Dik200 Всё это так, но это и так было известно. Точной информации как всё есть на самом деле нет ни у кого. Всё это догадки и предположения а так же "верхушки" взятые с разных источников, кстати которые ни разу не были указаны. william blake Мне не понятно к чему вы ведете? На ваш вопрос я ответил в полной мере. Всё, что я хотел написать по этому поводу, я написал. Читайте ещё раз мои сообщения. Я вижу вам поговорить не с кем и вы пытаетесь "развести" меня не разговор. Без меня, это я тоже вам уже писал. Мне достаточно посмотреть на колличество написаных вами сообщений, чтоб сделать вывод о том, что поговорить вы любите, с чем я вас и поздравляю. Доказывать или убеждать кого-то в чём-то я не собираюсь.
Я написал достаточно подробно своё ИМХО, ни чего кроме кучи красивых научно-технических терминов, о которых и так любой интересующийся знает, я не увидел. Вы относитесь к научному или техническому персоналу nVidia, AMD, TSMC или имеете к этому прямое отношение? Нет? Тогда пишите ИМХО а не пытайтесь убедить меня в том, с чем я не согласен. Считаю дальнейшее продолжение пустой тратой времени.
На ваш вопрос я ответил в полной мере. Всё, что я хотел написать по этому поводу, я написал.
вопрос остался без ответа,несмотря на мои старания.вы не в состоянии расшифровать ваш же термин. вам было предложено: а)дать общее определение или формулу,для любых чипов/архитектур.такое,чтобы можно было по известным параметрам сравнить их "эффективность" б)рассмотреть конкретные чипы/архитектуры,помимо гк104/таити вот этих критериев:
Цитата:
максимальную отдачу в свои целевые задачи
и даже
Цитата:
производительность на площадь и количество транзисторов
для общего случая сравнения явно недостаточно. вы давным давно могли бы сообщить что вас интересует сравнение только двух конкретных чипов(даже не архитектур!),и для других вариантов термин "эффективность" вы применять не намерены.
Цитата:
чтоб сделать вывод о том, что поговорить вы любите
вы не в ладах с выводами и здесь.одно с копейками сообщение в день вам кажется избыточным?добро пожаловать в интернет.
А с чего вы взяли, что у АМД нет проблем с выходом годных чипов? Вы посмотрите, сколько видеокарт продается на 28 нм. Имхо - совсем капля (не даром заявляют о ничтожной прибыли от 28 нм). Имхо, у АМД абсолютно такие же проблемы, просто стартовали они гораздо раньше.
Бред-бред-бред - 7970 с даты релиза мождно было купить, и тогда - в декабре, и сейчас - в апреле...новые решение из других семейств тоже доступны..."всем все платится"!
Подождите, подождите. Причем тут якобы не отлаженный дизайн nVidia? Если есть годные чипы 680х? Есть, значит дизайн работоспособный. Если бы были нарушены инженерные схемы плотности транзисторов, прокладки дорожек, наводки там или пробои - годных бы вообще не получилось. А если есть рабочие чипы, то проблема в TMSC, который в который раз не может обеспечит нормальный процент выпуска годных чипов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20