Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
asd_skala писал(а):
а новость о чем?

Новостники сайта решили потроллить владельцев смартфонов на андроиде, виндовс мобайл и прочих "Symbian" :D.

Партнер

Member
так и я тудаже :oops:

зы: и на ай осе еще

Member
А можно в теги новости добавить "Владельцы унылых Самсунгов и Нокий обсуждают Айфон." ? :applause:
RomanM писал(а):
Выйдет 5-ка - для них и все с 4S станут такими же.. Тупое стадо, даже жалко их.

А другое "тупое стадо" меняет Гелекси на Гелекси2, а потом и на Гелекси3 поменяет. Инфа 100% :hi:
albert&shtein писал(а):
Сегодня пришел друг с этим гребанным айфоном, не поверите целый час мучались с загрузкой файлов на него и обратно(Спасибо Ютубу), это просто П*Ц как сложно..

Всего за час разобрались ? Какие одаренные ребята ! :crazy:

Member
Злая @ ™ писал(а):
А можно в теги новости добавить "Владельцы унылых Самсунгов и Нокий обсуждают Айфон." ? RomanM писал(а):Выйдет 5-ка - для них и все с 4S станут такими же.. Тупое стадо, даже жалко их.А другое "тупое стадо" меняет Гелекси на Гелекси2, а потом и на Гелекси3 поменяет. Инфа 100% albert&shtein писал(а):Сегодня пришел друг с этим гребанным айфоном, не поверите целый час мучались с загрузкой файлов на него и обратно(Спасибо Ютубу), это просто П*Ц как сложно..Всего за час разобрались ? Какие одаренные ребята !

Злая @ ™ Я тебя очень, очень, ну просто очень люблю!!! :oops:

Member
Не, это владельцы Гэлэкси и Сенсайшонов тупые лохи, стадо и мажоры! Телефоны стоят дороже айфонов, над андрноидом еще работать и работать, и их фцнкционал не задействован вообще никак. Потому что никто не пишет програм под 2х-4х-ядерный самсунг с крутой видеокартой на борту. Проги пишут под Андроид! точка. Так ЗАЧЕМ?

Junior
Злая @ ™ писал(а):
Всего за час разобрались ? Какие одаренные ребята !

Это время ушло только на то чтобы перекинуть музыку и видео, не считая установку приложений... :D .Оказывается он устанавливает их только из магазина App Store, эстет мля.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
меня всегда так умиляют люди с IPhone 4 в метро, смотрю да на них вся одежда (зимой) дешевле телефона, все это называется понты по-деревенски

По-русски это называется "без штанов, но в шляпе".

Фанаты яблок очень агрессивны, им пофиг скока платить хоть почку отдадут если хватать не будет, но ни у одного яблочника я еще не добился конкретного ответа за что они платят такие деньги. Все надувают щеки, выпучивают глаза и с умным видом (вспоминаются зомбо-семинары одной из сетевых пирамид, на который я случайно забрел) скандируют, МАК ЭТО МАК, ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, ЭППЛ - ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫБИРАЕТ ЛУЧШЕЕ, и тому подобная лабуда. Конкретики ноль, и не добьетесь. Бесполезно.

Цитата:
Боже, какое убогое мышление. Сколько оправданий придумывают, собираются в стада по обсиранию- а все из за черной, быдляцкой зависти.
это все в стиле - "да, Бентли- говно-машина. Посадка низкая, кочки цепляет, проходимость никакая. Все у кого бентли-лохи. А я самый умный. Я шарю. А Бентли не покупаю - именно потому что не хочу себе такую парашу. Хочц УАЗ Пэтриот. И цена меня совершенно не волнует. 100% "

Какая тут зависть, благодаря системе потребительского кредитования и всяких там акциям разных ретейл-сетей типа "0\0\24 и без переплаты" позволить себе его может 90 с лишним процентов обывателей.
Тоже самое вы можете сказать про Бентли? Или купив себе айфон вы одной булкой попы уже чувствуете себя на сиденье искомой машины?

Честно говоря в определенных кругах на цацки внимания никто особо не обращает, там легко могут ходить и с Филипаном за 2тр, который с 2 симками и очень мощной акумой, и с Вертаком за несколько ка-ойро.
Конечно если это не среда обитания низкопошибных бандитов, сутенеров, мелких торгашей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа