Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Впрочем, если цена будет в районе 100-200 вечнозеленых - эту модель будут воспевать кучи поклонников.

Московское чучело никто не спрашивал :D

Партнер

Member
warprof_F2 писал(а):
Чудов перьях. Цены ноутов сравни для начала.

А то что в простых не ULV i3 и i5 такиех видеоядра эт несчитается?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А то что в простых не ULV i3 и i5 такиех видеоядра эт несчитается?

Только ценовая категория имеет значение. И только это.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Зы владельцы настольных компов на гаффно изойдут
50 ватт и нечто размером с тетрадку против киловатта потребляемой мощности и большая коробка на столе
Лол, у меня настольный i7-2600K + GTX 560 Ti в "браузер-мод" потребляет чуть больше 50 Вт (под нагрузом тестами - порядка 350, в играх - менее 300)... И это при том, что проц разогнан. О каком киловатте речь? А про производительность атома даже не вспоминайте. В нем даже в браузере работать тошно...

StereoAlive писал(а):
По теме - ультратонкий ноут по цене вдвое дешевле ультрабуков - это всегда хорошо. И по-барабану, что в нём стоять будет.
Я уже писал про то, как планируется сбросить цену на ультрабуки от АМД...
Цитата:
Вы сами верите в то, что процессор в ультрабуке за $1000 стоит $550? Иначе как по-вашему можно удешевить "тонкобук" с 1000 до 500? Народ тут правда подсказывал рецепт в одном из обсуждений:
- заменяем прочный корпус на хлипкий дешевый пластик.
- заменяем все внутренности на полное Г (максимально дешевое на рынке).
- ставим 32 Гб SSD и говорим, что с Виндой нам не по пути.
- ставим наипоганейшую ТН-матрицу, лишь бы что-то показывала.
- экономим на клавиатуре, камере (VGA ведь с головой хватит?), динамиках.
- экономим на гарантии (полгода тоже ведь ничего срок?)

И тут возникает вопрос - а оно вам надо? Ведь ультрамобильные процессоры Intel стоят $200-250, и даже снизив цену процессора до $50 (и уровня Атома по быстродействию) цену до 500 не сбавишь...

ischo? писал(а):
Если проблемы с производством решат - звиздец штеуду. С-60 уже лучшее решение для нетбуков, с выходом Тринити, самый массовый сегмент ноутов будет также за AMD.
Право смешно. Только помните, что конкурент не дремлет. И материальных ресурсов у них больше.

wasist писал(а):
Ну обосрался интел в мобильном сегменте практически полностью(зажрались суки),но про амд это же самое можно сказать про десктопный.
Доооо практически полностью, и теперь контролирует только 82% рынка, а не 86%, как годом ранее.

BosS73 писал(а):
Если результаты в здмарке11 перфомансе - я в шоке... моя система в стоке(см. профиль) набирает 3700 в этом тесте
Ага-ага... Уже были скрины от Обровского, где Trinity делал по производительности HD 5950. Оказалось, что это китайцы прикольнулись (у которых он обзор со скринами спер).

C_Coder писал(а):
Я вижу лишь одно место для применения APU - суперкомпьютеры(там очень важна вычислительная мощь FPU) и фермы рендеринга,вот тут можно будет вывозить на свалку 10 стоек с ксенами и ставить одну с APU. При условии что GCN допилят и таки оно станет пригодно для программинга
Дак программят уже вовсю под АПУ. Вот только что-то лыжи не едут пока (и даже в заточенных приложениях LLano сливает i3)... А когда поедут - думаете Интел будет стоять и смотреть?

wasist писал(а):
Да ведь самое главное,что с выходом Trinity использование мобильных процев Intel (а в сегменте нетбуков,ультрабуков и ноутбуков начального уровня на все 100%)теряет всякий смысл(либо цену придётся опустить раза в 3-4,для сохранения конкуренции).
Вы смешны, и помимо неуемной фантазии ("E-450 быстрее i5-2340M", в соседней теме) обладаете еще и умением делать потрясающие выводы. Как это ни странно, но для большинства пользователей ноутбуков имеет значение именно производительность процессорной части. Тех, кто пытается играть на ноутах в кризисы - единицы.

Rexcor писал(а):
У товарища есть ноут на базе A6-3430MX У меня в ноуте i7-2617m, я в Гороев 6 могу играть на встройке, а он не может. Вывод? 4 тухлых ядра - барахло против 2-х, но крепких
Но-Но! Как вы можете святотатствовать в этой теме? Вроде тут постулат - "встройки АМД в играх быстрее"...

PS: какие то фанаты АМД грубые стали... "на гаффно изойдут", "зажрались суки", "чучело никто не спрашивал". По-человечески аргументировать никак, одни эмоции остались?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
PS: какие то фанаты АМД грубые стали...

Фанатов AMD достала попоболь интелофапов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа