Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
arett А вот давай ахинею писать не будем? С ких пор Ферми это неудача зеленых?! Ферми подарила нам GTX470 и лидера в среднем классе GTX460,а затем 560/570/580. Ну а про HD2900XT вы батенька отожгли,мало того что у них была никакая производительность. Они еще и дохли как мухи зимой. HD3xxx уже более удачный продукт,но все одно было смешно смотреть как бюджетная 9600GT на равных соперничает с 3870 а при включении сглаживания и анизатропки обходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
z1000 писал(а):
Это точно фанатский бред.
Докажи @ Обоснуй. Вот уж эти фанатики, не могут спорить но лезут всё равно, лишь бы ляпнуть. Я в обоснование того что я назвал бредом привёл обширное описание, почему и на каких основах я считаю данное утверждение бредом. Тут же мне ляпнули пару фраз и давай дёру, главное что отстоял честь мундира а остальное пусть сам додумывает.
TotalR писал(а):
Как все просто, странно, что нвидиа сама до этого не додумалась.
Это для тех, кто думает что у зелёных выйдет провал. Естественно они не сделают, у них же мозг не атрофировался для создания чего-то нового и улучшенного. Koschey Bessmertniy В 2 раза слабее это не 384 ядер, 384 ядер это в 4 раза слабее, такого точно не будет. Кстати мои догадки по поводу отношения 1:3 соответственно ферми:кеплер подтверждаются новостью что топовый кеплер имеет 2304пп, то есть число которое прекрасно делится на 3, давая как результат 768.
Последний раз редактировалось 4ереп 21.02.2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Читаю и лишний раз убеждаюсь, какие у НВ хорошие маркетологи. Физикс и КУДА рулят! Товарищи школьники вам всем посвящается GT 430 с 4 гигами DDR3 и 128 битной шиной. Зато там и куда и физикс. Вперед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Muro писал(а):
А вот давай ахинею писать не будем? С ких пор Ферми это неудача зеленых?! Ферми подарила нам GTX470 и лидера в среднем классе GTX460,а затем 560/570/580. Ну а про HD2900XT вы батенька отожгли,мало того что у них была никакая производительность. Они еще и дохли как мухи зимой. HD3xxx уже более удачный продукт,но все одно было смешно смотреть как бюджетная 9600GT на равных соперничает с 3870 а при включении сглаживания и анизатропки обходит.
по полках 470 хлам т.к 5870 быстре тише жрет меньше... 460 хлам вышел позже 5850 слил ей по полной во всех дисциплинах 560 серия вообше УГ 570/580 хорошие карты также 2900ХТ дохли в несколько десятков раз меньше чем 8*00 серия жирафоф... дальше 3870 конкурировала с 8800GT и сливала ей часто 3850 делала 9800GT/GSO как тузик грелку на закета можно было купить 3850 за 2,5-3к а 9600 стоила 7к+ 8800GTS 12-15k
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: я еще могу AGP вспомнить, что НВ там предлагает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
Однако 470 конкурировала с 5850 а не с более дорогой 5870.
Опа....а 6970 конкурировала с GTX580?! GTX480 была первой по производительности, так же была первой по цене, 5870 была немного производительней и немного дороже при старте 470-ой. Ваш пруф это подтверждает.
3850 тягалась с 9600,а 3870 с 9800 - и вроде Н Видео было чуть лучше - А вот пришла 4850...и...
... и показала тот же результат что и GTX9800+. Был немалый опыт работы с обеими картами. Да и референсная 4850 - ещё та хрень оказалась.
А вообще радуют люди своей незамутненной глупостью. CUDA у них не работает нигде (и плевать что хотя бы Адобовские пакеты его прекрасно поддерживают, правда?). Зато у AMD есть OpenCL, найти поддержку которого в разы проблематичнее, чем CUDA. PhysX - приятное дополнение.
И товарищая говорившим о 430GT с 4ГБ, я посвящаю готовящуюся 7970 с 6ГБ на борту. Но Сейчас же откроется вой про айфинити, правда? так ведь модно обливать грязью Интел и Нвидию, молясь на АМД.... Фанатьё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
aasheron писал(а):
А вообще радуют люди своей незамутненной глупостью. CUDA у них не работает нигде (и плевать что хотя бы Адобовские пакеты его прекрасно поддерживают, правда?). Зато у AMD есть OpenCL, найти поддержку которого в разы проблематичнее, чем CUDA. PhysX - приятное дополнение.
И товарищая говорившим о 430GT с 4ГБ, я посвящаю готовящуюся 7970 с 6ГБ на борту. Но Сейчас же откроется вой про айфинити, правда? так ведь модно обливать грязью Интел и Нвидию, молясь на АМД.... Фанатьё...
Да вы батенька видно сразу не замутнены умом. Сравнить 430 ГТ с 7970 6гб, а как же ваша велиикая печка 580 с 3 гигами? Да и платите за свое приятное дополнение, которое за все время грамотно реализовали в паре игр. Сразу видно, что вас в школе ничему не учат. Только про куда и физикс. Вот и тратите родительские денежки на нВидиа. Можете сказать, что зарабатываете 5 тыщ баксов, но по вашим словам школьник детектируется сразу.
говорившим о 430GT с 4ГБ, я посвящаю готовящуюся 7970 с 6ГБ на борту.
вот ведь люди) ровняют кал с конфетами. пробелма в том, что у 7970- есть мощь, которой пригодятся эти 6 гб, а у 430-й её нет. как в той ветке кто-то правильно заметил, если на жигули поставить бензобак от камаза - быстрее они ехать не станут. куда настолько узкопрофильаня плюшка, что даже с учетом адоб пакетов она не является критичной при выборе видеокарт. впрочем как и физ икс. не раз уже терлось, лень повторять.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11