Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
На сайте по высоким технологиям и разгону пропагандировать морально устаревшее железо за нереальные деньги просто смешно.

Я не говорю покупать приставки и не агитирую людей на это :) Я лишь пишу, что у приставок есть свои плюсы, такие как разделенный экран, отсутствие необходимости в обновлении железа, файтинги (ради этого я и покупал ps-ки) и т.п., за которые их можно купить. И вы не думали, что приставку можно расматривать как средство развлечения, а не как совокупность комплектующих?
Цитата:
зачем покупать то, что можно взять бесплатно намного быстрее и не тратя время на поездку, поиск и покупку, вставку в сд-двд-ром

Эл. версии вроде как существуют, стеам на русском появился и куча других сервисов есть. У меня у самого привода нет давно. Я уже больше года ни одной пиратской игры не покупал и не скачивал, а как вышел steam на русском с нормальными ценами, даже перестал смотреть в сторону торрентов. Правда до лиц. windows и всяких photoshop, adobe я еще не "дорос", хотя для этих целей у меня установлен linux :)

Партнер

Member
Phoenixavi писал(а):
Года 3 играю в основном на пс3, не смотря что есть вполне нормальный комп.
Мультиплатформу предпочитаю играть на пс3, тупо удобней на диване и на плазме.
Графика радовало до недавнешнего момента безоговорочно, играю значит в анчантед 3тий- а тут что-то скачал батлфилд 3тий и нфс ран – все на максимум – прошел их значит и вернулся к анчантеду
Первые пару часов плевался от графики, но втянулся и забыл и сейчас опять – того-же бетмана собираюсь покупать на приставке – ну тупо удобней мне на диване, да на джойстики.

Я за новую консоль, в следующем году.
Она выйдет, и через год ее можно будет покупать, когда игры понавыходят.

Как не крути, но прогресс в визуальной плане делает именно консоль, пока не будет новой консоли не будет поголовно игр уровня Батлы 3тей.

У меня уже несколько лет нет компьютерного стола, хотя и есть комп, а нет приставки. Намного лучше на компе! Можно и на беспроводныйх геймпадах на диване, а можно и в шутеры на беспроводной мыше и клаве тоже на диване перед ЖК с качественным звуком. На плазме не советую статика остается от от статичных в играх меню, потом чисти, пикселы гоняй зачем это нужно? Плюсы нету ограничений по разрешениию, не нужны диски, графика намного лучше, возможностей на компе в сто раз больше, скоро думаю 60" 3Д шарповскую панель взять на замену 47"S-ips, про приставку даже в дурных мыслях не думаю,она очень ограниченная и бесполезная трата денег, только если ты школьник и фанат какой-то игры которая на РС не выходит, но я не был никогда фанатом и игр на РС намного больше чем я могу поиграть. И как развлекательный центр приставка во много раз ограниченнее полноценного компа.
Приставка для тех кто слабо шарит в компах, технике и програмной составляющей или просто фанат.

Member
Фото: 1
VitMeN
Зачем ты рассказал хомяку, что можно к пк подключить большой тв и геймпад. Это же их извечные аргументы в пользу сонсолей. :lol:

Member
Цитата:
Приставка для тех кто слабо шарит в компах, технике и програмной составляющей или просто фанат.

Как-то я не вписываюсь в вами представленную модель потребителя приставок. Я не фанат приставок, люблю только файтинги с друзьями и серию GT, так как на ПК подобного ничего не встречал. Хорошо шарю в компах, командная строка ни в окнах ни в линуксе меня не пугает, перенести полностью систему на новый жесткий или ПК тоже не пугает и моддингом занимаюсь иногда. Меня к кому отнесете? :)

Member
TotalR писал(а):
Цитата:

Как-то я не вписываюсь в вами представленную модель потребителя приставок. Я не фанат приставок, люблю только файтинги с друзьями и серию GT, так как на ПК подобного ничего не встречал. Хорошо шарю в компах, командная строка ни в окнах ни в линуксе меня не пугает, перенести полностью систему на новый жесткий или ПК тоже не пугает и моддингом занимаюсь иногда. Меня к кому отнесете? :)

Так чего тогда геймпады не купил к компу и HDMI шнурком комп к телику не подключил?
Стрит файтеры все последние есть для РС и еще куча азиатского файтингово трэша.

