Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Shadowofoblivion писал(а):
Нате вам пруфлинк, результат не висит в общем топе из-за драйверов
Спасибо. Раз результат оказался правдивым, то теперь я не понимаю в чём смысл ставить "рекорд" в 3dmark на таком нищем процыке. В ЕVG-е нищеброды штоле работают? Если сравнивать с самым быстрым результатом 7970 то это и не рекорд нифига. Подозреваю ихний камень не раскрывает так жестоко разогнанную карту. В чём смысл азота?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Новости: 680ю разогнали до 20 ГГц. НВфилы дружно померли от передозировки чистейшего "НВ-мидл-счастье 2012". Некоторые захлебнулись слюной и затопили соседей. НВдилеров задержать не удалось
Сорри, не удержался Я всё жду когда можно будет снять со вклада деньги и подарить себе 7870...
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Да ладно. ГПУ считает физику гораздо шустрее, чем "нормальный" процессор. Собсна потому и ставят 2 видюхи - одна для физики.
не удивил . я сказал это к тому что просто кто разгонял адептер не выставлял в ручную физику на ГПУ . а в системе с сильными ЦП драйвера автоматом ставят обработку физики на ЦП .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7