Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
drauzer А при чем тут енто?
Spuner писал(а):
Отлично. Можно полноценный 4-Way SLI сделать.
На сколько я помню, 4way SLi поддерживает только мамки E-VGA с особым SLi мостом и специальными 4way видеокартами, да и поддержка в драйверах как то вызывает сомнения....
_________________ На капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Tanzwut писал(а):
На сколько я помню, 4way SLi поддерживает только мамки E-VGA с особым SLi мостом и специальными 4way видеокартами, да и поддержка в драйверах как то вызывает сомнения....
Неправильно помнишь.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Alexey200 писал(а):
Жесть конечно, скоро 24 ядра и 64 кэша. Кэш уже как оператива первый пней стала.
На моей третьей персоналке, если не ошибаюсь, при загрузке тест памяти по завершению писал циферки 16384... Сейчас тоже пишет 16384 :) А прошло походу 13 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Tanzwut Из тех, что были у меня в руках - P9X79 WS, RIV Extreme, GA-X79-UD3, GA-X79-UD7. Никаких специальных видеокарт для этого не надо. 4-way мостик тоже одинаковый.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Новость любопытная, но представляет академический интерес. Размечтавшимся предлагаю заглянуть туда и узнать ценник на давно серийно выпускающийся Beckton. Если с LGA1567 было все понятно - не домашний сокет, то единое конструктивное исполнение дразнит ))) Контрольный выстрел в голову - ценник самого дешевого Бектона.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22