Я думаю ты фанат файтингов.

Member
Ну и срач развели! Вставлю свои 5 коп.
1. аргументы типа: "с шайтан-коробкой сижу на диване и играюсь глядя в 40'' (50", 60" ПЛАЗМУ)" - ффотпку. На ПК делается то же самое. По поводу плазмы, не смешите, какое нах качество может быть при размере пикселя 2*2 см. Утрирую, канеша, но все же суть не меняется.
2. аргументы типа: "шайтан-коробки предоставляют развлечения быстро, просто и понятно"... Блондинко? Одна кнопко? Ресурсом не ошиблись, не? У меня на работе бухгалтера тоже играют в пасьянсы и прочую чушь потомушо больше ничего нету. Так вот приставочники, за неимением альтернатив в силу устаревшего железа, утверждают что игры на шайтан-корбках - само совершенство, и потакая маркетологам Сони: играйтесь только на плазмах в 60". Маразмом не пахнет, не? Те, кто говорят о геймплее в ущерб графики: так чего же вы свои шайтан-коробки к обычным офисным мониторам не подключаете? Графика побоку, помните? А я вот, играюсь в Сталкера и WoT с выключенной графикой на ноуте именно из-за геймплея, и пофиг на 15" экрана (если не сижу за домашним компом).
3. ни одна, повторяю, ни одна игра с приличной графикой и масштабным миром не вышла на шайтан-коробках. Где Кризис, Метро, NFS и последних серий и иже с ними? Даже если и есть мультиплатформы, то они либо существенно дорабатываются для ПК, либо получается такое унылое г, как Кризис2 с его коридорной сущностью. И ни одна приставочная игра не представляет таких глобальных sandbox, как игры на ПК. У вас есть сюжет и нет альтернатив.

Заблокирован
Заблокирован
Cannon писал(а):
Вот Microsoft в своё время поторопилась с xbox360 и в результате мы имеет то что имеем, хотя, если бы подождала она тогда немного, то в коробке вполне могли стоять 8800GTS

тут одно из двух - либо приставка расплавилась бы, либо шумела как пылесос. Ну еще как вариант была бы размером с пылесос.
:-P

Member
Coolaller писал(а):
Но сони умудряется и спустя 6 лет продавать все то же устаревшее железо за те же деньги

не за те же деньги, во-превых. во-вторых, есть два простых народных правила: лучшее враг хорошего и нефиг чинить то, что хорошо работает.

в случае с ГТ была халтура, да, но на одной ГТ свет клином не сходится, правда? контрпримеров можно набрать с десяток. именно благодаря этим тайтлам, помимо прочих, эта консоль до сих пор на плаву да и никто не мешает талантливым разработчикам делать для неё свои хорошие проекты. железа им, пока ещё, хватает. главное голова на плечах а не мощные железки. в золотой век игроиндустрии вообще были куда более жёсткие аппаратные ограничения и ничего.

Member
Цитата:
Так чего тогда геймпады не купил к компу и HDMI шнурком комп к телику не подключил?
Стрит файтеры все последние есть для РС и еще куча азиатского файтингово трэша.

Я думаю ты фанат файтингов.

У меня беспроводные геймпады и к HTPC(worms поиграть) и к PS3 подходят. В файтинги я играю только с кем-то, один не играю, так что фанат отпадает, скорее любитель, да и чего скрывать в онлайне я хреново играю в тот же Mortal :)
p.s. Я единственное не понимаю, разве нельзя иметь нормальный ПК и приставку, в чем проблема?
Цитата:
Те, кто говорят о геймплее в ущерб графики: так чего же вы свои шайтан-коробки к обычным офисным мониторам не подключаете? Графика побоку, помните? А я вот, играюсь в Сталкера и WoT с выключенной графикой на ноуте именно из-за геймплея, и пофиг на 15" экрана

Где связь между размером экрана и графикой?!

Member
D.A.S. писал(а):
В Японии, 16 битная Sega, тоже называлась Mega Drive, как и в Европе. Genesis, преимущественно на пиндоских землях была...

Между ними, кстати, некоторые игры были несовместимы. Точно помню была игра, которая шла только на Genesis, вроде как это был какой-то парк юрского периода. А у меня она зависала в определенный момент :-(

Member
Жаль мне ограниченных людей которые уперлись комп комп, графика графика.
Главное в играх – игры, а они есть на приставках.
Многих игр тупо нет на компе.

А тянуть от компа провод до телика и юзать через джойстик игры – это не всегда удобно.
Комп в одной комнате , телек в другой к примеру …

А комп понятно, что в России более понятен людям, всеже торенты …
А игры за 2тыс людям тупо не на что купить, что поделать.

Member
Фото: 6
Phoenixavi писал(а):
А комп понятно, что в России более понятен людям, всеже торенты …
А игры за 2тыс людям тупо не на что купить, что поделать.

Да при чем тут торренты, в конце концов, и бокс и плойка давно взломаны. Лицензия на ПК строит в 2-5 раз дешевле!
Reincarnation писал(а):
Различия минимальны и чисто косметические, дабы хоть как то оправдать покупку 580, 7970, 6990 )) И да, подключайте ваши приставки к недорогим ПЛАЗМЕННЫМ телевизорам до 20 тысяч рублей, в дорогих теликах для игр различия будут незаметны.. Кстати вчера запускал метро 2033 картинка мне гораздо больше понравилась в разрешении 1280х720, а вот дирт 2 нравится в 1920х1080

Диагноз: вы нихрена не понимаете в 3д графике.

Member
Phoenixavi, мне вообще все эти споры побоку, спорить не собираюсь, но причем тут комп и торренты? Во первых игры на ПК стоят в разы дешевле приставочных, а во вторых игры на xbox тоже можно с торрента скачать, и запилить на диск, и в прошитую приставку вставить.
Главная проблема, это широкая распространенность приставок, и тем заинтересованность разработчиков рубить бабло с них.
А какая причина распространенности приставок? Кто то правильно писал, что слабые познания ПК. Многие возразят, но вы будете как исключение. Удобность консоли? Спорный вопрос, может мне удобнее сидеть в кресле перед компом, чем лежать на диване с джойстиком. Вообще раньше приставки покупали только детям (ну в основном), и они развились в то, что сейчас есть. Я не знаю причин такого распространения приставок, но это перетягивает всех разработчиков от развития нормальных проэктов на платформе ПК. Меня абсолютно не тянет купить консоль, так как её минусы перевешивают плюсы. И что мешает все то же делать для ПК (а ни для кого ни секрет, что игры разрабатываются на ПК) разработчикам? А все тот же кусок пирога, который больший у консолей. Вот смотришь обзоры игр, и становиться смешно: выходит новый DLC - вязаные носки для SubZero (утрирую конечно, но все же).

Member
Я вообще не понимаю фанбойства чего либо. И упиратся в том, что комп это хорошо, а приставка плохо – глупо.

Я вот лично во всю мультиплатформу предпочитаю играть на пс3 - мне удобней как я писал на диване, да на плазме.
В эксклюзивы тоже, а вот в шутеры и как ни странно гонки – на компе.

По поводу торентов и популярности пк - у Нас Россия, компы родители могут купить детям обосновывая это учебой, а вот купить приставку за 10 тысяч + игры по 2 тысячи могут единицы.
Ну или чипованную приставку, всеравно 10тыс нужно …
Вот по этому в России распространены компы и пеной изо рта многие говорят что это круто, ибо у них нет приставки, не было, они тупо не понимают.

Зы Длс это чистый развод на бабло, согласен на все 100.
Зыы (Почему-то вспомнил историю как в школе у моего одноклассника родители прятали, мышку, клаву (он купил себе 2й комплект) начали прятать монитор …)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа