Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Boombarash, стопудова скоро выйдут еще A12 и A14 и этот A10 будет как сейчас A4.

Партнер

Member
Boombarash писал(а):
чтото слабо, я на своем Llano + 6570 набираю в 11 марке 1950 очей

Мобильный Llano + мобильный 6750?
Если нет - делите свой результат примерно на 1,5 - именно на такие величины в среднем отличается производительност настольных и мобильных решений 1-го наименования.

Добавлено спустя 52 секунды:
Zanozus писал(а):
стопудова скоро выйдут еще A12 и A14 и этот A10

Буде ждать B-52.

Member
Фото: 6
Надо специально для слабовидящих и нечитающих статью крупным шрифтом написать МОБИЛЬНЫЙ тринити

Member
Фото: 4
Xeon2K вы видимо никогда ноутбуками не пользовались, где это мягко говоря критично…

Member
Xeon2K писал(а):
Знаете, я не фанатик споров amd vs intel, но когда я покупаю процессор, то какой-там TDP у процессора - дело десятое. Мне (как собственно и всем остальным покупателям) куда важнее эффективность процессора чем количество ватт что он потребляет.
А пока: 635М рвет топовый тринити. Даже если топовый тринити греется в 2-3-4 раза меньше - сути дела это не меняет.

:facepalm:

Member
aasheron писал(а):
Ржите. Могу сена добавить. Суть в том, что в ноутбуках, где большую часть стоимости кушает все-таки не процессор

где прикупить новый i7 по цене хотя бы нового i3 не подскажите?

aasheron писал(а):
В корпоративном секторе "APU" вообще как пятое колесо, в неигровом - тем более.

Статистику продаж можете привести?

aasheron писал(а):
Ниша АМД "APU" смещается чуть выше, но в этом и минус - приходится конкурировать с дискретками.

Только там у неё преимущество, над такими "шедеврами" как "игровая" GT520.

aasheron писал(а):
Ржите. Могу сена добавить.

Сено не люблю, я "зелень" люблю :D . Американскую или европейскую.

Member
aasheron писал(а):
Суть в том, что в ноутбуках, где большую часть стоимости кушает все-таки не процессор

так для справки, i5 ULV из ультрабуков стоит 250у.е., т.е. четверть от стоймости бука.

Member
Xeon2K писал(а):
но когда я покупаю процессор, то какой-там TDP у процессора - дело десятое. Мне (как собственно и всем остальным покупателям)

Не надо быть столь категоричным, для меня например, "то какой-там TDP" - дело отнюдь не десятое и почему-то мне кажется, что я не один такой..

Member
Фото: 18
aasheron писал(а):
aasheron

ты чо сравниваешь мобильный тринити и десктопный ивик по интегрированному видео
я чукча? :D

Member
Фото: 4
На оверах хоть высказывания,в большинстве случаев,адекватные.Тема уже мусолится на многих сайтах,так на 3DNews,допустим и не только там,больше 90% -бред дегенератов и такое практически повсеместно....куда катится мир :bandhead:

Junior
У меня несколько знакомых повыкидывали ноуты со сгоревшими дискретками (случайность или нет - но все нвидивские) после окончания гарантии. Встройка в ноутах - однозначно огромное благо, за это низкий поклон амд, ведь благодаря им даже интел дошел до приличного уровня встройки, правда зная отвратительную поддержку интелом своих графических решений - жду тринити. очень.

Member
wasist писал(а):
куда катится мир

Есть несколько вариантов, один из них можно найти в анатомическом атласе человека :-) :beer:

Member
Дочитал ветку, ндэ, интелофаны такие интелофаны :?: .
aasheron в каждой подобной теме на Г исходит :shock: , засирая ветки :grob: .

Member
Lexoled писал(а):
Встройка в ноутах - однозначно огромное благо

+1
1. выигрываем отнюдь не лишнее жизненное пространство под другие устройства, а ведь разработчики ноутов сражаются за каждый миллиметр внутреннего пространства;
2. упрощается система охлаждения;
3. уменьшение себестоимости (теоретическое);
4. упрощается обмен данными между CPU и GPU, ведь они находятся на одном кристалле. Так как в мобильных картах часто используют GDDR3 то и использование оперативной памяти в качестве памяти для GPGPU вполне оправдано.

От встройки требуется:
1. Быть достаточно производительной. Хотя бы на уровне средних мобильных дискреток;
2. Не потреблять много энергии.

Вот этим критериям в наибольшей степени и соответствует Llano. Trinity по всей видимости станет новым стандартом GPGPU для встроенных видеоядер, но и HD 4000 хоть и проигрывает 6550D, всё же куда лучше HD 2000/3000. Полная поддержка directX11 и OpenCl чего - то стоят.

Member
Фото: 1
Неужели так всем мозги промыли у меня есть пример простой давольно. Купил себе Liano A8 Vostro3555 , безпроблем работают все программы тесты, игры , всякая прикладуха одним словом не нарадуюс соседка долго думала их раскупили осталиси тока дорогие варианты пришлось взять тоже востро уж больно клавиатура понравилась светится женщина :)! Взяли Vostro v131 на 867 целероне ценик дешевле на 40 usa . но Графика слабее в3 а то 4 раза проц в два раза и более да это пол беды 2003 марк прошол не спервого раза зависал 2006 марк так и не удалось запустить может мало опыта с интел дровами неверьте рекламам верьте себе цена амд вне конкуренции
http://habrahabr.ru/post/80050/

Member
San Sanich писал(а):
4. упрощается обмен данными между CPU и GPU, ведь они находятся на одном кристалле. Так как в мобильных картах часто используют GDDR3 то и использование оперативной памяти в качестве памяти для GPGPU вполне оправдано.

Сомнительное высказывание.
С остальным согласен.

Member
Xeon2K писал(а):
ShadowTM писал(а):
Топовый мобильный Trinity, который вместе с процессором имеет TDP не намного выше, чем сам 635
Знаете, я не фанатик споров amd vs intel, но когда я покупаю процессор, то какой-там TDP у процессора - дело десятое. Мне (как собственно и всем остальным покупателям) куда важнее эффективность процессора чем количество ватт что он потребляет.
Вам действительно при покупке ноута пофиг когда сядет батарея, за час или 4 часа(условно)
Xeon2K писал(а):
А пока: 635М рвет топовый тринити. Даже если топовый тринити греется в 2-3-4 раза меньше - сути дела это не меняет.

Тринити это АПУ(встройка), а 635М - это видеокарта (которая жрет как встройка вместе с процом) и смогла обойти встройку только на 10-30% - позор, такие видеокарты только к Интеловским процам где видеоядро ещё хуже

Member
Фото: 5
Я один это не могу прочесть то что написал Scorpion(Lv) ? :roll:

Согласен, выше сказали что Intel'у нужно выпустить Celeron с HD4000. Тогда будет какой-то более менее адекватный конкурент.
А так же, срочно нужно ставить HD2500 (или хотя бы часть от неё) в Атомы.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
wasist, Приятно слышать :)

Member
Интересны игровые тесты, а не 3д марки. Думаю там отсталые процессорные ядра сведут на нет мощь гпу части

Member
Ambiguity писал(а):
Xeon2K вы видимо никогда ноутбуками не пользовались, где это мягко говоря критично…
Фактор "работа от батареи" - это важно для таких типчиков, которые носят с собой "ноутбук, нетбук, смартфон, iPad и 2 внешних диска". Т.е. типы, которые больше похожи на "внешнее устройство" и меньше - на человека.
Для меня ноутбук - это аналог стационарного компа, только более тихий, тормозной и, что главное, - более компактный. Включил в розетку и работай. Сколько там оно жрет - неважно.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
edal писал(а):
Тринити это АПУ(встройка), а 635М - это видеокарта (которая жрет как встройка вместе с процом) и смогла обойти встройку только на 10-30% - позор, такие видеокарты только к Интеловским процам где видеоядро ещё хуже
В 1999-м году у меня был Celeron-300Mhz и 32Мб рамы. Сейчас смартфоны в 10 раз мощнее. Позор интеловским процам... Вы даже не тролль - просто глупый.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
edal писал(а):
Вам действительно при покупке ноута пофиг когда сядет батарея, за час или 4 часа(условно)

Если не условно, а реально, то мне действительно пофиг: сядет батарея за 4 часа или за 4 часа и 10 минут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа