А 9800GTX ваще 300тыщ!!111 12-14к она только под СОЛИДНЫМ разгоном и вольтмодом выбивает. Так что Trinity шикарен. Если в разгоне возьмет 15-18+к это реально будет прорывом.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Да видео в тринити неплохое, а вот процесорная часть - ниочем, мой Athlon Х2 5000@2800 Mгц в 06 марке набирает почти 2200 попугаев, у него по заявлению человека у которго я его брал еще 2 ядра разлачиваются, но моя плата этого не умеет, так на 4-х ядрах @2800 было бы 4000-4200 попок, что совсем недалеко от 4304 тринити на 3800 мГц так что по процессорной части очередной фэйлдозер TerranMK2 не пишите ерунды, 7900 на уровне начального/среднего ллано будет у меня 7900Gs/7950Gt набирали в 06 марке 4249/5229 соответственно
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Последний раз редактировалось Corben Dallas 21.03.2012 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Цитата:
что совсем недалеко от 4304 тринити на 3800 мГц
1. Чем выше разрешение, тем меньше влияние процессора. . А в тринти в два(!!) раза больше, чем у Вас сейчас. Где этого не хватит?. А если у этого Атлона разлачиваются ядра, то это Феномчик. А оно далеко не равно Виндсорам и брисбанам. 2. Мгц разных архитектур никогда не сравниваются. Вроде как знать должны не?
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Corben Dallas писал(а):
как раз на равных частотах и сравнивают чтоб оценить эффективность архитектуры
Не понял? А кто сказал, что количество мгц = эффективность архитектуры? Сравнивать надо тупо в номинале и разгоне не обращай внимания на МГц. Если бы P4 сравнивали с P3 на равных частотах, то он бы им всем посливался. Толку?. Разница архитектуру главное.
TerranMK2 писал(а):
От тебя, мне вообще ни чего не надо! Т.е., смотреть ТТХ ты не желаешь, а вот верить рекламному проспекту 3Дньюз, это легко? Чуть выше, человек выкладывал скрин разогнанной графической подсистемы Ллано, там же отчетливо видно, что ей до 9800ГТ, как до Китая раком.
Ты уже сфейлился тем что заявлял о том, как llano = GF79xx И да, 3Dnews конечно нифига не авторитетны, да Trinity (данный) с 1866 памятью спокойно в разгоне возьмет 15к+ марков. А в номинале с памятью 1333 (исходя из тестов чоловега) равен 9600GT. Это плохой результат? Та не смеши. На 1866 будет брать не ~9.5к, а ~11к
P.S. В современных играх 79xx хуже Radeon X1950 чуть ли не в n-раз. НУ и уг выпустила невидиа в свое время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
Я прощупал три проца А8-3850 трэй, А8-3850 Бокс(гавно) и А83870 Бокс на трёх разных матерях Gigabyte GA-A75M-UD2H, MSI A75MA-G55, ASUS F1A75-I Deluxe в представленном порядке приобретения. Все перетусованы так, что каждая мать видела каждый проц. То есть я знаю, что пишу. А у Вас похоже просто домыслы.
sav12 писал(а):
Я прощупал три проца А8-3850 трэй, А8-3850 Бокс([censored]) и А83870 Бокс на трёх разных матерях Gigabyte GA-A75M-UD2H, MSI A75MA-G55, ASUS F1A75-I Deluxe в представленном порядке приобретения. Все перетусованы так, что каждая мать видела каждый проц. То есть я знаю, что пишу. А у Вас похоже просто домыслы.
Так спорить будете или капитулируете? P.S. Работаю сборщиком ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Ради интереса взял сегодня Zotac 9800GT 256bit 112пп GDDR3 600/900/1500 поставил в пару к селерону G530 да,проц не ахти,но не думаю,что он не в состоянии прокачать такую карточку. мамка на H67, 8GB dual. #77
Цитата:
Да ну? Я и сейчас заявляю, что исходя из ТТХ графика Тринити, в дефолте, равна 7900ГТ
Ну тогда Вы идиот. Это не оскорбление, я констатирую факт.
Цитата:
Ради интереса взял сегодня Zotac 9800GT 256bit
Вот видите, Вам даже человек показывает, что llano в разгоне почти догоняет 9800GT, только Вы сейчас скажите, что все вранье
P.S. TerranMK2, ты позорно слит. Лучше уйди из темки по-тихому. Или иди расскажи тестерам с 3DNews как надо тестить P.S.S. И даже если тут Trinity с 1333 памятью, то в дефолте выбивает как 9600, что уже крайне приятно. О какой 7900GT речь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6