавят побольше блоков ROP,s и ATI опять окажется позади.
Быть на рынке первым не всегда значит быть лучшим. Пусть хоть с опозданием, выпустят они флагман в два раза быстрее GTX 580.
Цитата:
По словам шведских коллег, на CES 2012 представители NVIDIA признались, что ожидали от Radeon HD 7970 более высокой производительности.

Действительно, 16% - 30% в сравнению с главным конкурентом GTX 580 на шине PCI-e 2.0 чего-то маловато.
Должно как минимум быть в два раза быстрее. Про PCI-e 3.0 вобще молчу.

Member
ACDCOVER писал(а):
Цитата:
По словам шведских коллег, на CES 2012 представители NVIDIA признались, что ожидали от Radeon HD 7970 более высокой производительности.

Действительно, 16% - 30% в сравнению с главным конкурентом GTX 580 на шине PCI-e 2.0 чего-то маловато.
Должно как минимум быть в два раза быстрее. Про PCI-e 3.0 вобще молчу.

То что вы хотите - это всё ИМХО. Я например хочу карточку за 3 т.р которая тянет всё и вся на максималках и с высоким ФПС. Хочу 120 Гб SSD по цене 500р, хочу проц за 5 кусков,который бы не только обладал бешеным быстродействием но и мог разговаривать и давать дельные советы.
P.S Хочу чтобы настало время,когда будет ступор в развитии компьютерной индустрии в целом. ЧТобы можно было за не большие деньги купить самый последний проц на 2-8 нм техпроцессоре, такую же видяху, SSD на пару сотен Гигов за символические пару сотен рублей. Купить водянку, здоровенный корпус . Собрать всё это чудо и забыть. И получать удовольствеие от игр, пусть даже консольных, но созданных на этом же железе и воткнутое в теже самые приставки. А не то что происходит сейчас. Тупо имеют на нас бабло, выпуская каждый год + 10-20% быстрее предыдущего.

Member
Цитата:
Пусть хоть с опозданием, выпустят они флагман в два раза быстрее GTX 580.

Год-два?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа