Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Прошел магичкой, как-то уныло, геймплей слишком примитивен для 2012 года, графика так себе, бесит что камеру не повернуть. FPS вначале померял, было 130-180fps, потом включил Vsync, ибо картинку разрывает жутко, до конца акта так ниразу ниже 60fps и не дропнуло, все на макс естественно.
6770 для 1920х1080 при всём хай, и отключеными тенями - мало.
А с включенными тенями совсем плохо?
С включенными тенями совсем жопа У меня стабильно 25 фпс. ( на прфоильной машине вместо 5450 6770 от HIS без разгона) Эксперементировал, даже на установках текстур не на хай, а на лоу, всё-равно садится фпс в массовых потсавках Ну хули ждать чуда от карточки за 100 баксов... имхо надо хотя бы 6850, уверен что дальше будет в 4 ппл играх и месеве еще хуже
Добавлено спустя 1 час 15 минут 26 секунд: Короче при вот таких настройках http://prntscr.com/8cxk3 20-30 фпс, абсолютно неиграбельно. Стоит сделать шэдоус на OFF и всё, 60 фпс можно бегать. Но при мало-мальски массовых движухах - просаживается до 35 где-то фпс. Короче осталось решить что купить 6850 или 560SE какое-нибудь
Короче осталось решить что купить 6850 или 560SE какое-нибудь
GTX470 б\у
Больше ни во что не планирую играться Из того что доступно в плане ценника больше всего нравится пауэрколор 6850 за 133 бакса или за те же деньги Инно3д 560SE... думаю для моего проца лучше 6850, не ? ) 470 по цене сколько потянет ?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Очень печальная игра. Камера не крутится, не приближается. Геймплей- закликивание всего и вся. Не думал, что кто-то сегодня может это сделать настолько примитивно. Графика на уровне Neverwinter Nights. Идет на макс. настройках, ограничено 120фпс у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
krestic писал(а):
Очень печальная игра. Камера не крутится, не приближается. Геймплей- закликивание всего и вся. Не думал, что кто-то сегодня может это сделать настолько примитивно.
тут народ во второе рубится и не жалуется. жанр такой впечатления конечно не такие яркие как от знакомства с первой частью, но воспринимается нормально без отторженний (правда гамму сразу поменял аддончиком и резкости добавил).
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Поиграл варваром до 10 лвл и закрыл игру.Сплошной тухляк. Статы раскидываются автоматом, ни каких тебе экспериментов с билдом. Тупейшая сис-ма раскачки маг умений. Полнейшее однообразие в анимации скиллов. Могли бы на скилл придумать несколько анимаций, хоть как-то разнообразить. Игра полнейшая казуальщина. Сам далеко не задрот, но не для дибилов же делать? Одним словом - уныленько. Честно говоря этого и ожидал. Покупать не буду, но пиратку наверно пройду, в дань уважения 1 и 2 частям.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
не пойму о чем вы народ оО
у меня на профильной 4670 - настройки все на максимум, но отключено сглаживание и какая-то опция под ней, 1920 х 1080. На открытой местности 35 фпс (играю с включенным фрапс) на закрытой типа подвалов - 45.
мда,типо шарящие люди собрались игра будет плавненько работать на 9600 gt c2duo 6xxx,близы уже сто раз писали что в бетке не оптимизировано ничего,особливо физика разрушений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9