Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
boomalex надо уточнять-для производителя они вышли дешевле или для покупателя.а то по слогу выходит,что интел ща дешевле впаривает новые процы,чем амд свои старые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Romoro писал(а):
САНДИ БРИДЖ ДЛЯ СЛАБАКОВ! ТОЛЬКО АЙВИ БРИДЖ-ТОЛЬКО ХАРДКОР!!
плюсую для хардкорных труЪазотчиков
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
musashimaru писал(а):
В Haswell Intel должен внедрить сквозное охлаждение,
почему-то сходу прочитал "сказочное" охлаждение
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Айви хороши для ноутов, но для десктопа с учетом разгона я бы брал Сэндик. Платформа обкатана, обзоров куча, проблем нет, гонится хорошо, что еще надо? Если учесть что айви гонится до 4.6, а сэнди до 5, то они равны. Короче преимуществ 0, по крайней мере сейчас, пока не вышел новый степпинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Таганрог
Судя по тестам, IB 4.5 = SB 4.9-5.0 (по крайней мере в тех приложениях, которые меня наиболее интересуют). Что, все i7 SB на 5.0 на постоянке держат? Для тех кто гонит до 4.5 и не любит повышать напряжение иви всё равно будет предпочтительнее, а также для владельцев недороогих z68 плат, недавно их тестировали - там разгон только до 4.5-4.6. Так что, рассуждая на тему что брать иб или сб, можно сказать, что СБ имеет смысл брать, если планируется разгон от 5ghz и выше. В остальном ИБ на скромных 4.5ghz с более высоким разгоном памяти может быть более предпочтительнее (в зависимости от приложения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Peks писал(а):
Сижу дальше на i750@4100
Я б и дальше сидел на гнатом ку9550, если б не продал весь системник. Какой смысл менять ай7 или сб ай5 на Айвик, ради каких-то 10%? Лучше видео новое купить или ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Второй год сижу на i2500К@4.6 и нет даже малейшего желания вообще переходить куда либо .Даже смотреть ни на что не хочу....Даже думать не буду о замене,точнее даже мыслей таких в голову не приходит.Больше 10 месяцев ни чего даже не трогал и трогать не буду в ближайший год-полтора точно...
Может тринити? - и для работы и поиграть норм можно.
маловато кажется Всё ещё мучаюсь, 2500к или близкий по цене и быстродействию ивик или вдруг что случайно от амд До конца июля проапгрейжу. Радеона 5750 с разгоном должно хватить до радиков 8ххх..9ххх... Или ещё и бп брать мощнее.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4