Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
поздно уже все гоняют обзоры по иви а тут только новость запилили кстати новостные ресурсы типо newsru уже давно запилили новость
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
В чем? Этот процессор вообще согласно стратегии должен быть переведенным на 22 нм Сандиком. 1. Сколько из юзеров занимаются разгоном? правильно.... мизер. Всем остальным прибыток в стоке. 2. энергопотребление реально снизилось. 3. графическое ядро стало мощнее и теперь по идее не должно уступать А4 либо возможно даже А6, т.к. HD 3000 не уступало в графике А4 3300 Минус - недостаточный разгон, но возможно это не до конца отлаженный техпроцесс, либо производителям средств охлаждения надо будет немного помозговать и тоже выдать что-то новое. Но, опять же.... у большинства гонящих процы - даже сандики в постоянке не работают выше 4300-4400 МГЦ. Все таки такая компания как интел не может строить бизнес для единичных энтузиастов. Дай боже AMD силушек родить что-то быстрое и холодное в ближайший год-полтора.
Последний раз редактировалось niko_teen 23.04.2012 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот он ребята... вот он эпик фейл моей мечты... здоровенный эфик фейл... ФЕЙЛ!!! ФЕЙЛ!!!! ФЕ-Е-Е-ЙЛЛЛЛ!!!111 Хомячки ждали иви, и не покупали сенди. Ну вот и дождались, как говорится. У вас нет ощущения что вы зря ждали? И еще, мне кажется что не будет обвала цен на сенди, ищите других лохов, лоховей себя.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
вполне. Не сливает однозначно. Я могу нескромно сравнивать, так как оба пациента присутствуют. Разницы в работе не заметил, однако в плане видео к 3300 возникли серьезные вопросы. (правда дело могло быть в кривых дровах матери Гигабайта). Проблему при замедлении воспроизведения видео так и не решил до сих пор. Нормально воспроизводит только VLC. Все версии дров по HD 3000 2500К работают как часики.
Последний раз редактировалось niko_teen 23.04.2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
niko_teen писал(а):
у большинства гонящих процы - даже сандики в постоянке не работают выше 4300-4400 МГЦ
вот собственно она истина! у 99% на форуме процы работают до 4700Mhz как минимум потому что охлаждение не позволяет больше и как максимум больше не надо. это просто лишний раз по умничать. как будто все тут сидят на 5ггц? Sandy и у них температура под тем же linX ниже 80градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Шикарно, шикарно, процы вышли, они работают, уже молодец Интел, 3х мерные транзюки удались. Но для оверклокинга выше 4.5 ггц всеже Санди предпочтительнее. Я посижу на родном 2500к до 2 версии Хасвелла, а то и до следующего после 1150 сокета ( может там ножек поболее сделают ???).
Санди-вершина эволюции 2д транзюков, поэтому он до сих пор не потерял актуальности, особенно тем личностям которые хотят 5 ггц на 24/7. Хасвелл будет заметно лучше санди по любому.
Ждем тестов пользователей, обзорам я верю все меньше
у 99% на форуме процы работают до 4700Mhz как минимум потому что охлаждение не позволяет больше и как максимум больше не надо.
Да разогнать до 4700-4800 действительно не проблема, но крутить систему 24/7 на таких частотах нет смысла. 4 ядра Санди на 4400 вообще за глаза.... Я лично разгонял чисто из любопытства. Стока хватает пока на все.
Что касается мобильных решений, то изначально будут выпущено пять моделей: Core i7-3615QM, Core i7-3610QM, Core i7-3612QM, Core i7-3720QM, Core i7-3820QM и Core i7-3920XM.
Member
niko_teen писал(а):
Я лично разгонял чисто из любопытства. Стока хватает пока на все.
В принципе да ,но я разогнал до 4500 чисто ради того что в пределах этого разгона растёт вычисления(тоесть ЦП быстрее думает ,считает...) бывает очень это нужно ,да и после разгона со стока до 4500 всего на 2 градуса поднялась температура. TDP при этом 70w
Последний раз редактировалось jjxaker 23.04.2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
niko_teen писал(а):
3. графическое ядро стало мощнее и теперь по идее не должно уступать А4 либо возможно даже А6, т.к. HD 3000 не уступало в графике А4 3300
Ты хоть щупал руками А4 3300? Сильно сомневаюсь.
niko_teen писал(а):
энергопотребление реально снизилось.
Действительно? Теперь можно выкидывать в помойку БП мощностью выше 400ватт?
Самый минус в том, что интел поимела поклонников и шлифует на них новую технологию. Думаю следующий сокет с100500 и процессоры поколения "ноу бридж" сделают существенный скачок в производительности. Да и пока будет обкатывать, амд догонит санди, может и иви.
В принципе да ,но я разогнал до 4500 чисто ради того что
Я думаю ты не будешь спорить, что процент юзеров, гоняющих сандик 24/7 на частота свыше 4500, от числа всех пользователей, подвергавших сандик разгону, не так велик?
тест не впечатлил. По прежнему считаю что 2500к даже для заядлых геймеров более чем достаточно.
ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Лучше подожду еще годик там видно будет. Может следующее поколение будет более удачным т.к. 18ватт разница = херня!
....... Просто нет желания ради чей-то упертости ехать на вторую квартиру, чтоб зафоткать боксовую коробку проца и матери под нее. Мое хобби - собирать компы знакомым... столько уже на всех платформа насобирал, что мое ИМХО базируется почти на всех платформах окромя бульдозера и реальных топовых платформ.
Member
inane писал(а):
новые технологии? о чем речь?
большая часть ждёт лучшего разгона я ждал новых плюшек ,если вы о них не знаете или оно вам не надо то это уже другое дело. о чём речь можно почитать в документации к CPU.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15