Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 224
Garry1010 писал(а):
Если бы сделали 7900GT, к примеру, на новом техпроцессе, то она и пассивом бы, глядишь, обошлась.

Что интересно, так это то, что и без всяких новых техпроцессов была пассивная 7950GT (+100МГц к частоте 7900GT)

Партнер

Member
Фото: 86
Зачем пять? Да еще 40мм вентилями, ничего лучше придумать немогли чтоли...

P.S.Мне больше девушка понравилась...на вид ниче так впринципе :D

Junior
KPT писал(а):
они под нагрузкой наверно под 4к оборотов имеют

6 тыщ примерно. Воют как ненормальные. И при этом ресурс никакой. За полгода обычной временнОй нагрузки рассыпаются напрочь. Качественная смазка помогает месяца на 3. после пары смазок совсем разбиваются подшипники.

Junior
свистоперделка приходящая оверу в ночных кошмарах...

Member
межгалактический мазершип?????

Junior
bvg4 писал(а):
6 тыщ примерно. Воют как ненормальные. И при этом ресурс никакой. За полгода обычной временнОй нагрузки рассыпаются напрочь. Качественная смазка помогает месяца на 3. после пары смазок совсем разбиваются подшипники.

Вы просто сороковок нормальных не видели). Кэп утверждает, что blade серверы в корпусах 1U существуют). Я вас огорчу наверное, но там как раз 40х40 вентиляторы, и крутят они 10 000 - 15 000 оборотов в минуту и работают лет пять минимум. Шум конечно как от работающего пылесоса, тут не поспоришь.

Member
Фото: 4
nazgulsh писал(а):
А девчушка - таки няКавай)))

Не конкретно к тебе, а ко всем любителям "кавай" - "На улицу бегом!; НАШИ Девчонки/Девушки/Дамы в 100 раз красивее и лучше."

Полностью согласен.Но Вы не учли категории извращенцев(зоофилы,некрофилы,такихкакчудовищенафотофилы и т.д).
Так вот карта для таких извращенцев и сделана.Она обязательно найдёт спрос у контингента в этой нише.

Member
Цитата:
Кэп утверждает, что blade серверы в корпусах 1U существуют). Я вас огорчу наверное, но там как раз 40х40 вентиляторы, и крутят они 10 000 - 15 000 оборотов в минуту и работают лет пять минимум. Шум конечно как от работающего пылесоса, тут не поспоришь.

кэп подсказывает, что в серверных помещениях несколько другие требования по чистоте воздуха.
И да, если брать не блейды (там сама идея в уменьшении габаритов), а обычные базовые серверы, то железячники в больших инфраструктурах предпочитают 2U серверы 1U. Тот же Dl380 практически идентичен 360му, но за счет своих вентилей отказывает реже
ну и да, шумит тоже меньше

И, кстати, если вы видели вентиляторы в блейдах, то могли обратить внимание, что потеряв в диаметре, они частично компенсируют свое в толщине. Не архимедов винт, конечно, но уже и не обычная вертушка

Junior
Alexx_B писал(а):
И, кстати, если вы видели вентиляторы в блейдах, то могли обратить внимание, что потеряв в диаметре, они частично компенсируют свое в толщине. Не архимедов винт, конечно, но уже и не обычная вертушка

Угу, так и есть. К тому же такая сороковка на половине своих оборотов шумит уже терпимо, но это не мешает ей сдуть со стола дюжину листов А4 с расстояния в метр, например. Так что давление воздуха там такое, что ни с одна 140ка бытовая и рядом не стояла).
Но я то все о новости речь веду). Представляете какой поток между ребрами этой карточки с пяти вертушек то, учитывая что канал для воздуха специально сделан 40х200. Уж всяк я думаю инженеры из Gigabyte для выставки для единичного экземпляра карты на вертушки качественные не поскупились).

Member
Фото: 0
n00bie писал(а):
на вертушки качественные не поскупились).

А выглядят как дешевки!
Почему нельзя делать на них сердцевину поменьше?! Крыльчатка была бы больше :writer:

Junior
Иван555 писал(а):
Почему нельзя делать на них сердцевину поменьше?! Крыльчатка была бы больше

Потому что там двигателю нужно раскрутить крыльчатку до космических скоростей, отсюда и размер двигателя такой.

Member
n00bie, да оно понятно. Но при большей крыльчатке обороты можно и снизить слегка, и потише было бы ;)

Junior
Кстати выглядят они как раз как дороженные серверные, на мой субъективный взгляд).

Member
n00bie, ну возможно. Просто я в сторону таких мелочевок и не смотрел уже давно.
Рыбу от мяса на первый взгляд и не отличу уже :tooth:

Member
А девочка красивая :old_wink:

Member
Деффка хороша!

Member
видяха тихая наверно :gun:

Member
Почему никто не задумался, что если убрать вентиляторы сверху, то радиатор станет сразу в 2 раза толще? Судя по размеру видеокарты, там железа ого-го. Так что 5х40 нужны только для равномерного потока воздуха, я удивлюсь если они 5к оборотов в нагрузке наберут. Кому не понравится, снимут кожух и кинут сверху 120ку одну - хватит выше крыши.

Member
Ну не знаю, кому как, а мне понравилось. А лучше дождаться блоуэра на месте этих винтелей. будет вообще четко тогда..

Member
Уже опровержение вышло. :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа